Lord Knight. Обсуждение.
-
Хотел бы поинтересоваться какое соотношение вит\лак для антистана идеально для ЛК?
-
Kavian Maximus,
78+8+4 (90) vit
11+3+7 (21) luk
нэ?)
(из эквипа слот. розарьки со спорами и кристал пампсы)
Этот вариант подходит только для ГВ.
Антистан будет только на 68 джобе... когда дадут последний бонус к вит... -
@Kavian-Maximus:
Хотел бы поинтересоваться какое соотношение вит\лак для антистана идеально для ЛК?
92+8 вит. Если вы, конечно, не гибрит. -
@"Alex_777":
@"Kavian-Maximus":
92+8 вит. Если вы, конечно, не гибрит.
гибриды рулят, проверено, доказаноD -
Тем кто незацикливается на ГВ предлагаю один из читерных билдов ЛК. В первую очередь это ПВП билд. СТР АГИ билд.
Билд дается с учетом каста по ряду причин.
СТР 84+36 : 2xRing[Mantiss], AntickFirelock 9+, EvilEars
АГИ 80+22 : NineTail 9+
ВИТ 64+8
ИНТ 1+12
ДЕКС 35+19
ЛАК 11+3Ключевые скилы: Тухэнд мастери 10, Провок 10, Спираль 5, Пирс 10, СпирБумеранг 5, Квикен 3, Паринг 10, Аура 5, Концентрэйшн 5, Берсерк.
Аспд двуручником 185. Позволяет делать ровно 3 удара (баша) в секунду. С учетом силы 120… я думаю все ясно.
Аспд пикой 174. Позволяет делать ровно 2 пирса в секунду без учета чейнинга.Фли с найнтейлом 221. Недекосвые профы бьют нас мумиями. ЛК используют концентрат (повышая по себе урон в разы)
При одевании 2 Rosary[Spore] и 4 фабр и CrystalPumps получаем антистан с глорией и можем смело входить в прекаст. При этом будет 20183 хп. Что заметьте не так мало.
Хит 153, с концентратом 203, с мумиями 283, пирсом 313. Хватает для всех видов противников.
Основной ПВП скил - пирс. Основное ПВП оружие +10 Pike[2H 2SW] и +10 Pike[4Mummy]
Сила в ПВП необыкновенная. Для примера сравним ДПМ по монстру Shinobi Def 34
Спираль Поликом с гидрой. 2808 дэмэджа в секунду.
Пирс 5113 дэмэджа в секунду.
Баш 4605 dps (в текущей версии эмулятора ДПМ пирса равен ДПМ баша, так как аура и мастери прибавляются только на 1 удар вместо двух. Что является явной ошибкой по сути принуждающей использовать пирс в ПВП только ради экономии маны. А с учетом стана баша, отодвигающими вообще пирс на второй план, что несомненно неправильно.)
Баш с +10 катаны [2xH 2xSW] 6800 дэмэджа в секунду.После ввода паринга Данный билд будет рулит на ПВП еще больше. Паринг с учетом большой фли будет вызывать приступы обреченности у витальных тумб еле еле ворочающими своими медленными скилами стукающими в пустоту.
Как вариант возможна модификация билда для ГВ. Увеличение ВИТ на +10 и отказ от глории. При этом уменьшение силы на 10. Именно силы. Если уменьшить аги, то билд сразу начнет терять очень много своих приемуществ.
-
с такой силой лучше пику с 3гидры и 1 секл, имхо
-
Отличный билТ %) особенно порадовало:
Паринг с учетом большой фли будет вызывать приступы обреченности у витальных тумб еле еле ворочающими своими медленными скилами стукающими в пустотуХотя немного огорчает отсутствие масс-скиллов при такой str, все уже привыкли к этому.
-
@"neTpoBu4":
@"Alex_777":
@"Kavian-Maximus":
92+8 вит. Если вы, конечно, не гибрит.
гибриды рулят, проверено, доказаноD
Конечно, рулят, я что - спорю? ) Но если лк расчитывается как гв чар, то 97 своей виты с бонусами (100 взято для антистатуса на финальных левелах) маст хэв. Ибо твой лаковый антистан собьется первым же керсом (лак --> 0), а в хорошем дефе, как я успел убедиться, сносят ооочень быстро, те 0,5 секунды в стане хватит выше крыши.
В пвп и уж тем более в пвм антистан не столь критичен. -
В пвм для некоторых мвп антистан не помешает.
-
92 вит слишком многа стат поинтов берет... тем более собираюсь брать 40-50 аги для пирса
-
@"RollerBlade":
2 гидра 2 скелворкер - распространенная пика. Ни чем не уступающая 3 гидры 1 скелворкер.
при силе 120 2гидры 2 скел даже на 5 среднего дэмэджа башем больше -
butcherrr, а для чего вообще брать пирс, если у баша дпс выше+стан+будет(я надеюсь :roll: ) парринг?
-
пирсом кач на больших мобах, тем более что тратит 7 сп
-
@"butcherrr":
@"RollerBlade":
2 гидра 2 скелворкер - распространенная пика. Ни чем не уступающая 3 гидры 1 скелворкер.
при силе 120 2гидры 2 скел даже на 5 среднего дэмэджа башем больше :roll:
помойму не так сложно посчитать, что 5%дамага от 120 больше чем 5дамага
:roll:если ты так считаеш нужным, вставляй 2г 2с про****ай карты и пику
-
RollerBlade, не так сложно говоришь? Ну давай посчитай... я посмотрю.
Со всеми выкладками с учетом мастери, ауры, заточки, бонуса опасной заточки... ну ты понял да.
Ну а для ленивых создан калькулятор, ссылка на первой странице имеется. И может это будет для тебя новостью, но как я написал при силе 120, средний дэмэдж у пирса идентичен, а у баша в моем варианте на 5 больше.Rintaro, пирс в ПВП пока себя не оправдывает по названным мною выше причинам. Ну разве что прибавка к хиту больше, но это несерьезно. А так только для экономии маны, круза какогонить антистанового пирсить. Че зря ману на баши переводить.
Ждем фиксов вобщем.
Ну а в ПВМ Kavian Maximus сказал. -
лень считать, делай как хочеш. темболее деньги тваи, если есть желание переплачивать 6кк за 5 дамага- дело твоё
з.ы. посчитай ещо с кастами на скоко дамаг будет отличатсо -
касты тут никаким боком. Но я посчитал при разной силе. Вобщем выигрыш от 3 гидры 1 скелворкер начинается с 140 силы. Но растет не сильно. Например при 140 силы больше на 2, а при 160 силы (госпел) больше на 6. При этом при 130 силы проигрывает на 3.
Переплачивать я не собираюсь так как у любого ЛК она должна еще была сохраниться со времен найта. А в те времена именно она была популярна так как при маленькой силе <140 была эффективней, а карты стоили одинаково. -
Parrying, один из лучших, возможно даже лучший скилл ЛК. Я слышал много слухов о том что его будут резать до 30% блока на 10 секунд. Насколько я понимаю, администрация МОТРа придерживается каких-то официальных серверов. Как должен на самом деле работать парринг? Насколько мне известно на 10м уровне он должен работать минуту или полторы и блокировать физ атаки с шансом 50%.
Парри вроде бы сейчас не работает у нас... А когда пофиксят, как он будет работать?(касательно продолжительности и шанса блока). И когда наконец собираются поправлять парю?) -
Изначально, еще до ввода адвансов, он должен был работать на 10 уровне 6 секунд, блокируя с шансом=30% . :shock:
Однако потом это поправили, и в релизе он работал на 10 уровне минуту, блокируя уже с 50% вероятностью. С тех пор никаких изменений в работе этого скилла не было.На эмуляторе, который используется нашим сервером, этот скилл почему-то не активирован, вплоть до самых последних версий. Его параметры при этом, однако - 10ур/60сек/50%шанс блока любого физ. урона, то есть соответствуют.
Так же, довольно странно, но мне говорили, что на iRO этот скилл не блокирует SBr вообще, ни стр-часть, ни инт-часть. Хотя это недостоверный источник. В любом случае, после вероятной активации этого скилла у нас, нужно будет проверять его действие на всех нестандартных составных скиллах, вроде SBr или Acid Demon.
-
Вопрос:
Кто-нибудь думал об использовании ББ на ГВ?
Я мучил калькулятор на предмет создания стр вит тухендера и получил то, что ДПМ с ББ по средним мобам выше чем у баша и пирса, а к приближению к 99му и Экзекуторе догоняет, а с ГВ чит кастами (госпель например) обгоняет не резаную (еще один вопрос ниже) спираль по дамагу за удар. Собственно вопрос это кальк лажовый такой или по каким другим причинам ББ не рассматриваеца?Про спираль.
Я совсем запутался. Одни говорят одно, другие другое, сам некоторое время не играл. Как на ГВ режутся атаки/абилки/рендж атки/магия.Прошу отвечать без издевок, желательно подробно и аргументированно.