Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
Ну, хприст был не подготовлен к такой дуэли(у него попросту небыло мдефа, я одолжил почти весь свой - был из за этого без элементарных бронег и антистатусов. Так как мы решили, что если хп помрет сразу/попадет в статус, то асу точно не будет,) а с ней болты переживаются вполне норм) + в дуэли гаст бьет своих, что безумно мешало т_Т. Но на арене еще хуже, из за левого народа.
-
LittleGod, бла бла бла.
Исход дуели был очевиден еще при перечислении проф. Пати с профом сливается только, если тупит. Заметь, тебя слили без использования лп, соул бурна и соул ченджа. Элементарные броньки против профов с дабл кастом помогают достаточно слабо, а прист без сп хилит еще хуже.
з.ы. в городе асса дает 50% порезку дамага, вместо 30% -
LittleGod, Слаткий так как насчёт попытку убить ХП?))))))))) Можно даже за пол часа)))
-
Добавлю еще 5 копеек от себя... Хочу сказать спасибо соперникам за то что согласились провести бой. Вы молодцы и не убежали в кусты и сражались честно и хорошо. Со своей стороны добавлю что отнесся к бою с полной серьезностью и схавал +6 инт (желательно было бы +7, но не было в продаже) +8декс и +10 вит и тандер резист поушен. Одет бы в мдэф шмот + марк + марс/дастинес. По условия боя еда не запрещалась, под запретом были поты. От денежных ставок отказались присты и мы дрались "фо фан". Перед боем было принято решение не писать видео в связи с не очень хорошим инетом у оператора. И так как я играл в гостях у знакомого, у меня не было времени и желания возится и настраивать тимспик...
О самом бое. в первом бою очень быстро удалось перестатусить обоих противников и решить исход боя...
А во втором бою прист очень грамотно прятался за гастами и никак нежелал уходить в статусы, а если и уходил, то статусы успешно снимал хайвиз при помощи незамысловатого нанесения урона сопартийцу
В итоге я принял решение подавить I am alive огневой мощью, что удалось сделать достаточно быстро и исход боя был решен... -
мде, проф в городе убиваем -_- и на арене убиваем на ура, но на арене для этого нужно скушать под 40-60 ягодок, дуэли с профом просто трата потов, не более того. Гастами кидатся имхо самое глупое что можно делать, у виза есть айсы именно ими нужно выматывать желтые гемы противника, а когда они кончатся (вес ограничен) то запирать приста и отделять профа от него, потом убивать профа (без хп он нупко), статусить профа тоже никто не мешает, кидать с крашера керс и сайленс тоже, зеленки тоже не так и много.
И болт 10 под ампли и атерной быстро заставлит профа снять друид, а жальше СК А от ЛП есть ганбайтен
Докачаюсь до 99 займусь пвп по сурйозному Но до 99 только в лабе 3 - ровняю ручки.А гипсей убивала профов уже довольно давно, но опять таки без потов это нереально, друид+мдеф+поты, иначе никак
ЗЫ. ХВ 91.
-
Гастами кидатся имхо самое глупое что можно делать, у виза есть айсы именно ими нужно выматывать желтые гемы противника, а когда они кончатся (вес ограничен) то запирать приста и отделять профа от него, потом убивать профа (без хп он нупко), статусить профа тоже никто не мешает, кидать с крашера керс и сайленс тоже, зеленки тоже не так и много.
Не видя боя говорить такие вещи легко...
Однако как я уже упомянул соперники дрались хорошо разве что мало квакали болотом... про возможность запереть нас в айсы, если ты считаешь что все легко, попробуйте заприте/застатусите движущуюся цель в марке с 70 вит не считаяя лака и глории с мардуком с собою и 41-51 мдэф -
Ryoga
Риог, пересечемся, я те подарю еду инт +7) -
Xenia, гасты всегда хороши в дуелях, если норм кинуты. Ганбантей без браги мало применим, в 5 сек задежки можно перейти на целый участок лп или перепостелить лп, а вообще после него виз становится очень уязвим из-за задержки...
