Мероприятие: Возлюби Нупа (приз 10кк)
-
@"dyaa":
ник нупа в студию :roll:Басара.
:roll:
-
Хм... на самом деле когда я играю пристом, все пробегающие возле меня нупы получают блес аги без вопросов...
Если же играю хантером... то увы могу помочь только советом что качать, где качаться, как получить деньги(бутылки кловер флафер джелопи на автобай говорю в основном сдавать), могу дать 5-10к нупику если чар понравился ником и своим поведением... если попросят могу даже дать какой-то нупский шмот если в кафре завалялся, покачать малек. Все это зависит от настроения... ну и как попросят конечно...Мда... на категоричное "heal me cast me zeny me..." - полный игнор...
П.С. Жаль что там где я обычно качаюсь нупы редкое явление :roll:
-
@"Два-Шага До Черты...":
Сам помню когда начинал, набрал 12/10 левел и никак не мог найти где квест - там мя отвели еще и 10к дали(по тем временам огромные деньги для меня :oops: )
помнится мне тоже самое когда с год назад качала первого мага, носилась как дура сутки Payon Solution искала (все слали на форум, да вот беда, когда ты нуп ты и на форуме ничего не понимаешь =( )
сейчас проще. прям на выходе из академии магов продают все необходимое. Но памятуя о тех временах и новайсам помогаю и лишние 10к отсыплю, деньги для новайса приличные, а для меня мелочь =). -
На форум надо было выложить только результаты.
И никаких предварительных уведомлений. -
skor, суть конкурса, насколько я понял, не выявить самого доброго, щедрого, скромного и мечту всех женщин, а заставить игроков поучаствовать в лотерее, где условие участия - помощь любому обратившемуся за оной новичку.
-
skor
это они видимо выложили в надежде, что все побегут помогать новисам в надежде получить эти 10кк.ЗЫ: пошли они, эти агильные маги... на форум. :roll:
ЗЗЫ: вот так и приучите к халяве... юных воров... на синов... :roll: -
@"E668":
skor, суть конкурса, насколько я понял, не выявить самого доброго, щедрого, скромного и мечту всех женщин, а заставить игроков поучаствовать в лотерее, где условие участия - помощь любому обратившемуся за оной новичку.
Только помощь закончится сразу после оглашения результатов... -
Ребяты молодцы! Я за вас всеми конечностями! Надо бы ещё как-нить в самом клиенте прорекламировать этот топик, а то (по себе знаю) многие люди на форум не залезают...
Я вот например, почти всегда нубам помогал, т.к. считаю, что на них держиться сервак=) Ибо все старики рано или поздно уходят=( Хех... Ну не будем о грустном=) -
Приз еще не вручен. Даже если он будет вручен раньше, вы узнаете об этом только 1 марта. Так что любовь к новисам продолжается!
-
поток просящих новисов имхо усилился, только вот по-нормальному никто не просит.. хотя: "дайте зеней плиз!!111" у нас уже можно считать нормой(
-
eigen555
любовь к новисам или любовь к зени? :roll: -
Поток новисов на поляне стал ярым. Только и успевай набирать @charinfo.
-
Neverge, это скорее связано не с этой "акцией" а с переходом многих игроков с оффа на мотр :roll:
-
Уж лучше бы обычную лотерею устроили...
-
У меня уже 10 + нубов в приват денег просили О_о
-
Дрим., у меня денег не просят =((
Зато качать постоянно вожу -
Дрим., ага, вот так дай каждому по денюжке и на себя не останется
-
Вот дам я каждому нубу по 10 к , а в итоге неодин из них неокажется "тем самым" и останусь я без денег =(
-
Ребят - премы. Вот скажите, а зачем командами пользоваться? Чтобы узнать есть ли у него деньги? А смысл? Вот ты поможешь потом тебе сообщат, спасибо ты покачал моего нуда вот тебе приз 10кк.
А у нупа денег не будет. Ибо его создали для проверки твоей готовности помочь нубам. А потом он удалится. И смысл ему давать большую сумму денег?
Нету, и для того чтобы ребята премы не раскусили это тоже своего рода шифр, так что просто помогайте и не парьтесь:)) Всеравно премскими штучками вы не узнаете тот или не тот, пока не поможете этому нубу:)) -
Raptor-Fatal, я смотрю не для этого, я смотрю для того, чтобы не давать денег мультам, я за помощь только настоящим новичкам.
Злобная Карамелька, Висп, а почему народ с оффа валит сюда?