Сириус ГВ 20.05.07
-
xygo, ну если будем считаться, то я во первых всегда пишу как пишу, с помарками опечатками и т.д.
по теме
лично я видел значки ФР кстати они заходили попеременно с вами. было такое. а потом уже вы 1-ни были пару заходов.
откуда стока агрессии на мою радость удачливости? 0_О -
SC2, "такая-красная-фигнюшка-на-черном-фоне" это скорее всего Инквизиторы. Гильда недавно воскресла из длительного запоя. Интересно только кто их снова поднял?..
-
@"Karantir":
SC2, "такая-красная-фигнюшка-на-черном-фоне" это скорее всего Инквизиторы. Гильда недавно воскресла из длительного запоя. Интересно только кто их снова поднял?..
Не поленился,посмотрел топ,они О о
Видеть редко видел но по мойму это редкие ребята О о -
я когда у них сидел там Джонни Браво казначеем работал, потом с его уходом гильда фактически умерла, но недели 2 уже снова мелькают ))
-
fusionm, хм, просто думал "задэфили" это до конца ГВ, а кто там был-то?
-
Пришел на ГВ в 21.15 по Москве, нашел халявный варп к чу 2, посмеялся вместе с ЛК, найтом и пристом из асгарда (понравились их попытки меня убить, даж прист аспу им кастовал - думал я в госте)(как же они имп разбивают? маленькую МСку даж на мясе забить не могли =)), надоело кушать мясо и на сп кушать не хотелось - слился, пошел искать варп к дому (говорили хаос атачит), но улетел в лу 2 де побеседовав с бендором вылетел на кафру после захвата ДС, потом попал в лото пати, но скончался инет - вернулся без 8 и опять же с той же патей попали на 3 перезахвата, в итоге с лото косяк.
ПыСы. Не люблю антистановых кросов, и шустрых лотерейщиков (я даж до импа так и не добрался =_=)
-
Борисыч,
планов дэфить там доконца небыло, дэфили пока местные обитатели пытались вернуть замок, потом стало скуффно, и пошли дальше. Там были дарки, империум и еще кто то. Спиритс оф Вар чтоли
-
а хто мувик потер? )
Фрайдей 13 который выложила? ) -
-
Йа. Переделывала его чуток
-
manirka, неплохо стронги там судя по всему сели
-
Скучно. Нудно. Вяло. Никто почти не приходил, не аттачил.
Да и онлайн тоже вялый. Видимо, везде так... А куда деваться? -
manirka,
мультик понравился, кроме последних секунд.
-
И это всё???!!!! Три страницы к утру????!!! О_о
У вас что - ГВ отключили?
-
Levi, если б отключили, наоборот было б ~60 стр.
-
@"Levi":
И это всё???!!!! Три страницы к утру????!!! О_оУ вас что - ГВ отключили?
Прошло 8+ часов после гв, а Леви почитать ничего не дали...
люди, сжальтесь -
@"evs":
Скучно. Нудно. Вяло. Никто почти не приходил, не аттачил.
Да и онлайн тоже вялый. Видимо, везде так... А куда деваться?Скажите, где будете сидеть на следущем гв, мы вас навестим...
-
Несколько сумбурное ГВ
@"Lusiano":
До третьего гейта был венегрет, аля война на ЛП, было весело с соф и гиперами) венегрет продолжили в В1 :oops:
Да-да, мы видели призрак "Летучего хаковолка". Из всей вашей толпы порадовал только рог, 2 раза стрипнувший щит. Остальные... ну объясните мне, зачем бить шилдчейном на 2к виза на сакре? или кидать спирали в паладина? Или кидать аццкие гипногасты на ЛП?
В общем, незачот. Не увидел СБР, хотя стоял во фризе пару секунд... эх :oops:
У меня после этого "венегрета"(c) появилось 2 версии:
- Вы дефите ЛС. 2. Вы просто глупо сливаете поты, "для фану".
Других причин для таких аццких замесов я не вижу.
Про пиратиков - не прячьтесь за чужими флагами, мы все равно вас найдем
З.Ы. Кто-то мне писал (идентифицируйте себя плиз), звал в гости в Чу4, но мы уже были в Чу5, поэтому простите нас, навестим потом
- Вы дефите ЛС. 2. Вы просто глупо сливаете поты, "для фану".
-
Сибиряк, теперь скорее всего их нужно навещать в вале4,а не в чу4 :roll:
-
Сибиряк, прочитал пост и улыбнулся )