ГВ 20.01.07
-
FidoRulez, кстати да ... Думаю сделай в каждом городе только по 4 замка никто бы не потерял ничего. Вот только как это технически сделать? Замки очень не ровны друг другу ... Кто и как будет отбирать замки для утилизации ... :twisted:
-
имхо закрой администрация какието локации для гв, то тут же поползет куча разговоров "а веть Мекс был прафф!!111" "смадриди мотор зокрывают О___О" "анлайн таки падает, а вить йа гаварил!!1гаварил!!!111" etc.
да и тогда слабым гильдиям будет вообще негде воевать, если сейчас хаос за гв может пройтись по 4-5 замкам, то стань замков 10 это будет плачевно для много народу, да и имхо места для маневра будет меньше, хотя хз
-
FidoRulez, т.е. твой пример японского сервера и "годовых дефов" - дело онлайна а не правильно работающих скиллов и т.п.?
Просто вот тут некоторые товарищи упрекают меня в нытье, а я, нубло, простой вещи понять не могу: почему деф должен рвать задницу в буквальном и переносном смысле, чтобы отдефиться от сильной атаки, в то время, как сильная атака может запросто изморить проходами с ГТБ (морщится: знаю, баян баян, а шо делать?)?
Примера ради, та же Брита 4 и Чунг 4. Бриту 4 ФА не могли взять, пока не был кризис онлайна у деферов, Чунг4 просто сдалась без атак. И то и другое логично. С другой стороны - алогично - придти в 2 пати атаки и сломать деф Чунг4 by FAT тех времен, или наоборот Бри 4. Дефы в обоих замках были сильны.
Кто может пояснить этот момент?
Это правда, не наезды, не оскорбления и т.п. - считайте я ищу мотивацию :roll:
-
@"Mr-KoT":
FidoRulez, т.е. твой пример японского сервера и "годовых дефов" - дело онлайна а не правильно работающих скиллов и т.п.?Я мысль не очень понял, если честно. Попробую, как понял, если что - переспросишь. Мой пример - там онлайн действительно выше. Там быть в гильде, дефящей замок, мегапочетно. Там дефить - это значит быть среди богов игры. Там дефить криво работающие скилы не мешают. Там захватить замок - к этому иожно стремиться годами ГВ и не достичь. Там плющат и прессуют все замки. Ну, и всякме дисбалансы ручками там никто не вносит, насколько я могу судить.
Но я сужу по словам очевидцев, сам не играл, хотя бы поиграл, честное слово. jRO это, японский официал.
-
FidoRulez, урезать в 2 раза -радикальное решение,елси уж сокращать, то сначала до 16 (убрать по замку из каждого города). :twisted:
А на счет "приятнее взять нубов" ты по-мойму не прав, мне приятней взять папок (мамок на крайняк :twisted: ). лучше побиться головой о деф папок, но понять почему это они папки и придумать способ их пройти (вариант купить гтб не подходит...)...придумать и пройти их. :twisted: :twisted: -
PringleZZ, у тебя подход сильного духом. А трусы ведут себя по другому. Сам знаешь как.
-
FidoRulez, а не знаешь где позырить мувики атаки и дефа(с разных точек зрания) во время такого гв,как ты описал
-
PringleZZ, не знаю. Я не то что в японском - я в английском ламер.
-
а у тех кто рассказывал спросить можешь как-нить? //off=top//
-
PringleZZ, думаю, Ласти может помочь, если она еще совем отсюда не исчезла
-
да чаосы давно как-то скисли, "деф без гэтэбэ не пройти!", это их новая идея )
а сами только удивляются, почему кто-то там резко не зарулит, да не объединится против чаосов ... да потому что пример берут с них самих, что чаосам лениво уже бить расходку и предпочитают взять малой кровью, что и остальным уже плевать посути на них самих, и предпочитают уйти из замка в поисках другого (ибо дешевле выйдет)
-
"**Думаю сделай в каждом городе только по 4 замка никто бы не потерял ничего."(**с)glum
Аха... А то ГТБ у Chaos только два ГТБ, на на всех гильмемберов не натянешь... а все замки пати атаки обскакать не успевает. А так они сократят время пробега по серверу и опа! У них будет не 3, а гораздо больше замков на али :evil: . Хорошая задумка! :evil: -
@"Йовзжик":
pallash, нам конечно лесно :oops: , но имхо c Пираты, Фасты и Ребеля как миниму должны разделять с нами место, а скорее и по выше сидеть... хотя я опираюсь в основном на их деф - сам ходил ^_^, а они к нам нет. (особенно рассказы про виртуозное пользование прожигания лп у Фастов)ну куда уж нам, мы нервно курим в сторонке пока многоуважаемая Палаш обдумывает хитроумные стратегии и новые тактики взятия замков и стратежные схемы дефов
-
@"PringleZZ":
FidoRulez, урезать в 2 раза -радикальное решение,елси уж сокращать, то сначала до 16 (убрать по замку из каждого города).Да, лично мое мнение - в 2 раза неправильно. Я бы оставил в каждом городе по 1 замку, самому вкусному. И все. 4 замка на 20-40-60 гильдий на ГВ. Вот где бы жизнь началась, союзы, политика, стратегия, где бы появилась потребность пахать на гильду, а не тупо числиться.
-
pallash, GodFrey, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я плачу.
FidoRulez, а ты убеди зено так сделать.вот тогда и посмеемся(над тем что будет на гв.) уф,если еще и ФАТ вернется, то ваще ппц ,вмерть всему живому. -
@"FidoRulez":
Да, лично мое мнение - в 2 раза неправильно. Я бы оставил в каждом городе по 1 замку, самому вкусному. И все. 4 замка на 20-40-60 гильдий на ГВ. Вот где бы жизнь началась, союзы, политика, стратегия, где бы появилась потребность пахать на гильду, а не тупо числиться.Дааа, вот, бы жизнь началась, каждое гв куча народу в замках будет дохнуть от лагов... Два замка будут держать алли ХА. Ну, а подростающие гильдии тогда вообще забьют на гв. Умно, умно...
-
Я четко определила критерии оценки ГВ-гильдий, так что я почитайте еще раз то, что я написала, а потом пишите.
-
Neaxion, не могу согласиться с твоей оценкой. Возможно у некоторых будут проблемы с лагами, но всё равно не такие уж масштабные. В конце концов в замках и раньше проводились битвы 5*5 гильдий и не так уж всё страшно было. Ха вряд ли смогут удержать больше одного замка более-менее стабильно. Ну а кто забьёт - пополнит ряды тех, кто не захочет забивать, повышая онлайн и давая больше возможностей. :twisted:
-
задумка с 4 замками - весьма интересна))
-
@"Хосато":
Neaxion, В конце концов в замках и раньше проводились битвы 5*5 гильдий и не так уж всё страшно было. :twisted:
Если это было не страшно, то что же страшно в твоём понимании!