Lord Knight. Обсуждение.
-
@butcherrr:
Нет у меня с интой все в порядке :lol: Но чем ближе я к 99/70 тем больше желание эту инту урезать. Вот я собственно и говорю тем кто еще только расчитывает билды, что нужна она только для экономного кача восновном и те кто не бедствует спокойно смогут на инте сэкономить. Зато потом уж докачавшись смогут реализовать свой билд максимально.Lemur, кстати этот прием в споре называется переход на личности :lol: Просто я не удивлюсь если ты щас опустишь все мои аргументы касательно инт1 билдов только потому что тот кто их приводил сам вкачал больше одного инт. :lol:
Если честно просто спросил без задней мысли.
Могу переделать вопрос – если бы сейчас ты качал лк заново ты бы взял 1 инт?Собственно спорить на эту тему нет смысла особого. Я считаю что лк-копейщику который бьет только скилами брать инт меньше 18 просто нельзя. Даже гипотетическому зелионеру который не думает о деньгах. А реально инт должен быть в районе 30 примерно. Так мне кажется.
-
Мне кажется у всех, кто подбирается ближе к лампе, есть желание сбросить вкачанную инту к единице )
-
@Lizard:
artass, Бери ту хенд 4 будет длится стоклько же по времени сколько и концентрейщн 5 лвл. Весьма удобно.
концентрейшн висит 25 секунд, а тх квикен 4 - 2 минутыВероятно имелась ввиду аура?
Имелось ввиду что кастовав ауру (или конц такине помню уже) 5ого и сразу за ней квикен 4ого они кончались у меня одинаково
А сколько оно висит в секундах я понятия не имею)
-
Кто тестил кач под берсерком? Расскажите пожалуйста о ощущениях и скорости кача, о реальности такого кача вообще. Хочется услышать где, с какими мечами, а не просто это нереально я дохну и т.д.
-
Хотел бы поинтересоваться какое соотношение вит\лак для антистана идеально для ЛК?
-
Kavian Maximus,
78+8+4 (90) vit
11+3+7 (21) luk
нэ?)
(из эквипа слот. розарьки со спорами и кристал пампсы)
Этот вариант подходит только для ГВ.
Антистан будет только на 68 джобе... когда дадут последний бонус к вит... -
@Kavian-Maximus:
Хотел бы поинтересоваться какое соотношение вит\лак для антистана идеально для ЛК?
92+8 вит. Если вы, конечно, не гибрит. -
@"Alex_777":
@"Kavian-Maximus":
92+8 вит. Если вы, конечно, не гибрит.
гибриды рулят, проверено, доказаноD -
Тем кто незацикливается на ГВ предлагаю один из читерных билдов ЛК. В первую очередь это ПВП билд. СТР АГИ билд.
Билд дается с учетом каста по ряду причин.
СТР 84+36 : 2xRing[Mantiss], AntickFirelock 9+, EvilEars
АГИ 80+22 : NineTail 9+
ВИТ 64+8
ИНТ 1+12
ДЕКС 35+19
ЛАК 11+3Ключевые скилы: Тухэнд мастери 10, Провок 10, Спираль 5, Пирс 10, СпирБумеранг 5, Квикен 3, Паринг 10, Аура 5, Концентрэйшн 5, Берсерк.
Аспд двуручником 185. Позволяет делать ровно 3 удара (баша) в секунду. С учетом силы 120… я думаю все ясно.
Аспд пикой 174. Позволяет делать ровно 2 пирса в секунду без учета чейнинга.Фли с найнтейлом 221. Недекосвые профы бьют нас мумиями. ЛК используют концентрат (повышая по себе урон в разы)
При одевании 2 Rosary[Spore] и 4 фабр и CrystalPumps получаем антистан с глорией и можем смело входить в прекаст. При этом будет 20183 хп. Что заметьте не так мало.
Хит 153, с концентратом 203, с мумиями 283, пирсом 313. Хватает для всех видов противников.
Основной ПВП скил - пирс. Основное ПВП оружие +10 Pike[2H 2SW] и +10 Pike[4Mummy]
Сила в ПВП необыкновенная. Для примера сравним ДПМ по монстру Shinobi Def 34
Спираль Поликом с гидрой. 2808 дэмэджа в секунду.
