Мероприятие: Возлюби Нупа (приз 10кк)
-
Raptor-Fatal, я смотрю не для этого, я смотрю для того, чтобы не давать денег мультам, я за помощь только настоящим новичкам.
Злобная Карамелька, Висп, а почему народ с оффа валит сюда? -
Neverge, Потому что на оффе кончилась халява.
По теме - видел этого нуба, вероятность ошибки 5%, зря он только подходил... Ник не спрашивать - не скажу, пускай бродит дальше :twisted: -
У меня есть крутой план:
Под шумок собираем команду, создаем 10-20 левых аков (попариться надо, ну да ладно) и ходим и стижем бабосы по полной (если по 10к собирать, то до 10кк нужно всего 1к человек) -
Ко мне за последние 2 месяца игры вообще ни 1 нуба за помощью не подходило О-о
-
Когда у меня творческое настроение, и есть желание помочь, то я не иду на полянку искать халяво-мультоводов, а иду в места качей нубов. Гефен, рокеры или вылавливаю тех кто бьёт порингов под 15 дамаг. За частую, даже ничего не говоря, принимаю в пати (если они до этого доросли) и помогаю. Однажды попался начинающий ако. Прокачал, одел (нпц-шным шмотом, не слотовым) он говорил, что век не забудет и был рад. И мне на душе приятно.
Когда я только начинал, то качал у мага силу, что бы поринги быстрее от ножа умирали. Ко мне подошла визка и не поленилась одтать своего времни и объяснить что к чему. Она разговаривала час. Было ужасно интересно её слушать. Потом она помогла мен прокачать нового мага. Счастья тогда было полные штаны.
Я помогал, и буду помогать не из-за денег или выгрыша, а лишь для того что бы получить от этого моральное наслождение и помочь окружающим. -
flatron, прикольно, я тоже когда даю кому-либо деньги, то раз уж дал, говорю на что потратить, если просят то попровокаю порингов, мне не лень, один фиг на поляне попу просиживаю
Чума, Чум, как ты мог определить что это он? Мне твоя логика не ясна чуток ) Я тоже самое могу сказать )) -
а вот мой маг, то есть виз, так и остался с прокачанной силой (около 10 почти), потому что мне никто ничего не сказал у него ещё и аги есть немного! Ну ничего, до 83го левела я его спокойно довёл, просто чуть реже возвращался лут сбрасывать :))
а по теме: нормальные новисы обращаются не часто, просто редко под пронтой бываю, иногда попадаются "дайденегшмота" просильщики, сами причём в таких шапках, что мне дооолго копить на такую, вот таких не люблю. Часто первые профы просят то лут подсказать, то на варп дать денег, то провести куда-то, таким помагаю всегда. -
@"Neverge":
Чума, Чум, как ты мог определить что это он? Мне твоя логика не ясна чуток ) Я тоже самое могу сказать ))
Логика тут не при чем - наблюдательность -
Чуми сидит на полянке часто и долго, ему все видно.
-
Я тоже сижу, но видать у мну наблюдательность хромает
-
3.1 Владение любой виртуальной ценностью означает ответственность за,
то как ею будут распоряжаться. Если вы безвозмездно передаете вещь,
такая транзакция будет означать что вы остаетесь ее владельцем, и,
следовательно, несете ответственность за то, что ею будут делать.
Субъектом действия в данном случае будут считаться оба аккаунта.
Если тот, кому вы передали вещь совершит при ее помощи противоправные
действия, и такая транзакция не расценена как сделка, то велик риск
того, что будет забанен акк фактического владельца.перестал помогать материально из-за этого пункта УК и прогрессирующей паранойи :?
-
за 2.5 года игры никогда не просил ни у кого безвозмездной передачи мне денег или шмота(начинал с нуля ОООООЧЕНЬ много раз) за исключением гилдовой зели(на время) ну и денег в долг под залог(это когда что то срочно нуно купить а зенег не хватает) всему учился сам мне никто никогда ничем не помогал, как в прочем и я никогда никому ничем не помогал(играя пристом даю каст только знакомым и согильдийцам остальных просто игнорю), иногда под настроение качаю согильдийцев на иче пристом бесплатно и всё.
конкурс имхо бред сумашедшего, всему нужно учиться самому. -
Итак Нуп Абдурасман родился 26 февраля 2007 года и отправился в город Излюд потому что хотел стать свордманом. Добрый прохожий привел его к дядьке который делает из нупа свордмана, но дядька его прогнал, сказав что сперва надо получить 10й джоб. Оказалось что чтобы получить этот джоб надо убивать каких то тараканов. К сожалению, прохожий торопился получать 2 профу, и не смог покачать Нупа. Второй прохожий, к которому Нуп обратился, обещал покачать завтра.
Тогда Нуп решил встал у кафры и стал молить всех проходящих подельться зеньжатами, ибо был он гол, бос и голоден.
Мало кто удастаивал бедного новиса ответом, кто то говорил что сам беден, а кое кто и посылал подальше.
Наконец нашлась добрая душа в лице пристки Люциферка, который поделился с Нупом муфрлером и мечом. Радостный Нупик побежал к своему дядюшке Телеге и рассказал что есть еще добрые люди на этой зем .. то есть Терре. Дядюшка так расчувствовался что велел своему уполномоченному на Терре разыскать Люциферку и вручить ей приз.
http://www.telega-konkurs.pochta.ru/2/
Вознесем же хвалу всем милосердным и бескорыстным, не оставляющим мольбы нупов о помощи без внимания. Да не оскудеет рука дающего!
