Сириус ГВ 20.05.07
-
Хаковолчонки стрипаютса на ура
Порадовало чтона респ даже ни 1 гаста не кидали=) -
@"PuToP":
на гв были одни, без альянса, несмотря на это повезло отдефить вальку, действительно испугался захода РФ и Немезис. рад что удержались.Локи вылетило за 20 минут до конца, и мы поняли что дефим тока с 1 бардом на браге )
в целом по гв, побегали по разным местам, были в чунге и бри. кажется чу 1 стал любимым замком Секонд Реалити? Вилкаи зачем то мешали нам, нет чтобы эдгу убить )
заценили деф Тим + ОРДЕР, одним сакра крузом такой деф не пройти ) но в целом ничего особенного.П.С. так хочется найти ответственных локистов, кто хоца к нам ? ^_^ :roll:
Во-первых, не РФ, а ФР, а , во-вторых, гнать-о не надо, Немезис в в3 были одни. После чего окончательно поняли, что раз уж ТАКОЙ деф пройти не можем, то значит атака у нас хромает на обе ноги.
-
xygo, просто там не было меня
-
Мдяя...что то мне не очень понравилось.Сидели с Немезисами и ФР.
Заходили к нам мало и вяло а если и заходили сливались быстро О о
Заходили каие то неясные гильдии,типа - "Ромашка" и "Такая-крастная-фиговинка-на-черном-фоне" - это запомнилось,ибо там были смелые редкие ребята,остальное не помню О о
Зашел Хаос было дело,но не так чтобы много и не кушали вообще О о
Хочу деф,но чтобы заходил народ и не давал скучать=\ -
xygo, ну если будем считаться, то я во первых всегда пишу как пишу, с помарками опечатками и т.д.
по теме
лично я видел значки ФР кстати они заходили попеременно с вами. было такое. а потом уже вы 1-ни были пару заходов.
откуда стока агрессии на мою радость удачливости? 0_О -
SC2, "такая-красная-фигнюшка-на-черном-фоне" это скорее всего Инквизиторы. Гильда недавно воскресла из длительного запоя. Интересно только кто их снова поднял?..
-
@"Karantir":
SC2, "такая-красная-фигнюшка-на-черном-фоне" это скорее всего Инквизиторы. Гильда недавно воскресла из длительного запоя. Интересно только кто их снова поднял?..
Не поленился,посмотрел топ,они О о
Видеть редко видел но по мойму это редкие ребята О о -
я когда у них сидел там Джонни Браво казначеем работал, потом с его уходом гильда фактически умерла, но недели 2 уже снова мелькают ))
-
fusionm, хм, просто думал "задэфили" это до конца ГВ, а кто там был-то?
-
Пришел на ГВ в 21.15 по Москве, нашел халявный варп к чу 2, посмеялся вместе с ЛК, найтом и пристом из асгарда (понравились их попытки меня убить, даж прист аспу им кастовал - думал я в госте)(как же они имп разбивают? маленькую МСку даж на мясе забить не могли =)), надоело кушать мясо и на сп кушать не хотелось - слился, пошел искать варп к дому (говорили хаос атачит), но улетел в лу 2 де побеседовав с бендором вылетел на кафру после захвата ДС, потом попал в лото пати, но скончался инет - вернулся без 8 и опять же с той же патей попали на 3 перезахвата, в итоге с лото косяк.
ПыСы. Не люблю антистановых кросов, и шустрых лотерейщиков (я даж до импа так и не добрался =_=)
-
Борисыч,
планов дэфить там доконца небыло, дэфили пока местные обитатели пытались вернуть замок, потом стало скуффно, и пошли дальше. Там были дарки, империум и еще кто то. Спиритс оф Вар чтоли
-
а хто мувик потер? )
Фрайдей 13 который выложила? ) -
-
Йа. Переделывала его чуток
-
manirka, неплохо стронги там судя по всему сели
-
Скучно. Нудно. Вяло. Никто почти не приходил, не аттачил.
Да и онлайн тоже вялый. Видимо, везде так... А куда деваться? -
manirka,
мультик понравился, кроме последних секунд.
-
И это всё???!!!! Три страницы к утру????!!! О_о
У вас что - ГВ отключили?
-
Levi, если б отключили, наоборот было б ~60 стр.
-
@"Levi":
И это всё???!!!! Три страницы к утру????!!! О_оУ вас что - ГВ отключили?
Прошло 8+ часов после гв, а Леви почитать ничего не дали...
люди, сжальтесь