ГВ 22.07.2006
-
Immortal Fess, спасибо
я рад что мы с пиро наконец вместе
наши присты счастливы в браке -
@"der-baron":
Immortal Fess, спасибоя рад что мы с пиро наконец вместе
наши присты счастливы в браке
у нас состоялось пожезамуж ) -
@"SPiRiT":
у Фастов вроде выходной, и, наверное, кто хотел пойти на гв - пошли в составе ФА, хотя могу ошибаться... :mrgreen:с ФА опять получился мордобой в никому не нужном замке, с никому не нужной эко, кстати соотношение атака вс деф, была далеко не в пользу ХА :mrgreen:
У нас с вами явно любов))) Куда не пойдем- везде вы)
А нащет соотношения - играть в очередной раз ваще без сагов не тру) -
Хороший выходной. В кои-то веки ГВ удалось лично для меня. )
-
@"ZloyKaktus":
У нас с вами явно любов))) Куда не пойдем- везде вы)И правда... Пошли ФА на Пиратов - а там откуда ни возьмись, ХА!
задумчиво дожевывает кактус...
-
krotto вроде бы у нас отжигал
-
Он как раз имп пиратов расколотил
-
Эл, вернись в семью. :oops:
зы. гв так себе, на пляж не отпустили, таскали по всяким непонятным замкам, где то у хаосов даже раздели... шутники
-
*делает пометки в блокнотик
- Лемуру выдать респект (1 шт)
- Упсану купить слюнявчик (100 шт) //пометка: с запасом
отдых тру. вернулся и захотелось на гв. до встреч и т.п.
-
ГВ бодренькое. Только вот с пиратами не очень как-то получилось... Пока мы ломились на первый гейт - отвлекали ХА, держали их там... Ушли - и все ХА ломанулись вглубь замка. Как сказал один из пиратов: "Нас снесла толпа ХА". Ну вобщем, я это представляю.
Жду, когда кончится лето. Такой онлайн - это издевательство над тактикой и стратегией. Думаю, не я один жду, когда закончатся отпуска и мы снова увидим в деле тактические задумки лидеров альянсов, увидим грамотную атаку на грамотно развернутый деф. А пока то что вижу я - издевательство. Лето не только у ФаТ, поэтому, я думаю, что я не одинок в своих ожиданиях. ))))ЗЫ. Всем любителям поглумиться и отдельным представителям СА в частности: извините, но неужели вы не знали, что замок Валькирия-4 входит в сферу интересов ФаТ? Или вы думали, что мы туда не придем? А если не думали, то что ж вы там оставили "пару визов без дамагеров"?
-
@"Mag-":
Ах чуть не забыл, Спасиба еще Фатал Ерорр и Соул Хантерам.И вот еще что интересно Почему хпристы и присты проходят прекаст а танки нет? :lol:А вы из какой гильдии и что мы атачили а то я забыл где наши присты из прекаста выходили атанки нет =__=
А и воопще хотелось бы узнать у инфамоус вы там с замком остались? или мой соло забег до импа был не единичным? :lol: 15 минут гонять мну по замку за дефом - тру :=)
-
@"afrog-":
@"Mag-":
Ах чуть не забыл, Спасиба еще Фатал Ерорр и Соул Хантерам.И вот еще что интересно Почему хпристы и присты проходят прекаст а танки нет?А вы из какой гильдии и что мы атачили а то я забыл где наши присты из прекаста выходили атанки нет =__=
А и воопще хотелось бы узнать у инфамоус вы там с замком остались? или мой соло забег до импа был не единичным? 15 минут гонять мну по замку за дефом - тру :=) Хорошую экскурсию ты нам по замку устроил, только до импа так и не дошёл хотя искать тебя было довольно интересно
-
Всё ГВ бегали по замкам, смотрели дефы. Жаль что после слива где нибудь шла команда есть ушки и идти к следующей цели((
@"Somebody":
Хотелось бы услышать замечания от тех, с кем мы ссталкивались на этом ГВ.
на вырочку AI мы точно не приходили)) они сами нас хорошо перед импом пресовали))@"Mag-":
Ах чуть не забыл, Спасиба еще Фатал Ерорр и Соул Хантерам.И вот еще что интересно Почему хпристы и присты проходят прекаст а танки нет?
сами были удивлены... вся атака стоит на кафре ждёт варперов, а 2 пристки где то за дефом бегают Оо ))
а вообще из всех прекостов которые видел, у инфов вроде был самый слаженный и жесткий)) -
@"Voronovich":
Разок рог стрипнул, ниче....мы с 1луком не ходим)Mr_Ego, хм... а от стрипа помогает ходить с двумя луками?) или я что-то не так понял....
НУ как....сняли 1 лук, одел другой тут же, уже не без оружия
-
если стрипнули то одеть вообще ниче незя из подобного эквипа в течении времени стрипа
его поломали скорее
-
@"Meydo":
@"afrog-":
@"Mag-":
Ах чуть не забыл, Спасиба еще Фатал Ерорр и Соул Хантерам.И вот еще что интересно Почему хпристы и присты проходят прекаст а танки нет? :lol:А вы из какой гильдии и что мы атачили а то я забыл где наши присты из прекаста выходили атанки нет =__=
А и воопще хотелось бы узнать у инфамоус вы там с замком остались? или мой соло забег до импа был не единичным? :lol: 15 минут гонять мну по замку за дефом - тру :=) Хорошую экскурсию ты нам по замку устроил, только до импа так и не дошёл :lol: хотя искать тебя было довольно интересно :lol:
Спроси у своих куда я не дошел. я вокруг импа бегал минут 5 и в хайде минут 5 там сидел(скрины есть :lol: )...так что ты не прав..просто потом надоело там сидеть ибо до этого мне в замке где ха с фа месились все поломала мастерсмитка...я воопще гк)) я на имп то прибежал оттого что половина эквипа сломано...не с фабр же в блейде ваших визов убивать)) И воопще я в вашем замке поначалу заблудился =_=
-
Mag-, да, да, пристки и хпристки живее всех живых: )))
Это я там бегал: ) И еще хпристка Made-to-love.
Потом ваши контактники навалились и вынесли. Но от них приходилось кушать гораздо больше, чем в прекасте.
Спасибо за фан: ) -
Тема дня: гы, Упсан сливается.
Тема ГВ: Привет, Ланя ^^Не в восторге от гв, зато пристом =)) Будет мувЕГ.
-
@"Meros":
если стрипнули то одеть вообще ниче незя из подобного эквипа в течении времени стрипаего поломали скорее
Роги умеют ломать? омг....
Странно, а я одел -
@"afrog-":
@"Meydo":
@"afrog-":
@"Mag-":
А и воопще хотелось бы узнать у инфамоус вы там с замком остались? или мой соло забег до импа был не единичным? :lol: 15 минут гонять мну по замку за дефом - тру :=) Хорошую экскурсию ты нам по замку устроил, только до импа так и не дошёл :lol: хотя искать тебя было довольно интересно :lol:
Спроси у своих куда я не дошел. я вокруг импа бегал минут 5 и в хайде минут 5 там сидел(скрины есть :lol: )...так что ты не прав..просто потом надоело там сидеть ибо до этого мне в замке где ха с фа месились все поломала мастерсмитка...я воопще гк)) я на имп то прибежал оттого что половина эквипа сломано...не с фабр же в блейде ваших визов убивать)) И воопще я в вашем замке поначалу заблудился =_=Таких подробностей я не знаю, т.к. бегал от дефа до импрума, чтобы тебя найти. В следующий раз чинитесь перед атакой, ибо сражения лучше чем игра в кошки-мышки