Сириус ГВ 20.05.07
-
Йа. Переделывала его чуток
-
manirka, неплохо стронги там судя по всему сели
-
Скучно. Нудно. Вяло. Никто почти не приходил, не аттачил.
Да и онлайн тоже вялый. Видимо, везде так... А куда деваться? -
manirka,
мультик понравился, кроме последних секунд.
-
И это всё???!!!! Три страницы к утру????!!! О_о
У вас что - ГВ отключили?
-
Levi, если б отключили, наоборот было б ~60 стр.
-
@"Levi":
И это всё???!!!! Три страницы к утру????!!! О_оУ вас что - ГВ отключили?
Прошло 8+ часов после гв, а Леви почитать ничего не дали...
люди, сжальтесь -
@"evs":
Скучно. Нудно. Вяло. Никто почти не приходил, не аттачил.
Да и онлайн тоже вялый. Видимо, везде так... А куда деваться?Скажите, где будете сидеть на следущем гв, мы вас навестим...
-
Несколько сумбурное ГВ
@"Lusiano":
До третьего гейта был венегрет, аля война на ЛП, было весело с соф и гиперами) венегрет продолжили в В1 :oops:
Да-да, мы видели призрак "Летучего хаковолка". Из всей вашей толпы порадовал только рог, 2 раза стрипнувший щит. Остальные... ну объясните мне, зачем бить шилдчейном на 2к виза на сакре? или кидать спирали в паладина? Или кидать аццкие гипногасты на ЛП?
В общем, незачот. Не увидел СБР, хотя стоял во фризе пару секунд... эх :oops:
У меня после этого "венегрета"(c) появилось 2 версии:
- Вы дефите ЛС. 2. Вы просто глупо сливаете поты, "для фану".
Других причин для таких аццких замесов я не вижу.
Про пиратиков - не прячьтесь за чужими флагами, мы все равно вас найдем
З.Ы. Кто-то мне писал (идентифицируйте себя плиз), звал в гости в Чу4, но мы уже были в Чу5, поэтому простите нас, навестим потом
- Вы дефите ЛС. 2. Вы просто глупо сливаете поты, "для фану".
-
Сибиряк, теперь скорее всего их нужно навещать в вале4,а не в чу4 :roll:
-
Сибиряк, прочитал пост и улыбнулся )
-
@"Lusiano":
Лучше скажи скока костров ушло) и едп в догонку :xЕдп всего 4 штуки в чу4 включая разбитие импа. Вообще слабое ГВ, потратил раза в 4 меньше едп чем трачу за обычное ГВ.
@"T@LIB@N":
Дефили с начала ГВ под флагами Дарк Соулс. Радовал тока Вампир из легионеров ходил в наш прекаст тестить разный шмот. Малацца не давал заснуть Потом был первый заход СиС. Отбили легко, через полчаса дет второй, тож отбили. На третий на имп прошло пару палов, импорубы слились. Было смешно наблюдать такую картину когда палы с их аспд бьют имп :x Посмеялся, зач0т. Потом замесы в результате которых вы разбили имп. Мы перезахватили. Но через минуту пришли хаосы. Али еще не подоспело и ппц.
Угу, они били минут 5, потом пришел я и с 1-ого удара обломал всю малину, обиделись страшно. :x
Кстати я и не бил бы, да ведь сказал тебе что разобью, вот и разбил. :x@"Сибиряк":
Да-да, мы видели призрак "Летучего хаковолка". Из всей вашей толпы порадовал только рог..Угу, тоже напакостил, в первый заход стрипнул катар, пришлось сидеть и смотреть как гильдийцы фаняться. :x
-
Сибиряк, у виза забыли спросить на сакре ли он с дефендером видимо, а я своему гасту забыл сказать, чтоб он не летл на лп, заскакивая на свободные зоны, ну а лк думаю должен был ударить азурой...
Лично у меня сложилось такое впечатление, что это вы дефите совместно с СоФами... может так оно и есть, я не в курсе. -
Ярость,
Просто там небыло меня!!! -
@"Levi":
И это всё???!!!! Три страницы к утру????!!! О_оУ вас что - ГВ отключили?
нет - просто у нас на форуме есть модератор, которые раздает почему то карты предпочтительно членам альянса ХА.бриту не поломал потому что:
а - не пью едп в середине гв без надобности
б - я почти всегда без кастов =(
в - нет скелетонов во вторую руку
г - я вообще нупв конце гв месили в4 с колобком под едп, в итоге 0:1 в его пользу (поломал за 2 секунды до конца гв =))
когда сс атакой дэфили чунгу я так и не понял почему, но я раз 5 нечаянно вошел и вышел в варп так и не пнув не кого =\ когда снова зашел там уже не было некого из наших =(((
понравились замесы ха+волки против соф+гиперы
-
А у меня мульт не качает
-
bugosan, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А на терре говорили что он ХА подыгрывает Думай, что пишешь. Всем побоку на политику сириуса. Модерам тем более. -
bugosan, зря ты так, нам модеры всем ещё дают на отстраненные темы по мотивам гв, а карты дают только за совсем невменяемую ругань и оскорбления, так что все тру=).
На гв не был( инет днем рубануло, подвел на шмот согильдицйца((( обидно, хотя как я понимаю по ходу топика - ничего интересного я не пропустил=).
-
@"Сибиряк":
Про пиратиков - не прячьтесь за чужими флагами, мы все равно вас найдем
Если ты видишь на Гв Пиратов - это глюк. Мы не ГВ гильдия будем , пока все не утресут свои дела и гильду не подкачаем . :] На Гв ходят по желанию без расходки, просто что бы не скучать, так что сильно не зазнавайтесь там, что вынесли в 2 гильды деф из 4 танков и 2ух визов с 2ух заходов. :]
-
Hypno Damage, ты забыл упомянуть что нас было 80 человек, мы были с 9 гтб, в гостах и на сакрах :oops:
З.Ы. Респект атаке (пати балкона?) Хаосов за почти мгновенное возвращение в деф
З.З.Ы. Первый раз в меня покидали АДом по дефендеру. Почуствовал себя неубиваемым... 5 секунд. А потом меня застрелили гипноюпами :oops: