ГВ 2.0 - 04.10.2008
-
У ID сегодня был конвеер смертники все шли и шли и шли потом перерыв минут 5 и заново...... отпустило только в последние 10 минут. Периодически оборону продавливали до камня, но спасал рекол :crazy: . Думаю если бы на нас пошел один из зергоальянсов, то замок вряд ли удалось удержать. Вспомнил, как выглядит нормальное ГВ, пытался сакрить, много кушал, периодически ходил на кафру за добавкой......
Понравился прорыв Лет. Прорыв пришелся на момент, когда мои поты стремились к 0лю, какраз закончился один из приличных заходов, часть народа оказались на кафре и тут Леты, верно угадав момент довольно неплохо нас прижали. Меня чем то прибило, ну и я бегу к кафре за белкою, бац рекол а у меня 9 потов хп-0 съедаю 7, ну думаю сакрить смысла нет пойду в суицидную атаку, чтоб быстрее на кафру. Влетаю в прореженые пати Лет :crazy: пытаюсь потыкать башами визов, думаю сча убьют,а они чет засмущались отходить начали, пришлось догонять
, тут смотрю наши решили типо контратакО и вперед, как матросы на зебрах, в этот момент я допросился наконец азуру и пошел пополнять запас белки ....
-
@"Beastie":
После сегодняшнего ГВ мне всё-таки кажется, что 5 замков мало.
Полностью согласен, дайте нормального ГВ, верните замки в Рошеле!!! -
ГВ онлайн на ГВ 1.0 - 25-30 человек, на ГВ 2.0 - 4 (свободное ГВ, но на не свободном было 9). Людям просто не нравится в непонятном мясе участвовать. Где то бегали с кем то воевали, ничего путевого. Ну даже если погубили когото, кроме как морального удовольствия ничего нету. Реально уже не охото гильдийный расход тратить не понятно на что...
-
@"Beastie":
После сегодняшнего ГВ мне всё-таки кажется, что 5 замков мало. :oops:Основная причина так думать - невозможность даже спокойно кого-то поатачить, куда ни пойдёшь, везде толпы, толпы и толпы.
Это неправда. В Юно1 не было никаких толп. Я бы сказал, вообще почти никого за целое ГВ не было. Я конечно понимаю, что мы старались даже дальше 1го никого не пускать, но всё равно было скучно. Так что, Beastie, вы можете придти и "спокойно" поатачить. К нам никто не ходит почему-то, толп у нас нету. В это ГВ заглядывали Кераторы, Орехи, постоянно неизвестная мне гильдия с Сириуса с преимущественно зелёным значком и Infamous под конец ГВ. Дефили камни по сути в одну пати, основные силы постоянно находились то в атаке на IddQd, Rebels, то помогали в Юно3, то в атаке на 187. Инфеймос и Эксклюзив смогли разбить за минуту до конца ГВ левый камень, впрочем дефить его уже не было смысла, замок по времени уже было не успеть ни при каком раскладе взять. Еще один раз заходил одинокий iSoul из 187, побежал к камню и там его зарешали гвардианы. И это всё что было, даже реколл только 1 раз потребовалось применить. А ты говоришь, что 5 замков мало.... -
Prokurator, прошлое ГВ прошло в сплошных боях. В этот раз то же самое - бесконечное мясо и салат из значков в Юно 3. У Пиратов, правда, вроде бы никого постороннего не было, пару раз заглядывали ваши пати и всё.
Думаю, к вам бы ходило больше народу, если бы атакеры были уверены, что не получат в спину реколл Пиратов и Бук. Сражаться с сильной ГВ-гильдией приятно, сражаться с тремя сильными ГВ-гильдиями уже не очень.
-
Prokurator Да в том то и дело что мы запарились в других замках в непонятном мясе участвовать, то идем вперед - с заду приходят и мешают. Пошли к вам (у эксклюзив свободное гв, 4! человека перешли в Инфэймос!), у нас была 1 самостоятельная пати и пати остальных. Вас там было минимум 3 пати. И ТО! Я не жалуюсь что вас было больше! У вас наоборот было интересней. Да и все говорят что к вам пошли - было здорово. Вы просто не видели того что было в других замках. И врятли бы тоже соорентировались что нужно там делать, и зачем вообще там находиться.
-
Beastie, тогда давайте называть вещи своими именами. Это не замков мало, а просто в кое какие замки никто не хочет ходить из-за заведомой уверенности в провале. В результате всё мясо оказывается в Юно3 и мы наблюдаем тот эффект, который наблюдаем.
-
Prokurator, ну да, так и есть, чего греха таить. В данный момент вот я считаю Пиратов самой сильной гильдией из всех. Сегодняшний часовой бой с ними показал - побеждать их мы не готовы. Что толку идти к вам, если (гипотетически) начиная вас продавливать, мы получим в нагрузку тех же Пиратов, плюс ещё возможны Буки? Ну какой смысл? Поты поесть? Так лучше сходить к Пиратам и получить их в чистом виде.
-
Прикольно помесились последних 30 мин с 187 , Ноly , Ds , AC.
Аццкие кросы своими сониками смешили наповал
3 мин не хватило чтоб замок остался под нашими флагами -
@"Beastie":
Что толку идти к вам, если (гипотетически) начиная вас продавливать, мы получим в нагрузку тех же Пиратов, плюс ещё возможны Буки?
так напрашивается вывод - если сейчас нет таким образом организованных осад всего 5 существующих замков, чтобы обороняющиеся не могли помогать соседям, то что же будет в 10 замках?на мой взгляд - атакующим нужно научиться координировать свои действия со всеми остальными желающими, а именно - договариваться кто какой камень атакует и держит, устраивать попеременные заходы, в битву все-против-всех вступать только при прорыве баррикад, чаще пользоваться реколлами (дошли до камня - разбили - поставили мини деф, закрепили позиции)
устраивать, в конце концов, "одноразовые" альянсы на гв 2.0 -
Dionius, теория атаки, думаю, всем известна. А организация сверхбольшого альянса, который должен победить просто большой, чем-то смахивает на идею постройки Титаника. То есть пафоса много, бюджет гигантский, а проку ноль.
-
Dionius Ну нет организованных осад. Потому что никто не хочет уподобляться чьимто примерам и бесконечно обьединятся. Итак уже несколько хороших гильдий закончили свое существование. Я не пойму, все хотят разделить всех на 2 полюса?. Вот мы хотим воевать, пойдем к вам в 2 пати, если начнем прорывать помощь не позовете?(чисто теоретически). зачем тогда к вам вообще идти если за вами толпа.
-
"А я говорил, а я предупреждал".(с)
Наблюдала все марш броски с компа мужа. Отличную операцию провели в замке Ребелсов и ИД наши 2 пати атаки.
Жаль, что были без рекола, думаю это решило бы пару моментов. Но там было мясо от первого до камней, и решили плюнуть - оно сегодня того не стоило.
В этот момент в наш деф пришли бравые Орехи и Ко. Кто-то даже дошел до камня и пытался поковырять его...
Дальше пусто, снова наблюдаю что происходит в атаке. Наши атакеры идут в замок, который атачат Буки, и там крутятся в красивой очереди среди представителей нашего альянса, 187, ДА, Холи,
К нам приходят гости из Кри... делают один растянутый заход и... я снова утыкаюсь в соседний монитор.
Там идет один перезахват за другим... Время тянется...
И вот Буки берут замок... А к нам заваливаются 1-2 пати Инфоф и 1-2 Орехов. Мы пропускаем нескольких на камни, пока восстанавливаем спокойствие на камушках, решаем отойти на один из них... Рекол - и во время - успеваем снять пару кроссов с нашей прелести. Атака снова улетает по своим делам.
Дефим один из камней, но не успеваем выйти на один и его бьют. :x Группируемся на оставшемся, и востанавливаем второй. :x
Тут говорят... говорят что у Пиратов гости... И гости не простые, а можно сказать золотые, с красивым вензельком АС и суровые мужчины с птицей на черном знамени. Криво посмеиваясь натянув кепченки мальчики и девочки с разводными ключами пошли разделить со своими друзьями в черных повязках и саблямивкусненькое...
Парней проводили с почетом и одназначным зачетом
К нам в деф на камушек все ломяться Инфы, очень настойчиво. Но им приходится пообщаться с нашими гвардами, которые их пускать к нам не хотят...
В конце ГВ атака уходит с атакой Пиратов к 187. Убили оба камня и вроде даже ломали барикады... Но ГВ на этом закончилось. Ждем мувик от Джеси - Крузик на этом ГВ слишком часто дох.
