ГВ 22.07.2006
-
Ах чуть не забыл, Спасиба еще Фатал Ерорр и Соул Хантерам.И вот еще что интересно Почему хпристы и присты проходят прекаст а танки нет?
-
Продолжаем увлекательное повествование "Велком ту саммер 2004"
Онлайн зажигал как у нас, даже с вливанием части Фаст (почему к нам пришли честно говоря сам не знаю, так как это было за 20-30 мин до гв), так думаю и у ха, далее несколько скринов этих эпических баталий с онлайнами "по 50+"
Это первая встреча старых знакомых на нейтральной территории
](link)
Далее заварушка этих "неисчеслимых орд" переместилась на территорию подконтрльную Пиратам и продолжалась с переменным успехом некоторое время
](link)
](link)
Еще позже первый гейт достался нам
](link)
Еще позже им
](link)
Потом маленькая накладочка произошла фатальная для ч3, но о ней мы скромно умолчим. ибо самим стыдно такие ошибки совершать
После этой ошибочки пришлось идти в валю 4
](link)
Где отражая жестокие атаки Психеи и смогли продержаться до конца гв. Но Психея была таки близка.
Вобщем с таким онлайном не на чемпионате мира выстпать, а только с дворовыми командами играть =\ -
Это мне показалось, или в Ч3 были разборки Chaos+187 vs ФА-Тени-Ребелс-Пираты?
-
Kotlovan, и еще Хаос, Холи бегали с Инсомнией
поздравляю 2 сччастливых мужей/жен по очереди со свадьбой))
-
Про Фаст и ФА.
Спирит Прав, именно так. Было решено не идти офицально на ГВ - те кто хотел, ессно мог придти, и делать что хотелось, так же можно было пойти в любую гильдию, и провести ГВ там. В ФА фастов было помоему 9 или 10 человек.
А вобще Фаст был везде. В составе Чаоса Фаст тоже кстати был :mrgreen: :mrgreen: -
Москвичи Элизиума втречали в Москве своего гильдмембера ) В связи с этим половина состава опаздала на ГВ, поэтому поты выдали не воремя. По этой причине удар Империи (на этот раз) по брит 5 не выдержали (небыло локи, всего 3 виза). Но перд этим нами была захвачена по-моему брит-3 (точно не помню, спать хочу), решили укрепиться там, только вот в комнате с империумом засели AI (блок), пару заходов и они вынуждены были сломать имп. Следующим заходом был взят замок и установлен деф. В скоре (на вырочку, наверное) прибежали Сумраки, Банд в Хавк и другие... Из перкаста выходили только Сумраки, остальные экономили поты ) Замок мы сохранили.
Хотелось бы услышать замечания от тех, с кем мы ссталкивались на этом ГВ.
-
Наш альянс дефил сколько хотел, никто не оказался в состоянии взять. Нефиг теперь бурчать Поплакаться можно в другом месте
Опсан, ты вроде раньше бреда меньше писал
-
ГВ было мясное, шли брать замок, в конце не удержали, зачет хаосам, чуть чуть неуспели, обидно в конце стрелы закончилиь,
Пробовали в4, нереал, качаемся все)) Реально было весело, но и обидно в
конце.
Разок рог стрипнул, ниче....мы с 1луком не ходим)
Капелька-у нас нету бэйбиков. по нику как? )
Это хорошо, что достал)))) Значит, все правильно сделал) -
Разок рог стрипнул, ниче....мы с 1луком не ходим)
Mr_Ego, хм... а от стрипа помогает ходить с двумя луками?) или я что-то не так понял....
-
Не вышел кажись ни из одного из прекаство в котором побывал) Надо качаться) Отсутствие антистана не тру)
В увлекательной игре в начале ГВ под названием "Имп бьют присты и визы" наш проф расколотил имп)
-
Immortal Fess, спасибо
я рад что мы с пиро наконец вместе
наши присты счастливы в браке -
@"der-baron":
Immortal Fess, спасибоя рад что мы с пиро наконец вместе
наши присты счастливы в браке
у нас состоялось пожезамуж ) -
@"SPiRiT":
у Фастов вроде выходной, и, наверное, кто хотел пойти на гв - пошли в составе ФА, хотя могу ошибаться... :mrgreen:с ФА опять получился мордобой в никому не нужном замке, с никому не нужной эко, кстати соотношение атака вс деф, была далеко не в пользу ХА :mrgreen:
У нас с вами явно любов))) Куда не пойдем- везде вы)
А нащет соотношения - играть в очередной раз ваще без сагов не тру) -
Хороший выходной. В кои-то веки ГВ удалось лично для меня. )
-
@"ZloyKaktus":
У нас с вами явно любов))) Куда не пойдем- везде вы)И правда... Пошли ФА на Пиратов - а там откуда ни возьмись, ХА!
задумчиво дожевывает кактус...
-
krotto вроде бы у нас отжигал
-
Он как раз имп пиратов расколотил
-
Эл, вернись в семью. :oops:
зы. гв так себе, на пляж не отпустили, таскали по всяким непонятным замкам, где то у хаосов даже раздели... шутники
-
*делает пометки в блокнотик
- Лемуру выдать респект (1 шт)
- Упсану купить слюнявчик (100 шт) //пометка: с запасом
отдых тру. вернулся и захотелось на гв. до встреч и т.п.
-
ГВ бодренькое. Только вот с пиратами не очень как-то получилось... Пока мы ломились на первый гейт - отвлекали ХА, держали их там... Ушли - и все ХА ломанулись вглубь замка. Как сказал один из пиратов: "Нас снесла толпа ХА". Ну вобщем, я это представляю.
Жду, когда кончится лето. Такой онлайн - это издевательство над тактикой и стратегией. Думаю, не я один жду, когда закончатся отпуска и мы снова увидим в деле тактические задумки лидеров альянсов, увидим грамотную атаку на грамотно развернутый деф. А пока то что вижу я - издевательство. Лето не только у ФаТ, поэтому, я думаю, что я не одинок в своих ожиданиях. ))))ЗЫ. Всем любителям поглумиться и отдельным представителям СА в частности: извините, но неужели вы не знали, что замок Валькирия-4 входит в сферу интересов ФаТ? Или вы думали, что мы туда не придем? А если не думали, то что ж вы там оставили "пару визов без дамагеров"?