-
Демонюга, ты баран (ничего личного, но и приписка твоя об этом говорит)
Хочешь всему учиться самому - играй в оффлайн соло игры, а если так хочется побегать исключительно с друзьями - играй в те игры по сети.
Это MMORPG, тут люди взаимодействуют друг с другом. Прелесть таких игр в том, что твой круг общения не ограничивается твоими 2-3 друзьями, а туда может войти любой из тысяч игроков по всему миру. Это не значит, что надо попрашайничать у всех, но попросить помощи (не обязательно материальной) или помочь кому-то - это нормальное явление.
-
eigen555, может 26?
Летел я из пронты в Альдебаран через Излюд ивентится. Немного опаздывал. И вот во время того как я почти нажал в кафре надпись Альдебаран, мне пишет Абдурасман с просьбой о помощи. Не знаю какой черт меня дернул подарить ему пару вещей. Может просто понравился ник И вот я подврил ему эти вещи и улетел в баран.
Через несколько минут я был приятно удивлен тем, что оказался одним из нескольких тысяч человек, к кому обратился Абдурасман. Тем самым выиграв в конкурсе -
Kavaltheone, оскорблений не надо,ок?
Если нупу во всём помогать - получится хунтир попрошайка. Учиться нужно всему самому, чтобы игра получила своё логическое продолжение.
Люди взаимодействуют - не спорю, но помогать кому то левому тем более новису глупо! Особенно если он действительно новичёк. Я с удовольствием подарю кому нить из гилды что нибудь выбитое мной и не нужное если мне позволяют финансы, но давать даже 10к какому то левому человеку - уж извольте! Подсказать что нибудь? омг!!! люди! при создании новиса нпц обьясняет кое что а так же даёт адрес форума где можно найти какую либо нужную инфу.
единственное что по моему мнению можно - это помоч нупу с ценой выбитой вещи, хотя ко мне с такими просьбами никто не обращался
ЗЫ. ах да, чуть не забыл! Kavaltheone, моя приписка это строчка из пестни группы "Наутилус Помпилус" а не в коей мере не моё мнение, просто понравилась строчка и всё. -
Демонюга, я не хотел оскорблять, так что приношу извинения, а строчка в приписке без "Наутилус Помпилус" смотрится иначе но это уже оффтоп...
Просто меня несколько обидела фраза
играя пристом даю каст только знакомым и согильдийцам остальных просто игнорю
Потому что я сам прист, и я не кастую/лечу только тех, кто нагло просит вроде "вылечи меня быстро" или фразой "хил каст плиз". Я понимаю, что они нас не уважают и относятся как к ходячему бесконечному вайт поту. Но когда нормально просят со словом "пожалуйста" я не отказываю, потому что выбирая приста я знал на что иду. Святой долг приста помочь страждущему, и не только своему согильдийцу.
А из-за таких вот "одиночек" о пристах складывается впечатление как о скволыгах, которые пальцем не пошевелят, если им не выгодно. Такие, конечно, тоже встречаются, но ведь есть много и нормальных пристов.Кстати, про "помощь". Форум это конечно хорошо, но многие хотят играть, а не слепо всё делать с помощью форума. Всё таки интересней (намного сложнее, но может от этого и интересней) выполняя квест самому найти нпс, узнать какой лут нужен, спросить кого-то с кого лучше что-то выбить и где его найти, чем засесть на форуме, всё узнать заранее, купить через венд лут и т.д.
Так неужели сложно ответить новичку где найти какого-то моба, посоветовать бить генералов льдом, а гео огнём или что-то в этом роде? Чуть позже он освоится в игре и пойдёт на форум, чтобы узнать что-то более глубоко, но уже будет понимать о чём вообще говорят на этом форуме.
Я пробовал читать форумы по играм, которые до этого в глаза не видел - мало что понятно... Так что первая помощь в игре - это благое дело, форум приходит чуть позже. -
Kavaltheone +1
не обязательно сразу деньги давать, но помочь, посоветовать можно всегда. И не только новичку, а вообще любому кто нуждается в помощи. К сожалению очень, очень много пристов даже полечить не хотят, не говоря уже о покачать и какие то вещи. Вообще говоря, для например хайвиза купить посох за 30к и подарить начинающему магу совсем не разорение, а магу 15 уровня это огромный подарок. Такое впечатление что народ чем больше набирает уровни тем больше ожесточается и хуже становится. -
eigen555, посмотрел скрины, аж кольнуло когда увидел "плиз"
не удивительно что твоего нупа посылали столько раз :oops:
был на хв, нуп попросил 5к, дал, чар селект на найта тоже у средней, пишет этот же нуп и просит 10к...
хороший наверно зароботок :oops:@"Andiya":
Вообще говоря, для например хайвиза купить посох за 30к и подарить начинающему магу совсем не разорение, а магу 15 уровня это огромный подарок.
часто этим занимался )) даже магу как то подарил аларм в шузах в придачу к посоху :oops:, просто сам помню когда накопил на пупу как радовался, аж 700хп -
Меня тоже порадовало это "плиз". С плизерами не делюсь ничем. Откликаюсь на нормальное слово "пожалуйста".