LittleGod, попробуйте не популярные арены типа пронты или пайона. Вот только, как без потов на сп бороться против профа, не представляю))) -
чОрт зашёл почитать какой же шмот носить чтобы хоть кого то в ПвП можно было убивать, а тут уже дуэлятся, ребят забейте, Хвиз не убьёт Кросса пала снайпа лк минстреля если у них есть друид хайд и хоронг, под госпелом ещё возможно.
-
Пала можно нагнуть визом обычным даже (если виз со шмотом и руками а палы среднего класса), лк убить сложно, но проще чем найта зачастую... одетый найт распиливает виза. Гипси меники тоже могут упасть от виза если не дружат с головой, а как убивать визом одетых кроссов или снипов то это реально проблемно...
-
Ryoga, не убьёшь ты пала со шмотом, и ЛК тоже не убьёшь, минстрель вообще в 1 клетке будет стоять и бить вулканом, ты просто упадёшь пытаясь кинуть ЮП или остановить его (СК\ФД), а он в друиде будет одетых кроссов и снайпов не убьёт ниодин виз\Хвиз!
-
Громф, не спорю, ганбайтен редко когда используется вне гв. Но и гасты редко используются в дуэлях, но возможно это только мной
Ryoga, проблема застатусить есть у обоих, а вот застутсить цель какая бегает и закрывается айсами - это все же посложнее Стиль ПвП разный у меня и у них, я просто обожаю айсы, по этому не люблю ГВ где их нет. -
минстрель вообще в 1 клетке будет стоять и бить вулканом, ты просто упадёшь пытаясь кинуть ЮП или остановить его (СК\ФД)
квагу кидать не пробовал? говорят помогает... я же сказал не всякого менестреля, а безголового...
А про пала со шмотом... если упаковать его в айсы, то не факт что он из них выйдет, даже несмотря на шмот (палы с хилом не рассматриваются так как их не убьет даже два виза наверно)... а при наличии св в билде пал виза не так быстро затюкать сможет... -
Xenia, мде, если ты ждёшь 99го чтобы начать ходить на арену, и думаешь что ровняешь руки в лабе, тупо убивая мобов, то я тебе сильно сочувствую. Вот и выходят потом лампы-криворучки на арену и сливаются как дети. А расскажи мне тактику лова в айсволы чара, одетого в марк и медузу?
-
@"Ryoga":
а при наличии св в билде пал виза не так быстро затюкать сможет...Сет...Ну не смеши, а) У пала/круза с св будет тока одна проблема... Будут одеты друид или медуза... Бумеранг никто не отменял, а как только шч станет рэндж атакой многим палам на св вообще фиолетово станет.
-
Mustad, какой дамаг ты предполагаешь выбить бумерангами по госту, райдрику, таре, пупухет, 40 дефа, 50 витдефа и энерджи коат? Насколько я понимаю это твоя единственная рендж атака. А сп на долго хватит? При условии что хвиз будет лечиться витатой.
-
Бумеранг никто не отменял, а как только шч станет рэндж атакой многим палам на св вообще фиолетово станет.
блин ну я не спорю же что визы задохлики и чахоточники и падают с нескольких щитов... но как опять таки писал уже I am alive про свой бой с Река Крови... Гост никто не отменял...
-
Эм...Я конечно могу ошибаться... Но вроде бумер передает элемент... А гост... Гост тож не особо помеха... Дамаговые скилы того же пала конечно работать не будут и с витовым хв можно намучаться... Но тож решаемо...
Тестить не буду ибо некоторых вещей нет)
-
не передает
-
Щит передает элемент... сейчас потестили паладин кидался щитами я банально лечился витатой... И тут при тесте у меня появился выбор подумать... если пал бьет с элементального ввса, то одевал ангелинг(урон со щита 230 получался, с провоком 280 даже), но это не критично, несколько неожиданно пал начал бить меня с гидр с курсед вотера... но и от него есть защита... так что все дело в шмоте, эквипе, билде, инетконнекте и вашей думалке...