ГВ 20.01.07
-
PringleZZ, думаю, Ласти может помочь, если она еще совем отсюда не исчезла
-
да чаосы давно как-то скисли, "деф без гэтэбэ не пройти!", это их новая идея )
а сами только удивляются, почему кто-то там резко не зарулит, да не объединится против чаосов ... да потому что пример берут с них самих, что чаосам лениво уже бить расходку и предпочитают взять малой кровью, что и остальным уже плевать посути на них самих, и предпочитают уйти из замка в поисках другого (ибо дешевле выйдет)
-
"**Думаю сделай в каждом городе только по 4 замка никто бы не потерял ничего."(**с)glum
Аха... А то ГТБ у Chaos только два ГТБ, на на всех гильмемберов не натянешь... а все замки пати атаки обскакать не успевает. А так они сократят время пробега по серверу и опа! У них будет не 3, а гораздо больше замков на али :evil: . Хорошая задумка! :evil: -
@"Йовзжик":
pallash, нам конечно лесно :oops: , но имхо c Пираты, Фасты и Ребеля как миниму должны разделять с нами место, а скорее и по выше сидеть... хотя я опираюсь в основном на их деф - сам ходил ^_^, а они к нам нет. (особенно рассказы про виртуозное пользование прожигания лп у Фастов)ну куда уж нам, мы нервно курим в сторонке пока многоуважаемая Палаш обдумывает хитроумные стратегии и новые тактики взятия замков и стратежные схемы дефов
-
@"PringleZZ":
FidoRulez, урезать в 2 раза -радикальное решение,елси уж сокращать, то сначала до 16 (убрать по замку из каждого города).Да, лично мое мнение - в 2 раза неправильно. Я бы оставил в каждом городе по 1 замку, самому вкусному. И все. 4 замка на 20-40-60 гильдий на ГВ. Вот где бы жизнь началась, союзы, политика, стратегия, где бы появилась потребность пахать на гильду, а не тупо числиться.
-
pallash, GodFrey, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я плачу.
FidoRulez, а ты убеди зено так сделать.вот тогда и посмеемся(над тем что будет на гв.) уф,если еще и ФАТ вернется, то ваще ппц ,вмерть всему живому. -
@"FidoRulez":
Да, лично мое мнение - в 2 раза неправильно. Я бы оставил в каждом городе по 1 замку, самому вкусному. И все. 4 замка на 20-40-60 гильдий на ГВ. Вот где бы жизнь началась, союзы, политика, стратегия, где бы появилась потребность пахать на гильду, а не тупо числиться.Дааа, вот, бы жизнь началась, каждое гв куча народу в замках будет дохнуть от лагов... Два замка будут держать алли ХА. Ну, а подростающие гильдии тогда вообще забьют на гв. Умно, умно...
-
Я четко определила критерии оценки ГВ-гильдий, так что я почитайте еще раз то, что я написала, а потом пишите.
-
Neaxion, не могу согласиться с твоей оценкой. Возможно у некоторых будут проблемы с лагами, но всё равно не такие уж масштабные. В конце концов в замках и раньше проводились битвы 5*5 гильдий и не так уж всё страшно было. Ха вряд ли смогут удержать больше одного замка более-менее стабильно. Ну а кто забьёт - пополнит ряды тех, кто не захочет забивать, повышая онлайн и давая больше возможностей. :twisted:
-
задумка с 4 замками - весьма интересна))
-
@"Хосато":
Neaxion, В конце концов в замках и раньше проводились битвы 5*5 гильдий и не так уж всё страшно было. :twisted:
Если это было не страшно, то что же страшно в твоём понимании! -
маньяки, если уж урезать, то на половину...
-
Да, лично мое мнение - в 2 раза неправильно. Я бы оставил в каждом городе по 1 замку, самому вкусному. И все. 4 замка на 20-40-60 гильдий на ГВ. Вот где бы жизнь началась, союзы, политика, стратегия, где бы появилась потребность пахать на гильду, а не тупо числиться.
По твоему реально пройти без ГТБ деф в 100+ человек? Ты в нем никогда не отъешься, да и гтб гтб вряд ли помогут если их будет не десяток.
-
Amaris, 100+ человек в дефе это миф, раш и дисконнекты решают
-
Amaris, 100+ человек в дефе это миф, раш и дисконнекты решают
При 4 замках? Имхо в таком случае деф практически всегда будет не в 100+, а в 250+ человек.
-
@"pallash":
Бррр...Кстати Найти как всегда ляпнула не подумавши: ХА - не один против всего сервера, а один против враждующих "княжеств". Этот принцип был реализован Римской Империей. "Разделяй и властвуй"(с)
В том-то и дело, уважаемая госпожа Паллаш. Вот в этом-то как раз и заключается ваша проблема :roll: И покуда княжества.. какэто сказать-то попафоснее... не объединятся пред лицом общего врага.. ну дальше вы и сами все знаете :roll:
Видимо, не слишком нужно.
-
@"Mr-KoT":
Хаос пытается вырастить противников своими "аататаками", а на деле растит неприязнь к своему значку. Только и всего. Дерзайте господа, у вас хорошо выходит.
Кот, ну что ты.. Я тебя умоляю. Пост был бы актуален года полтора назад, но никак не сейчас. Открою тебе секрет - нам не нужно, чтобы кто-то кроме наших мемберов любил наш значок. По опыту, хорошо борются лишь с теми, кого по настоящему не любят. Взгляните на Фидо :roll:
PS. Паладинов в красном у нас двое.
-
@"pallash":
Я четко определила критерии оценки ГВ-гильдий, так что я почитайте еще раз то, что я написала, а потом пишите.Четко и, главное, обьективно :mrgreen:
-
@"FidoRulez":
Да, лично мое мнение - в 2 раза неправильно. Я бы оставил в каждом городе по 1 замку, самому вкусному. И все. 4 замка на 20-40-60 гильдий на ГВ. Вот где бы жизнь началась, союзы, политика, стратегия, где бы появилась потребность пахать на гильду, а не тупо числиться.
По сути идея хорошая. Но по реализации..
Вот последнее ГВ. Наш деф (численность в пике не выше 50 человек). атака.. черт его знает, по головоам не считала.. ну.. много всяких разных гильдий в том или ином кол-ве. АССА, Фасты, Сумраки и тд. Начинается заход.. и сидишь гадаешь, вылетит РО или нет. Вылетит локи или нет. Сколько деферов залагает. Смотришь на свой монитор - лось в локи, смотришь в соседний - лось в трапах на лестнице. Ну не справляется сервер :?
-
:lol: улыбаете )
а по теме : на гв лагал )