Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
LittleGod, 15 минут скажем))) Только один вопрос, ты один или со своим ХП будешь?))
А два на два, ну скажем я буду с Bazilius~ом тем же, если он согласится отсапортить мне в дуели)) -
Как сказал МаленькийБог, после повторно проигранной дуэли, нам сегодня повезло. Не стану спорить, нам действительно повезло победить таких невероятно сильных соперников, даже не смотря на то, что проф не задействовал свои козыри. К сожалению, видео я решил не снимать, ограничился лишь парой скриншотов.
1я дуэль была достаточно сумбурной, но скоротечной, продолжительностью примерно минуту-полторы. Начало стандартное - квага под ноги и гаст. Отбегаем, хилимся. Сетзер кидает диспел хайвизу, и начинает контратаковать саппорта оппонента. После нескольких фаерболтов Лорд Экзорцист (хайприст) был вынужден снять друида и лечиться, в результате оказался в стоункурсе, и не смог снять фриз со своего напарника-хайвиза. Сетзер кинул соункурс на хайвиза, затем паутину и фаерболт. Паутина хайпристу, болт, и ещё раз паутина и болт.
](link) ](link)2я дуэль была немного более продолжительной, минут 5-6, противники осторожничали, хайвиз грамотно пытался нас разделить, раскидав в разные стороны гастом, с вероятным намерением зафризить, однако оба мы были в марках. Дальше последовала попытка меня убить юпами (про резист ветра я забыл Т_Т), правда, не очень успешная, тем временем хайвиз был помещён в паутину и от даблкаста под атерной умер от фаерболта (не смотря на ассумптию). Затем тем же способом, что и в предыдущем бою, был умервщлён сапорт противника.
](link) ](link)
Подытожу: соперники не смогли ничем нас удивить, чесно говоря я даже немного разочарован тем, как легко всё получилось, возможно сказался опыт регулярных наших совместных походов на арену с Сетзером в течение уже полугода. Должен признать, нам попадались куда более интересные и сильные соперники. :?PS: Надеюсь на терпимость модератора к интересному оффтопику, могу предложить вырезать весь оффтоп и перенести в отдельной теме в соответствующий раздел. Возможно, там найдутся ещё желающие бросить перчатку МаленькомуБогу (насколько я понял, он даже не пошатнулся в ствоей уверенности, что его связке с хайпристом нет равных.)
-
Ну, хприст был не подготовлен к такой дуэли(у него попросту небыло мдефа, я одолжил почти весь свой - был из за этого без элементарных бронег и антистатусов. Так как мы решили, что если хп помрет сразу/попадет в статус, то асу точно не будет,) а с ней болты переживаются вполне норм) + в дуэли гаст бьет своих, что безумно мешало т_Т. Но на арене еще хуже, из за левого народа.
-
LittleGod, бла бла бла.
Исход дуели был очевиден еще при перечислении проф. Пати с профом сливается только, если тупит. Заметь, тебя слили без использования лп, соул бурна и соул ченджа. Элементарные броньки против профов с дабл кастом помогают достаточно слабо, а прист без сп хилит еще хуже.
з.ы. в городе асса дает 50% порезку дамага, вместо 30% -
LittleGod, Слаткий так как насчёт попытку убить ХП?))))))))) Можно даже за пол часа)))
-
Добавлю еще 5 копеек от себя... Хочу сказать спасибо соперникам за то что согласились провести бой. Вы молодцы и не убежали в кусты и сражались честно и хорошо. Со своей стороны добавлю что отнесся к бою с полной серьезностью и схавал +6 инт (желательно было бы +7, но не было в продаже) +8декс и +10 вит и тандер резист поушен. Одет бы в мдэф шмот + марк + марс/дастинес. По условия боя еда не запрещалась, под запретом были поты. От денежных ставок отказались присты и мы дрались "фо фан". Перед боем было принято решение не писать видео в связи с не очень хорошим инетом у оператора. И так как я играл в гостях у знакомого, у меня не было времени и желания возится и настраивать тимспик...
О самом бое. в первом бою очень быстро удалось перестатусить обоих противников и решить исход боя...
А во втором бою прист очень грамотно прятался за гастами и никак нежелал уходить в статусы, а если и уходил, то статусы успешно снимал хайвиз при помощи незамысловатого нанесения урона сопартийцу
В итоге я принял решение подавить I am alive огневой мощью, что удалось сделать достаточно быстро и исход боя был решен... -
мде, проф в городе убиваем -_- и на арене убиваем на ура, но на арене для этого нужно скушать под 40-60 ягодок, дуэли с профом просто трата потов, не более того. Гастами кидатся имхо самое глупое что можно делать, у виза есть айсы именно ими нужно выматывать желтые гемы противника, а когда они кончатся (вес ограничен) то запирать приста и отделять профа от него, потом убивать профа (без хп он нупко), статусить профа тоже никто не мешает, кидать с крашера керс и сайленс тоже, зеленки тоже не так и много.
