Мероприятие: Возлюби Нупа (приз 10кк)
-
@"Два-Шага До Черты...":
Сам помню когда начинал, набрал 12/10 левел и никак не мог найти где квест - там мя отвели еще и 10к дали(по тем временам огромные деньги для меня :oops: )
помнится мне тоже самое когда с год назад качала первого мага, носилась как дура сутки Payon Solution искала (все слали на форум, да вот беда, когда ты нуп ты и на форуме ничего не понимаешь =( )
сейчас проще. прям на выходе из академии магов продают все необходимое. Но памятуя о тех временах и новайсам помогаю и лишние 10к отсыплю, деньги для новайса приличные, а для меня мелочь =). -
На форум надо было выложить только результаты.
И никаких предварительных уведомлений. -
skor, суть конкурса, насколько я понял, не выявить самого доброго, щедрого, скромного и мечту всех женщин, а заставить игроков поучаствовать в лотерее, где условие участия - помощь любому обратившемуся за оной новичку.
-
skor
это они видимо выложили в надежде, что все побегут помогать новисам в надежде получить эти 10кк.ЗЫ: пошли они, эти агильные маги... на форум. :roll:
ЗЗЫ: вот так и приучите к халяве... юных воров... на синов... :roll: -
@"E668":
skor, суть конкурса, насколько я понял, не выявить самого доброго, щедрого, скромного и мечту всех женщин, а заставить игроков поучаствовать в лотерее, где условие участия - помощь любому обратившемуся за оной новичку.
Только помощь закончится сразу после оглашения результатов... -
Ребяты молодцы! Я за вас всеми конечностями! Надо бы ещё как-нить в самом клиенте прорекламировать этот топик, а то (по себе знаю) многие люди на форум не залезают...
Я вот например, почти всегда нубам помогал, т.к. считаю, что на них держиться сервак=) Ибо все старики рано или поздно уходят=( Хех... Ну не будем о грустном=) -
Приз еще не вручен. Даже если он будет вручен раньше, вы узнаете об этом только 1 марта. Так что любовь к новисам продолжается!
-
поток просящих новисов имхо усилился, только вот по-нормальному никто не просит.. хотя: "дайте зеней плиз!!111" у нас уже можно считать нормой(
-
eigen555
любовь к новисам или любовь к зени? :roll: -
Поток новисов на поляне стал ярым. Только и успевай набирать @charinfo.
-
Neverge, это скорее связано не с этой "акцией" а с переходом многих игроков с оффа на мотр :roll:
-
Уж лучше бы обычную лотерею устроили...
-
У меня уже 10 + нубов в приват денег просили О_о
-
Дрим., у меня денег не просят =((
Зато качать постоянно вожу -
Дрим., ага, вот так дай каждому по денюжке и на себя не останется
-
Вот дам я каждому нубу по 10 к , а в итоге неодин из них неокажется "тем самым" и останусь я без денег =(
-
Ребят - премы. Вот скажите, а зачем командами пользоваться? Чтобы узнать есть ли у него деньги? А смысл? Вот ты поможешь потом тебе сообщат, спасибо ты покачал моего нуда вот тебе приз 10кк.
А у нупа денег не будет. Ибо его создали для проверки твоей готовности помочь нубам. А потом он удалится. И смысл ему давать большую сумму денег?
Нету, и для того чтобы ребята премы не раскусили это тоже своего рода шифр, так что просто помогайте и не парьтесь:)) Всеравно премскими штучками вы не узнаете тот или не тот, пока не поможете этому нубу:)) -
Raptor-Fatal, я смотрю не для этого, я смотрю для того, чтобы не давать денег мультам, я за помощь только настоящим новичкам.
Злобная Карамелька, Висп, а почему народ с оффа валит сюда? -
Neverge, Потому что на оффе кончилась халява.
По теме - видел этого нуба, вероятность ошибки 5%, зря он только подходил... Ник не спрашивать - не скажу, пускай бродит дальше :twisted: -
У меня есть крутой план:
Под шумок собираем команду, создаем 10-20 левых аков (попариться надо, ну да ладно) и ходим и стижем бабосы по полной (если по 10к собирать, то до 10кк нужно всего 1к человек)