Сириус ГВ 20.05.07
-
@"Борисыч":
гв как гв, простенькое такое@"fusionm":
Было весело в лу2, стояло 2а локи, перекаст, но дырок было ппц. В итоге буквально по одному проходили на имп и таки его разбили, потом задэфили спокойно.
хм, ничего не попутал?Ничего он не попутал как ни странно :lol:
Дефили с начала ГВ под флагами Дарк Соулс. Радовал тока Вампир из легионеров ходил в наш прекаст тестить разный шмот. Малацца не давал заснуть Потом был первый заход СиС. Отбили легко, через полчаса дет второй, тож отбили. На третий на имп прошло пару палов, импорубы слились. Было смешно наблюдать такую картину когда палы с их аспд бьют имп :lol: Посмеялся, зач0т. Потом замесы в результате которых вы разбили имп. Мы перезахватили. Но через минуту пришли хаосы. Али еще не подоспело и ппц. -
@"Hypno-Damage":
Встретил тебя в пронте и сразу вспомнил , что давно не навещали мы вас :] вот росто забежали посмотреть , чем вы там занимаетесь :]
А... танцуем! -
на гв были одни, без альянса, несмотря на это повезло отдефить вальку, действительно испугался захода РФ и Немезис. рад что удержались.
Локи вылетило за 20 минут до конца, и мы поняли что дефим тока с 1 бардом на браге )в целом по гв, побегали по разным местам, были в чунге и бри. кажется чу 1 стал любимым замком Секонд Реалити? Вилкаи зачем то мешали нам, нет чтобы эдгу убить )
заценили деф Тим + ОРДЕР, одним сакра крузом такой деф не пройти ) но в целом ничего особенного.П.С. так хочется найти ответственных локистов, кто хоца к нам ? ^_^ :roll:
-
@"T@LIB@N":
Было смешно наблюдать такую картину когда палы с их аспд бьют имп :lol: Посмеялся, зач0т.
Палы бывают разные . . . -
Хаковолчонки стрипаютса на ура
Порадовало чтона респ даже ни 1 гаста не кидали=) -
@"PuToP":
на гв были одни, без альянса, несмотря на это повезло отдефить вальку, действительно испугался захода РФ и Немезис. рад что удержались.Локи вылетило за 20 минут до конца, и мы поняли что дефим тока с 1 бардом на браге )
в целом по гв, побегали по разным местам, были в чунге и бри. кажется чу 1 стал любимым замком Секонд Реалити? Вилкаи зачем то мешали нам, нет чтобы эдгу убить )
заценили деф Тим + ОРДЕР, одним сакра крузом такой деф не пройти ) но в целом ничего особенного.П.С. так хочется найти ответственных локистов, кто хоца к нам ? ^_^ :roll:
Во-первых, не РФ, а ФР, а , во-вторых, гнать-о не надо, Немезис в в3 были одни. После чего окончательно поняли, что раз уж ТАКОЙ деф пройти не можем, то значит атака у нас хромает на обе ноги.
-
xygo, просто там не было меня
-
Мдяя...что то мне не очень понравилось.Сидели с Немезисами и ФР.
Заходили к нам мало и вяло а если и заходили сливались быстро О о
Заходили каие то неясные гильдии,типа - "Ромашка" и "Такая-крастная-фиговинка-на-черном-фоне" - это запомнилось,ибо там были смелые редкие ребята,остальное не помню О о
Зашел Хаос было дело,но не так чтобы много и не кушали вообще О о
Хочу деф,но чтобы заходил народ и не давал скучать=\ -
xygo, ну если будем считаться, то я во первых всегда пишу как пишу, с помарками опечатками и т.д.
по теме
лично я видел значки ФР кстати они заходили попеременно с вами. было такое. а потом уже вы 1-ни были пару заходов.
откуда стока агрессии на мою радость удачливости? 0_О -
SC2, "такая-красная-фигнюшка-на-черном-фоне" это скорее всего Инквизиторы. Гильда недавно воскресла из длительного запоя. Интересно только кто их снова поднял?..
-
@"Karantir":
SC2, "такая-красная-фигнюшка-на-черном-фоне" это скорее всего Инквизиторы. Гильда недавно воскресла из длительного запоя. Интересно только кто их снова поднял?..
Не поленился,посмотрел топ,они О о
Видеть редко видел но по мойму это редкие ребята О о -
я когда у них сидел там Джонни Браво казначеем работал, потом с его уходом гильда фактически умерла, но недели 2 уже снова мелькают ))
-
fusionm, хм, просто думал "задэфили" это до конца ГВ, а кто там был-то?
-
Пришел на ГВ в 21.15 по Москве, нашел халявный варп к чу 2, посмеялся вместе с ЛК, найтом и пристом из асгарда (понравились их попытки меня убить, даж прист аспу им кастовал - думал я в госте)(как же они имп разбивают? маленькую МСку даж на мясе забить не могли =)), надоело кушать мясо и на сп кушать не хотелось - слился, пошел искать варп к дому (говорили хаос атачит), но улетел в лу 2 де побеседовав с бендором вылетел на кафру после захвата ДС, потом попал в лото пати, но скончался инет - вернулся без 8 и опять же с той же патей попали на 3 перезахвата, в итоге с лото косяк.
ПыСы. Не люблю антистановых кросов, и шустрых лотерейщиков (я даж до импа так и не добрался =_=)
-
Борисыч,
планов дэфить там доконца небыло, дэфили пока местные обитатели пытались вернуть замок, потом стало скуффно, и пошли дальше. Там были дарки, империум и еще кто то. Спиритс оф Вар чтоли
-
а хто мувик потер? )
Фрайдей 13 который выложила? ) -
-
Йа. Переделывала его чуток
-
manirka, неплохо стронги там судя по всему сели
-
Скучно. Нудно. Вяло. Никто почти не приходил, не аттачил.
Да и онлайн тоже вялый. Видимо, везде так... А куда деваться?