MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 04.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    130 Сообщения 53 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эффект БабочкиЭ Не в сети
      Эффект Бабочки Заблокирован
      отредактировано

@"pallash":
      Эффект Бабочки

Чуток бы качество поправить и было бы супер. Хороший мувик. В конце пристку жалко... 😢 Кстати правда их там гварды забили?
      С качеством уже разобрался, кажется. Давно мувики не писал просто, подзабыл всё. Переправлять не стал, потому что мувик изначально делался как мини-показ для лк (см пункт про них).
      И да, их там гварды перебили по большому счету )) Врубить запись сразу не додумался просто ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlmadenA Не в сети
        Almaden
        отредактировано

В начале гв непонятно было, что делать - то ли стоять в почти пустом замке и ждать серьёзной атаки, то ли выходить атачить, рискуя не успеть вернуться при быстром штурме. Атачили, дефили, атачили - первое гв2, на котором я, сакра, съел действительно прилично потов и всю синьку. Причём уровень игры соперников был выше, чем я видел раньше на гв2, подпечных и меня чаще диспелили, концентированным дамагом по ним пару раз резко убивали. Донимали и баги позиционирования, иногда из-за этого забавно вылетал в толпу врагов, но убивать особо никто не хотел.

Атака АС,СА и Холи была мощной, на двух последних гв вроде никто так далеко в нашем дефе не заходил. Да, не дошло дело до баррикад, но единственный оставшейся гвардстоун били, и имхо если бы не помогли Леты - удержать замок было бы очень трудно.
        Вполне успешное развитие альянсовой атаки было в конце гв на замок 187, но барракады били уже понимая, что захватить не успеем.

• МаркеллаМ Не в сети
          Маркелла
          отредактировано

JesusUnderCover
          Лакер как тебя не рувыачнули,я не понимаю 😄 .
          Вас гримить было сплошное палево :no:

• Hypno DamageH Не в сети
            Hypno Damage
            отредактировано

@"Я_Найт":
            Правый камень и правда легко отдался, видимо пытались дефить и правый и левый камень одновременно?
            Так мы и рассказали все секреты!! 😄
            Хотя, о тактиках дефа заходила речь в "гайде вое 2.0", советую всем прочитать этот гайд и все дополнения в комментариях после него.

• ШахтарШ Не в сети
              Шахтар
              отредактировано

Отчет Бисти <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1847839#p1847839">viewtopic.php?p=1847839#p1847839</a><!-- l --> потверждаю мувегом 😄

[list:1ab2t1sa]
              [:1ab2t1sa] Download: * <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3003801000/GV2_4102008_by_Waxtar.avi.html">http://narod.ru/disk/3003801000/GV2_410 ... r.avi.html</a><!-- m -->[/Ⓜ1ab2t1sa]
              [
              :1ab2t1sa]* Время: * 13:37 мин[/Ⓜ1ab2t1sa]
              [
              :1ab2t1sa]* Размер * 308 мб +_+[/Ⓜ1ab2t1sa]
              [
              :1ab2t1sa]* Треклист: * [list=1:1ab2t1sa]
              [:1ab2t1sa]Nightwish - end of all hope[/Ⓜ1ab2t1sa]
              [:1ab2t1sa]Scooter vs Status quo - jump that rock whatever you want[/Ⓜ1ab2t1sa]
              [:1ab2t1sa]Apocalyptica -Drive[/Ⓜ1ab2t1sa]
              [:1ab2t1sa]Cradle Of Filth - Rise Of The Pentagram[/Ⓜ1ab2t1sa][/list⭕1ab2t1sa][/*Ⓜ1ab2t1sa][/list:u:1ab2t1sa]

От себя добавлю, накаркал я в первом посте сьёл оч много розходу, зато было фаново и весело, спасибо всм с кем пересекались!

• AlmadenA Не в сети
                Almaden
                отредактировано

Шахтар, спасибо за мувик, большой, подробный и информативный.

@"Шахтар":
                спасибо всм с кем пересекались!
                И вам, за то что развлекли =]

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

<Наконец-то вспомнил, что хотел на работе скачать мувег Шахтара +_+ качаед>
                  Собственно видео наконец-то доделал:

Второе видео с ГВ2.0. Опять квадрацикл, но уже с другим билдом, в лоу-дексовом варианте. Пониженная живучесть, однако, не помешала получить за ГВ как минимум три азуры и пережить пару ЭДЭПЭЭ сонегов :crazy:

11 с половиной минут, 169 мегабайт(так же 20к/с):
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3020858000/WoE_2.0_MOTR_04.10.08.00.avi.html">http://narod.ru/disk/3020858000/WoE_2.0 ... 0.avi.html</a><!-- m -->

зы: омг, тоже воткнул Драйв Апокалиптики в ролег... это неспростааа -______-

• LemurL Не в сети
                    Lemur
                    отредактировано

@"Шахтар":

• Время: * 13:37 мин
                    • Размер * 308 мб +_+
                      Немного конструктивной критики.
                      размер/длинна/разрешение/качество явно не сбалансированы. При таком качестве ролик должен весить меньше 100м, а при весе даже 200м качество должно быть на порядок лучше. Думай настройки кодеков. Еще не понравились рывки "медленно/быстро" на мой взгляд лучше увеличить скорость в два раза, притормаживая в интересных моментах до 1,5-1. Ну и последнее - начальный трек ролика аццкий боян, я его слушал как минимум в двух роликах до этого, хотя это скорее придирки уже. Все ИМХО.