Пирс 5113 дэмэджа в секунду.
Баш 4605 dps (в текущей версии эмулятора ДПМ пирса равен ДПМ баша, так как аура и мастери прибавляются только на 1 удар вместо двух. Что является явной ошибкой по сути принуждающей использовать пирс в ПВП только ради экономии маны. А с учетом стана баша, отодвигающими вообще пирс на второй план, что несомненно неправильно.)
Баш с +10 катаны [2xH 2xSW] 6800 дэмэджа в секунду.После ввода паринга Данный билд будет рулит на ПВП еще больше. Паринг с учетом большой фли будет вызывать приступы обреченности у витальных тумб еле еле ворочающими своими медленными скилами стукающими в пустоту.
Как вариант возможна модификация билда для ГВ. Увеличение ВИТ на +10 и отказ от глории. При этом уменьшение силы на 10. Именно силы. Если уменьшить аги, то билд сразу начнет терять очень много своих приемуществ.
-
с такой силой лучше пику с 3гидры и 1 секл, имхо
-
Отличный билТ %) особенно порадовало:
Паринг с учетом большой фли будет вызывать приступы обреченности у витальных тумб еле еле ворочающими своими медленными скилами стукающими в пустотуХотя немного огорчает отсутствие масс-скиллов при такой str, все уже привыкли к этому.
-
@"neTpoBu4":
@"Alex_777":
@"Kavian-Maximus":
92+8 вит. Если вы, конечно, не гибрит.
гибриды рулят, проверено, доказаноD
Конечно, рулят, я что - спорю? ) Но если лк расчитывается как гв чар, то 97 своей виты с бонусами (100 взято для антистатуса на финальных левелах) маст хэв. Ибо твой лаковый антистан собьется первым же керсом (лак --> 0), а в хорошем дефе, как я успел убедиться, сносят ооочень быстро, те 0,5 секунды в стане хватит выше крыши.
В пвп и уж тем более в пвм антистан не столь критичен. -
В пвм для некоторых мвп антистан не помешает.
-
92 вит слишком многа стат поинтов берет... тем более собираюсь брать 40-50 аги для пирса
-
@"RollerBlade":
2 гидра 2 скелворкер - распространенная пика. Ни чем не уступающая 3 гидры 1 скелворкер.
при силе 120 2гидры 2 скел даже на 5 среднего дэмэджа башем больше -
butcherrr, а для чего вообще брать пирс, если у баша дпс выше+стан+будет(я надеюсь :roll: ) парринг?
-
пирсом кач на больших мобах, тем более что тратит 7 сп
-
@"butcherrr":
@"RollerBlade":
2 гидра 2 скелворкер - распространенная пика. Ни чем не уступающая 3 гидры 1 скелворкер.
при силе 120 2гидры 2 скел даже на 5 среднего дэмэджа башем больше :roll:
помойму не так сложно посчитать, что 5%дамага от 120 больше чем 5дамага
:roll:если ты так считаеш нужным, вставляй 2г 2с про****ай карты и пику
-
RollerBlade, не так сложно говоришь? Ну давай посчитай... я посмотрю.
Со всеми выкладками с учетом мастери, ауры, заточки, бонуса опасной заточки... ну ты понял да.
Ну а для ленивых создан калькулятор, ссылка на первой странице имеется. И может это будет для тебя новостью, но как я написал при силе 120, средний дэмэдж у пирса идентичен, а у баша в моем варианте на 5 больше.Rintaro, пирс в ПВП пока себя не оправдывает по названным мною выше причинам. Ну разве что прибавка к хиту больше, но это несерьезно. А так только для экономии маны, круза какогонить антистанового пирсить. Че зря ману на баши переводить.
Ждем фиксов вобщем.
Ну а в ПВМ Kavian Maximus сказал. -
лень считать, делай как хочеш. темболее деньги тваи, если есть желание переплачивать 6кк за 5 дамага- дело твоё
з.ы. посчитай ещо с кастами на скоко дамаг будет отличатсо