И болт 10 под ампли и атерной быстро заставлит профа снять друид, а жальше СК А от ЛП есть ганбайтен
Докачаюсь до 99 займусь пвп по сурйозному Но до 99 только в лабе 3 - ровняю ручки.А гипсей убивала профов уже довольно давно, но опять таки без потов это нереально, друид+мдеф+поты, иначе никак
ЗЫ. ХВ 91.
-
Гастами кидатся имхо самое глупое что можно делать, у виза есть айсы именно ими нужно выматывать желтые гемы противника, а когда они кончатся (вес ограничен) то запирать приста и отделять профа от него, потом убивать профа (без хп он нупко), статусить профа тоже никто не мешает, кидать с крашера керс и сайленс тоже, зеленки тоже не так и много.
Не видя боя говорить такие вещи легко...
Однако как я уже упомянул соперники дрались хорошо разве что мало квакали болотом... про возможность запереть нас в айсы, если ты считаешь что все легко, попробуйте заприте/застатусите движущуюся цель в марке с 70 вит не считаяя лака и глории с мардуком с собою и 41-51 мдэф -
Ryoga
Риог, пересечемся, я те подарю еду инт +7) -
Xenia, гасты всегда хороши в дуелях, если норм кинуты. Ганбантей без браги мало применим, в 5 сек задежки можно перейти на целый участок лп или перепостелить лп, а вообще после него виз становится очень уязвим из-за задержки...
LittleGod, попробуйте не популярные арены типа пронты или пайона. Вот только, как без потов на сп бороться против профа, не представляю))) -
чОрт зашёл почитать какой же шмот носить чтобы хоть кого то в ПвП можно было убивать, а тут уже дуэлятся, ребят забейте, Хвиз не убьёт Кросса пала снайпа лк минстреля если у них есть друид хайд и хоронг, под госпелом ещё возможно.
-
Пала можно нагнуть визом обычным даже (если виз со шмотом и руками а палы среднего класса), лк убить сложно, но проще чем найта зачастую... одетый найт распиливает виза. Гипси меники тоже могут упасть от виза если не дружат с головой, а как убивать визом одетых кроссов или снипов то это реально проблемно...
-
Ryoga, не убьёшь ты пала со шмотом, и ЛК тоже не убьёшь, минстрель вообще в 1 клетке будет стоять и бить вулканом, ты просто упадёшь пытаясь кинуть ЮП или остановить его (СК\ФД), а он в друиде будет одетых кроссов и снайпов не убьёт ниодин виз\Хвиз!
-
Громф, не спорю, ганбайтен редко когда используется вне гв. Но и гасты редко используются в дуэлях, но возможно это только мной
Ryoga, проблема застатусить есть у обоих, а вот застутсить цель какая бегает и закрывается айсами - это все же посложнее Стиль ПвП разный у меня и у них, я просто обожаю айсы, по этому не люблю ГВ где их нет. -
минстрель вообще в 1 клетке будет стоять и бить вулканом, ты просто упадёшь пытаясь кинуть ЮП или остановить его (СК\ФД)
квагу кидать не пробовал? говорят помогает... я же сказал не всякого менестреля, а безголового...
А про пала со шмотом... если упаковать его в айсы, то не факт что он из них выйдет, даже несмотря на шмот (палы с хилом не рассматриваются так как их не убьет даже два виза наверно)... а при наличии св в билде пал виза не так быстро затюкать сможет... -
Xenia, мде, если ты ждёшь 99го чтобы начать ходить на арену, и думаешь что ровняешь руки в лабе, тупо убивая мобов, то я тебе сильно сочувствую. Вот и выходят потом лампы-криворучки на арену и сливаются как дети. А расскажи мне тактику лова в айсволы чара, одетого в марк и медузу?
-
@"Ryoga":
а при наличии св в билде пал виза не так быстро затюкать сможет...Сет...Ну не смеши, а) У пала/круза с св будет тока одна проблема... Будут одеты друид или медуза... Бумеранг никто не отменял, а как только шч станет рэндж атакой многим палам на св вообще фиолетово станет.
-
Mustad, какой дамаг ты предполагаешь выбить бумерангами по госту, райдрику, таре, пупухет, 40 дефа, 50 витдефа и энерджи коат? Насколько я понимаю это твоя единственная рендж атака. А сп на долго хватит? При условии что хвиз будет лечиться витатой.
-
Бумеранг никто не отменял, а как только шч станет рэндж атакой многим палам на св вообще фиолетово станет.
блин ну я не спорю же что визы задохлики и чахоточники и падают с нескольких щитов... но как опять таки писал уже I am alive про свой бой с Река Крови... Гост никто не отменял...
-
Эм...Я конечно могу ошибаться... Но вроде бумер передает элемент... А гост... Гост тож не особо помеха... Дамаговые скилы того же пала конечно работать не будут и с витовым хв можно намучаться... Но тож решаемо...
Тестить не буду ибо некоторых вещей нет)