Замечательное ГВ. -
pallash, 2 барикады осилили, а на третью и камень не хватило времени
-
pallash Вы много о себе думаете, у Инфов была 1 пати атаки и 1 пати из остальных чаров - это визы, ханты, снайпы(кстати серьезный дамаг). Так что про 2-3 пати вы немного ошиблись. Хотя я рад что мы выглядели так устрашающе :crazy:
ну и немного оффтоп: нас на самом деле было ЦЕЛЫХ 10 ПАТЬ!!!!!!!!!!! :crazy: -
Атачили сегодня опять Юно 3. Сразу пошли на правый(первый) гвард-камень, рассчитывая, что именно там будут дефить, но ошиблись, деф АССАРХ по ставили на левый гвард-камень. Довольно быстро разбили правый, и тут к нам на встречу пошли несколько патей С_ДС, 187, оттеснили их до первого, а там оказывается мясо их алли с АССАРХ, и вобщем мы так долго там мясились все вместе, пока не решили позвать Пиратов, дабы сравнять так сказать силы. Вобщем бились бились, и вместо АССАРХ на левом гвард-камне оказались 187. В итоге их оттуда выбили, но камня уже не оказалось. Оказывается в это время была оборона видимо перенесена на правый камень, но и его в момент, когда подходили к первой баррикаде разбили. Далее очень быстро прошли все баррикады и разбили имп. Восстановили оба гвард камня и стали дефить правый. Далее АССАРХ в итоге ушли как и Пираты с Летами и мы остались одни против 187, С_ДС и Реквиема. В итоге с помощью рекола, С_ДС обошли нас с одной стороны, с другой же 187 и Реквием додавили. После разбития гвард камней держались против их алли не долго.
Эта часть ГВ в этом замке принесла много опыта, будем и дальше пополнять свои ряды и совершенствовать игру.
Далее было пару перезахватов и решили с алли сходить к 187. Мы пошли на верхний гвард камень, где защищались патька 187 и Реквием. Удалось очень легко сгримить 2 пати Реквиема и в итоге разбить быстро камень. А Пиратам левый. Далее пошли к первой баррикаде, долго возились с ней почему-то. В итоге пробили и вторую, но ГВ закончилось.
Видео жаль никто не снимал.
Всем спасибо с кем пересекались. -
@"BroneKaVa":
pallash Вы много о себе думаете, у Инфов была 1 пати атаки и 1 пати из остальных чаров - это визы, ханты, снайпы(кстати серьезный дамаг). Так что про 2-3 пати вы немного ошиблись.
А где ошиблись? 1+1=2. значит "2-3 пати" это достаточно точное определение. Конечно, надо учесть, что сосчитать всех до единого обычно в мясе сложно. Ну и, чего уж спорить, любым защитникам всегда свойственно увеличивать число атакующих, а атакующим наоборот
Но смотрелись и правда достаточно грозноЯрек на сакре и Лейзи рядом с ним при поддержке ПристичГа и ко.. я бы не назвал их невнушительными.
Жгучие стариканы
-
Я думаю в этом вся суть ГВ 2.0. В массовых битвах.
Наверно и на оффах примерно такая же ситуация. Топ али держат замки и приходят друг другу на помощь, а средние гильдии пытаются урвать свой кусок пирога.
Если и не хватает замка, то быть может еще 1-го - 2 максимум, возможно тогда за них смогут с хорошими шансами на успех бороться орион, альянс волков и некоторые другие.У showfrags есть 1 значительный минус, иногда так увлекаешься цифирьками, что забываешь, что кроме убийств и еды синьки еще иногда надо и белку кушать Х_х
У 187 в конце забавно было)
-
@"Prokurator":
@"Beastie":
После сегодняшнего ГВ мне всё-таки кажется, что 5 замков мало. :oops:
Это неправда. В Юно1 не было никаких толп. Я бы сказал, вообще почти никого за целое ГВ не было. К нам никто не ходит почему-то, толп у нас нету.Кто к Летам придет, тот от хАфмА и погибнет, с Вами реально страшно воевать.
P.S. 5 замков мало, есть пять альянсов, они и с замками,на остальных плевать?? -
@"andr100":
от хАфмА
эмм.. от чего?