Ну а если по ГВ могу только одно сказать. Надеюсь, что теперь у многих любителей орать «вас был зерг, вы нас затоптали, но мы ржом как кони» наступит все-таки понимание, что даже собрав толпу вы ни разу не будете «рулить», а действительно будете выглядеть посмешищем для людей которые знают что такое управление фулгильдой или макроальянсом и насколько все это непросто.

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

Lemur, ну и нафига было апать тему "конского ржача"? Сказать больше нечего чтоль? Думаю эту ошибку осознали еще в прошлом топике... И взяли на заметку, что двусмысленности, в среде людей, только и ждущих, к чему бы прицепиться, допускать нельзя :shock:
                      зы: Шахтар, Лемур правду говорит. :shock:

50.00fps
                      это жесть. Всю жизнь делал 15 к/с, только недавно встал вопрос о повышении количества кадров, ради людей с ЖК мониторами. Емае, 25кс - это уже 150мегабайт на ролиг было бы... имей совесть т_Т :shock:

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                        JesusUnderCover
                        отредактировано

пльо О_О писят фпс эта же скока аднавременных 25-ых кадров

нисматрите этад ролик - там верняк замбируют!!!1

• ШахтарШ Не в сети
                          Шахтар
                          отредактировано

@"Lemur":

Ну а если по ГВ могу только одно сказать. Надеюсь, что теперь у многих любителей орать «вас был зерг, вы нас затоптали, но мы ржом как кони» наступит все-таки понимание, что даже собрав толпу вы ни разу не будете «рулить», а действительно будете выглядеть посмешищем для людей которые знают что такое управление фулгильдой или макроальянсом и насколько все это непросто.

Если я правильно понял тут и в нашу сторону обращение, но как бы вы забываетесь что али только второе ГВ, посмотреть со стороны на али ЛПБ такс в месаце марте-апреле (или если быть точнее их первые ГВ где они действовали вместе), ничем вы лутче не блеснули, все приходит со временем, кому-то надо менше, кому-то больше, но сразу неполучитса.

Про мувег: да начудил (хотя как без етого 🙂 ). Бум исправлятса 🙂

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                            JesusUnderCover
                            отредактировано

Шахтар
                            в первое гв ЛПБ был взят Лу4 )

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

нефига, там еще Ребели были
                              и действовали мы как попало, изначально было спланировано кто дефит какую часть замка, какие пати где перемещяюцца, и какие профы друг друга подменяют на лп... так што спореть без мазы я щетаю

сливалси замок так жи тупо, паэтму слит и не был хХ

• CyHDyKC Не в сети
                                CyHDyK
                                отредактировано

Шахтар, а чего ты половину времени в фризе куришь? О_о

П,С, ну и по ГВ: не понравилось ниразу))

• pritorianecP Не в сети
                                  pritorianec
                                  отредактировано

CyHDyK чойта не понравилось? :lol: После кроса на гупсе непривычно так канешн, пц просто. За все гв целый ОДИН фраг!!11 Кажется веника из 187 с карты таро убил :lol:

• BeastieB Не в сети
                                    Beastie
                                    отредактировано

Оправдываться или искать отговорки я не пытаюсь, откровенно пишу: играем пока плохо. Но с каждым разом чуть лучше. Что соло, что в альянсе.

Пиратов в этом топике я уже называл сильнейшей гильдией сервера. Так вот после ехидных слов Лемура у меня вопросик нарисовался: а зачем самой сильной и умелой гильдии такой большой альянс? :oops:

• _hardcore__ Не в сети
                                      _hardcore_ Заблокирован
                                      отредактировано

Beastie, ответ вполне очевиден, даже большой и ярый зверь боится чего-то. Этот как в маугли, тигр боялся огня, да.

Устное предупреждение:провокация.

• CyHDyKC Не в сети
                                        CyHDyK
                                        отредактировано

pritorianec на ГВ был не тем чаром каким планировал :pardon:
                                        но в принципе хорошая игра на ГВ, и пиво, сгладили эту начальную неудовлетворенность и унылость %)

• BroneKaVaB Не в сети
                                          BroneKaVa
                                          отредактировано

Печально что количество соперников сократилось в 2-3 раза(не по онлайну а по количеству), это не есть гуд. Свели конкурентов к минимому, или наоборот от скуки заставли всех обьединится. До сих пор против того что ведущие гильдии выставляют свои условия войны и сокращают количество ГВ гильдий(тире альянсов) с примерно 20 до 10...
                                          П.С. Сколько еще надо плакать чтоб открыли второй город?)

• ШахтарШ Не в сети
                                            Шахтар
                                            отредактировано

CyHDyK, а ты подумай, нету у меня марка, по простой причине что я играю В ро ток 3 часа в неделю ,и етих 3 часа как раз подгтовка ну и само ГВ 2 проходит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение