Голосование по поводу дуэли...
-
@"Mr-KoT":
updated: Для дебилов - это ИМХО.
Жжошь)Собственно, поздравляю, дорогие товарищи, с успешным завершением одного небольшого психологического эксперимента. Материал просто великолепный! Всем спасибо, все свободны. За сим разрешите откланяться.
ps. в отчете о работе имена и место действий, естественно, будут изменены на другие.
pps. надеюсь всем участвовавшим больше 14 лет было?) -
Волшебный, диплом по социологии?
Коли так, то мне пожалуйста, пару кк в игре отсыпь как участнику %) -
@"linolium":
Причем тут вообше этот пост?)) тут уже параноей запахло.... |
Интересно, почему когда подобное было написано представителем твоей любимой гильдии, реакция была совсем иной?@"glum":
@"-Sirin-":
Подождите пока - кеосы еще не всеми своими форумными мультами проголосовали .
Время идёт и ничего не меняется. Очередные обвинения без доказательств и пустозвонство. Преведи доказательство этого или сотри пост. Мы не в тех отношениях сейчас, что б подобный трёп спускать на тормозах.
Самое интересное, что мульты Чаоса для ПвП/ВоЕ топика недавно тут совсем всплывали Можете начинать удалять своих чаров потихоньку... -
@"Mr-KoT":
updated: Для дебилов - это ИМХО.
Жгёшь
P.s.
Что Хаос, что IDDQD - оказались одного поля ягоды, впрочем я это уже говорил, просто напомнил, чтоб Леви пост не потёр -
MoG, Во 1 Я не читал весь флад. Во 2, возможно потому, что ты постоянно пишешь посты такого типа, не понятно зачем и не понятно кому. Я решил сделать тебе приятно, показать что хоть кто-то, да замечает твои посты... О том какой плохой Чаос, и как вообше плохо жить. :roll:
-
@"linolium":
MoG, Во 1 Я не читал весь флад. Во 2, возможно потому, что ты постоянно пишешь посты такого типа, не понятно зачем и не понятно кому. Я решил сделать тебе приятно, показать что хоть кто-то, да замечает твои посты... О том какой плохой Чаос, и как вообше плохо жить. :roll:
Это ты так попытался убедить меня что мои посты не флад и мне надо тут продолжать писать? Да не волнуйся за меня так.
Лучше подсоби там своим знакомым в избавлении от позора посредством ритуального удаления чаров, а то они чего-то не торопяться... -
@"-Sirin-":
glum, кого волнует твое мнение по поводу наших чаров и гильдии, кроме вас же самих.. :roll: (ой только без череды приватов, пожалуйста - утомляет читать одно и то же)
Ты в о чём вообще? Я написал тебе в приват, о том что не надо мне указывать когда и с кем мне гулять. (ну не хотелось тебе это в общий писать), а ты там начала объяснять вашу политическую направленость. Вот веришь вообще уже давно не интересно. И если это я тебя забрасываю приватами, то ты уж извини. В мои дела не лезь со своими советами и будет всё нормально. А то что-то думеры совсем уже жгут неподецки. Один пишет что от меня жена уходит (а мы с ней пока не в курсе этого), вторая пишет мне рекомендации где и с кем гулять? Вам своих мало решили мои проблемы порешать? У меня тут ремонт большой - могу найти работку. Мешки там потоскать или ещё что нить в том же роде.
-
@"Levi":
Правильно было написать - "Сегодня, я прочёл на форуме Чаос..."
Levi, как модератор форума, постарайся немного аргументировать "правильность".Если товарищам чаосам есть что сказать по этому поводу, прошу высказыватся. Если нет, то не нужно тут раставлять свои +1.
С таким же успехом, я на своем форуме от фанаря могу написать, что Глум насилует домашних животных. ( это не утверждение или оскорбление, это пример :roll: ) Глум, об этом узнает, а тут кучу +1 наставят.. :roll:. -
@"glum":
@"-Sirin-":
glum, кого волнует твое мнение по поводу наших чаров и гильдии, кроме вас же самих.. :roll: (ой только без череды приватов, пожалуйста - утомляет читать одно и то же)
Ты в о чём вообще? Я написал тебе в приват, о том что не надо мне указывать когда и с кем мне гулять. (ну не хотелось тебе это в общий писать), а ты там начала объяснять вашу политическую направленость.
Ну и чего ты нагло врешь? Ты мне в приват, равна как и Крузику сначала расписал о том какие мы несостоятельные и неподготовленные, а потом уже так к слову добавил по поводу моих "советов". Неужели ты считаешь, что я на это просто поклонюсь в ноги и скажу: "О-да, Великий glum, ваша правда."?
Мог бы и в общак написать - я б не обиделась, а так - повод нашел мне в пм о величии кеоса поведать. :roll: -
-Sirin-, join the dark side )))))
-
весело,всем по бочке яду :twisted:
-
-
шта та, шта эта, понимаешь, клоуны! :mrgreen:
-
Хватит уже...
[: ||||||:]