Мероприятие: Возлюби Нупа (приз 10кк)
-
поток просящих новисов имхо усилился, только вот по-нормальному никто не просит.. хотя: "дайте зеней плиз!!111" у нас уже можно считать нормой(
-
eigen555
любовь к новисам или любовь к зени? :roll: -
Поток новисов на поляне стал ярым. Только и успевай набирать @charinfo.
-
Neverge, это скорее связано не с этой "акцией" а с переходом многих игроков с оффа на мотр :roll:
-
Уж лучше бы обычную лотерею устроили...
-
У меня уже 10 + нубов в приват денег просили О_о
-
Дрим., у меня денег не просят =((
Зато качать постоянно вожу -
Дрим., ага, вот так дай каждому по денюжке и на себя не останется
-
Вот дам я каждому нубу по 10 к , а в итоге неодин из них неокажется "тем самым" и останусь я без денег =(
-
Ребят - премы. Вот скажите, а зачем командами пользоваться? Чтобы узнать есть ли у него деньги? А смысл? Вот ты поможешь потом тебе сообщат, спасибо ты покачал моего нуда вот тебе приз 10кк.
А у нупа денег не будет. Ибо его создали для проверки твоей готовности помочь нубам. А потом он удалится. И смысл ему давать большую сумму денег?
Нету, и для того чтобы ребята премы не раскусили это тоже своего рода шифр, так что просто помогайте и не парьтесь:)) Всеравно премскими штучками вы не узнаете тот или не тот, пока не поможете этому нубу:)) -
Raptor-Fatal, я смотрю не для этого, я смотрю для того, чтобы не давать денег мультам, я за помощь только настоящим новичкам.
Злобная Карамелька, Висп, а почему народ с оффа валит сюда? -
Neverge, Потому что на оффе кончилась халява.
По теме - видел этого нуба, вероятность ошибки 5%, зря он только подходил... Ник не спрашивать - не скажу, пускай бродит дальше :twisted: -
У меня есть крутой план:
Под шумок собираем команду, создаем 10-20 левых аков (попариться надо, ну да ладно) и ходим и стижем бабосы по полной (если по 10к собирать, то до 10кк нужно всего 1к человек) -
Ко мне за последние 2 месяца игры вообще ни 1 нуба за помощью не подходило О-о
-
Когда у меня творческое настроение, и есть желание помочь, то я не иду на полянку искать халяво-мультоводов, а иду в места качей нубов. Гефен, рокеры или вылавливаю тех кто бьёт порингов под 15 дамаг. За частую, даже ничего не говоря, принимаю в пати (если они до этого доросли) и помогаю. Однажды попался начинающий ако. Прокачал, одел (нпц-шным шмотом, не слотовым) он говорил, что век не забудет и был рад. И мне на душе приятно.
Когда я только начинал, то качал у мага силу, что бы поринги быстрее от ножа умирали. Ко мне подошла визка и не поленилась одтать своего времни и объяснить что к чему. Она разговаривала час. Было ужасно интересно её слушать. Потом она помогла мен прокачать нового мага. Счастья тогда было полные штаны.
Я помогал, и буду помогать не из-за денег или выгрыша, а лишь для того что бы получить от этого моральное наслождение и помочь окружающим. -
flatron, прикольно, я тоже когда даю кому-либо деньги, то раз уж дал, говорю на что потратить, если просят то попровокаю порингов, мне не лень, один фиг на поляне попу просиживаю
Чума, Чум, как ты мог определить что это он? Мне твоя логика не ясна чуток ) Я тоже самое могу сказать )) -
а вот мой маг, то есть виз, так и остался с прокачанной силой (около 10 почти), потому что мне никто ничего не сказал у него ещё и аги есть немного! Ну ничего, до 83го левела я его спокойно довёл, просто чуть реже возвращался лут сбрасывать :))
а по теме: нормальные новисы обращаются не часто, просто редко под пронтой бываю, иногда попадаются "дайденегшмота" просильщики, сами причём в таких шапках, что мне дооолго копить на такую, вот таких не люблю. Часто первые профы просят то лут подсказать, то на варп дать денег, то провести куда-то, таким помагаю всегда. -
@"Neverge":
Чума, Чум, как ты мог определить что это он? Мне твоя логика не ясна чуток ) Я тоже самое могу сказать ))
Логика тут не при чем - наблюдательность -
Чуми сидит на полянке часто и долго, ему все видно.
-
Я тоже сижу, но видать у мну наблюдательность хромает