Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
Xenia, гасты всегда хороши в дуелях, если норм кинуты. Ганбантей без браги мало применим, в 5 сек задежки можно перейти на целый участок лп или перепостелить лп, а вообще после него виз становится очень уязвим из-за задержки...
LittleGod, попробуйте не популярные арены типа пронты или пайона. Вот только, как без потов на сп бороться против профа, не представляю))) -
чОрт зашёл почитать какой же шмот носить чтобы хоть кого то в ПвП можно было убивать, а тут уже дуэлятся, ребят забейте, Хвиз не убьёт Кросса пала снайпа лк минстреля если у них есть друид хайд и хоронг, под госпелом ещё возможно.
-
Пала можно нагнуть визом обычным даже (если виз со шмотом и руками а палы среднего класса), лк убить сложно, но проще чем найта зачастую... одетый найт распиливает виза. Гипси меники тоже могут упасть от виза если не дружат с головой, а как убивать визом одетых кроссов или снипов то это реально проблемно...
-
Ryoga, не убьёшь ты пала со шмотом, и ЛК тоже не убьёшь, минстрель вообще в 1 клетке будет стоять и бить вулканом, ты просто упадёшь пытаясь кинуть ЮП или остановить его (СК\ФД), а он в друиде будет одетых кроссов и снайпов не убьёт ниодин виз\Хвиз!
-
Громф, не спорю, ганбайтен редко когда используется вне гв. Но и гасты редко используются в дуэлях, но возможно это только мной
Ryoga, проблема застатусить есть у обоих, а вот застутсить цель какая бегает и закрывается айсами - это все же посложнее Стиль ПвП разный у меня и у них, я просто обожаю айсы, по этому не люблю ГВ где их нет. -
минстрель вообще в 1 клетке будет стоять и бить вулканом, ты просто упадёшь пытаясь кинуть ЮП или остановить его (СК\ФД)
квагу кидать не пробовал? говорят помогает... я же сказал не всякого менестреля, а безголового...
А про пала со шмотом... если упаковать его в айсы, то не факт что он из них выйдет, даже несмотря на шмот (палы с хилом не рассматриваются так как их не убьет даже два виза наверно)... а при наличии св в билде пал виза не так быстро затюкать сможет... -
Xenia, мде, если ты ждёшь 99го чтобы начать ходить на арену, и думаешь что ровняешь руки в лабе, тупо убивая мобов, то я тебе сильно сочувствую. Вот и выходят потом лампы-криворучки на арену и сливаются как дети. А расскажи мне тактику лова в айсволы чара, одетого в марк и медузу?
-
@"Ryoga":
а при наличии св в билде пал виза не так быстро затюкать сможет...Сет...Ну не смеши, а) У пала/круза с св будет тока одна проблема... Будут одеты друид или медуза... Бумеранг никто не отменял, а как только шч станет рэндж атакой многим палам на св вообще фиолетово станет.
-
Mustad, какой дамаг ты предполагаешь выбить бумерангами по госту, райдрику, таре, пупухет, 40 дефа, 50 витдефа и энерджи коат? Насколько я понимаю это твоя единственная рендж атака. А сп на долго хватит? При условии что хвиз будет лечиться витатой.
-
Бумеранг никто не отменял, а как только шч станет рэндж атакой многим палам на св вообще фиолетово станет.
блин ну я не спорю же что визы задохлики и чахоточники и падают с нескольких щитов... но как опять таки писал уже I am alive про свой бой с Река Крови... Гост никто не отменял...
-
Эм...Я конечно могу ошибаться... Но вроде бумер передает элемент... А гост... Гост тож не особо помеха... Дамаговые скилы того же пала конечно работать не будут и с витовым хв можно намучаться... Но тож решаемо...
Тестить не буду ибо некоторых вещей нет)
-
не передает
-
Щит передает элемент... сейчас потестили паладин кидался щитами я банально лечился витатой... И тут при тесте у меня появился выбор подумать... если пал бьет с элементального ввса, то одевал ангелинг(урон со щита 230 получался, с провоком 280 даже), но это не критично, несколько неожиданно пал начал бить меня с гидр с курсед вотера... но и от него есть защита... так что все дело в шмоте, эквипе, билде, инетконнекте и вашей думалке...
-
Ryoga, бумер не передает элемент
-
А вот хз...После энча на гидры дамаг существенно поменялся...
-
Передаёт бумеранг элемент)))
Я видел бой хвиза в госте против агильного пала Ice war, так он просто ковырял сафети противника пока у него гемы некончились, хайдясь от юпов и гастов)))) -
видно этот хвиз не взял бластер О_о и квагу, или совсем кривой т_Т
-
LittleGod, Поговори на эти темы с Дромаром))))
-
не понимаю я как можно хайвизом убить паладина. 70 мдеф 18к хп. прессура+шч+ритуал.
Из СВ кстати легко выбить. Айсы не помогут от прессуры. Да и бумеранги можно статусником кидать
З.Ы. А если паладинчик с потами вообще ппц котенку
-
Если с потами, то это дуэлька - у кого больше потов.
Если есть желающие палы, с кем я еще не дуэлился, можно провести дуэльку, пока я на ро окончательно не забил... :roll: