ГВ 2.0 - 04.10.2008
-
@"-doss-":
сливалси замок так жи тупо, паэтму слит и не был хХ
Сливали замок смачно и со вкусом, без спешки, со смакованием, но на втором часу вмешались лаги. -
@"Lex_Divina":
Сливали замок смачно и со вкусом, без спешки, со смакованием, но на втором часу вмешались лаги.
А после, мною с руководством Вашего Альянса был заключён торговый договор на поставку особо-отборных фрагов в Лу4 в особо крупных размерах. Договор разорвал сменившейся Эмулятор. -
@"Dionius":
на мой взгляд - атакующим нужно научиться координировать свои действия со всеми остальными желающими, а именно - договариваться кто какой камень атакует и держит, устраивать попеременные заходы, в битву все-против-всех вступать только при прорыве баррикад, чаще пользоваться реколлами (дошли до камня - разбили - поставили мини деф, закрепили позиции)
устраивать, в конце концов, "одноразовые" альянсы на гв 2.0
и не дай бог такое проделают с летами, ору будет на 3 вое топика.
бегал на этом гв за холи, так как моя гильдия решила пока не участвовать в вое2, не каким способ не хочу дескредитировать руководство холи или АССА но как мне показалось после разбитий импа ни кто не понимал что нужно делать, вставали кучей на импе и ждали. кароче это не гв а просто большая арена, да можно пофанится, пару раз в месяц, ибо расходки нужно немеррено и подобное мясо всё таки надоедает, хочется тактики и стратегии как раньше.
один раз настолько отупел от мяса что пытался гримить АССА и кидать соники на енди. -
AxTYNG, думаю нереально...
Сомневаюсь что на арене 2.0 есть столько сил чтобы осадить Али Лет+Пираты+БУКИ... а ведь при значительном и подготовленном столкновении некто из них не побрезгует(и это правильно) позвать свои али на помощь!
А превосходящих сил на все их алийные замки просто нет(как мне кажется)...Был бы шанс возможно:
ID + Rebels против LET...
Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов...
Думаю многие небольшие али смогут посоперничать с БУКАми...
p.s. ну ещё к каждой кучки можно прибавить по +10% для уверенности )))Думаю были бы реальные шансы добиться успеха у каждого но:
- думаю такая договорённость состоится нескоро.
- думаю каждое али пока что стремится к независимости всё же...
- у некоторых есть замки от которых они думаю не станут отказываться или оставлять под угрозу)
В этой среде пока что думаю что нереально...
-
да кстати, тут токашо лазил искал свой скрин лк дабы вспомнить с какого же джоба я морфнулся в лк, и вот собсна нашол скрин, и попутно вспомнил что тут недавно ктото обсуждал шо мол в лет в отаку без +10 шмота попасть незя))
так вот - вотак вот одет мой найт был до того как я качнул виза
извиняюсь за оффтоп х_Х
-
-doss-
дык эта была аж полтора года назад, ща все ф +10 и гостах :lol:зыж
у меня щас шмот почти хуже :lol: -
Фигасебе, намного круче моего ГВ-шмота.
-
50 декс - это сурово, сурово.
-
Полезность ЛК\Найта в дефе не сомнительна?)))
Другое дело что этот же ЛК\Найт даже голый в атаке полезней чем в дефе)) даже если только для увеличения лагов при прогрузки или количество чаров в одном месте )))Мне кажется для танка кретично только умение и наличие что кушать, а наличие хорошего эквипа да... пусть большой и хороший но бонус
А куда ещё ЛК\Найта можно поставить кроме как в атаку? Oo -
Флеша
у меня не один чар)JesusUnderCover
паходу с тех пор шмот ненамнога лучше %) -
@"Флеша":
AxTYNG, думаю нереально...Сомневаюсь что на арене 2.0 есть столько сил чтобы осадить Али Лет+Пираты+БУКИ... а ведь при значительном и подготовленном столкновении некто из них не побрезгует(и это правильно) позвать свои али на помощь!
А превосходящих сил на все их алийные замки просто нет(как мне кажется)...Был бы шанс возможно:
ID + Rebels против LET...
Думаю многие небольшие али смогут посоперничать с БУКАми...
p.s. ну ещё к каждой кучки можно прибавить по +10% для уверенности )))Думаю были бы реальные шансы добиться успеха у каждого но:
- думаю такая договорённость состоится нескоро.
- думаю каждое али пока что стремится к независимости всё же...
- у некоторых есть замки от которых они думаю не станут отказываться или оставлять под угрозу)
В этой среде пока что думаю что нереально...
помню мало кто верил что леты обединятся с пиратским али для выноса чу4=) -
@"Флеша":
Был бы шанс возможно:ID + Rebels против LET...
Шансы не "были бы", а уже были у ID + Rebels против LET и у Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов (ГВ 2.0 - 04.10.2008 - тому пример и подтверждение). -
@"AxTYNG":
после разбитий импа ни кто не понимал что нужно делать, вставали кучей на импе и ждали. кароче это не гв а просто большая арена, да можно пофанится, пару раз в месяц, ибо расходки нужно немеррено и подобное мясо всё таки надоедает, хочется тактики и стратегии как раньше.
тактик и стратегий много - думайте, реализуйте, даже специальный гайд есть
огромную роль играют сыгранные действия патей и рекольщиков - одни на один камень, другие на другой, третьи на баррикаду и т.д. (камень может восстановить любой игрок!)
очень большую роль играет оповещение в тс, гч, пч - бои идут в разных местах замка, для координаци действий нужна информация, нужны командиры
насчет "мяса" - как уже сказали, в замке летов было относительно спокойно, большую часть гв простояли в 2,5 пати дефа, так что вы просто не там воевали ..
и еще, поймите же наконец, воевать с макро-альянсом можно только атакуя все его замки одновременно, иначе получите гипномясо в одном -
Almaden, может быть Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов и занимались пресингом Пиратов) но данный али пока что быстро набирает опыт и о конкретно хорошем успехе можно будит говорить только после ещё нескольких ГВ (насколько могу судить из постов мемберов этого али)
ID + Rebels как мне кажется на это ГВ были по большей части заняты прессингом Орионов, (Infamous, Mortal Kombat, Exclusive), (Shadow Wolves, Ёжики Тумана) насколько могу судить и кого видела у дефа камня)Поэтому: наверное успехи были но не настолько успешны чтобы устранить возможность помощи между альянсом... это прекрасно видно по роликам и постам гуляющих то там то тут некоторых отрядов из гильдий данного альянса...
Поэтому на мой взгляд описанной выше масштабности не было >,< -
А че сразу Леты и Пираты. Щемите 187 и ДС. У них сладкая эка и более слабый деф.
-
Azark
ващета злодеи мы а не они, так шо не перебрасывай стрелки! -
Хм. В эту тему. Недавно меня спросили про фильм "Адмирал":
- А он заканчивается хеппи эндом?
- Ну со стороны красных - да!
Злые, добрые - все ерунда. Есть эка и возможность взять. Почему не воспользоваться? Те же ХРАССА вполне могли бы устроить раш, либо нагрянуть неожиданно, когда хозяева будут заняты в других замках. В этот раз они ходили к Пиратам, почему бы теперь не попробовать свои силы у других?
-
Azark, а как же учиться у сильнейшего?))
Да и они вроде бы поугасли с уходом Чаоса...А вы боитесь что ли таких столкновений?
То завёте в гости, то прячетесь за кого-то - непонятно!!! -
Azark, звучит довольно смешно при пяти замках, из которых ваш альянс пытается держать три.
-
Beastie
помойму Пристя имеет ввиду то что у 187 забрать замок и проще и выгоднее, а следовательно логичнеено зло должно быть наказано!!! тут я с тобой согласен, да