ГВ 2.0 - 04.10.2008
-
@"ForeWaR":
@"andr100":
от хАфмА
эмм.. от чего?
перевожу: от обсуждения на МОТР-форуме, ваших гильдсменов, которые не выражают оффициальное мнение, Вашей гильдии. -
а можно теперь еще и расшифровку аббревиатуры?
-
-
Оу.
Не могу не высказаться. Тоже считаю, что замков надо хотя бы 8. На ГВ просто столкнулся с проблемой, что некуда идти. Выбор очень мал. Пришли к АС, а там все усеяно значками. Немного растерялся и решил, что лучше будет просто свалить оттуда.)
Не прогадал, Холи, АС, СА, мб еще кто, пришли к нам. Было довольно интересное противостояние. Думаю - это была хорошая тренировка и нам, и оппоненту.
Кстати, баг, действительно, имел место быть. Хоть он и не повлиял бы на ход событий, так как деферов не было около баррикады, когда мы ее били, но факт остается фактом.
-
@"JesusUnderCover":
Двинацадь друзей Исуса и унылый блюз
офигенный и красивый мульт и технике, фане, мажорах, взаимоуважении... и еще немножко о наборе в ЛЕТ :Yahoo!:
Жеся, круть! :Yahoo!:з.ы. много светился соулбернами и саппортом чампам)) в моменте, когда Идд рекольнулись на Камень, у всех трёх профов кончились желтые гемы. Пришлось отступить (не умереть а именно отступить!)), чтобы тут же встретиться с Инфеймосами. Вот это было знатное кунг-фу :Yahoo!:
-
Если бы вся эта толпа что пришли в ю3 за 15 минут до конца ломанулась бы в тот же ю1... Не факт вообщем. Но вот что где-то на самой Гравити читал, что они рассчитывали из ГВ2 сделать всеобшее мясо (и сделали) при этом идеальным соотношением считают 1 замок на 150 игроков онлайна. Более чем согласен...
Насчет онлайна.. многие (?) мелкие гильдии сейчас просто не ходят на гв2 потому что смысла убиваться 2 часа в толпы народа для них нет, было бы 10 замков, народу бы поприбавилось, думаю... Даже если 500 стоит на автотрейде, значит на гв сегодня реально было ~1200 человек. Обещали вроде как открыть Рачель при онлайне 2000, имхо, примерно человек 300-400 и забивают на гв2...
В любом случае идеальным по интересу и фану от игры считаю расклад, когда 1 альянс дефит замок, а другой атакует... А то, что сегодня творилось в том же ю3 даже фаном-то назвать нельзя, никакие руки уже ничего не решали, только количество, тупо нет места для маневра даже... Захватили за 7 минут до конца потому что на тот момент нас было больше, удержать не смогли потому что как-то резко нас больше быть перестало)
UPD. Хотя вот по состоянию на 6 утра на сервере 600 человек, реально играют около 100-150, остальные - мерчи, т.е. 500 это не во время ГВ, во время ГВ мечрей раза в 3-4 меньше, так что 150 на замок и не пахнет)
-
Мувик тут.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116890">viewtopic.php?f=35&t=116890</a><!-- l --> -
Посмотрел мувик Иисуса. Да, достаточно пиарный. Одобряемс, теперь можно выкладывать на всех. Хотя щас придёт Аркадий и скажет, что опять всю правду вырезали, одну ложь оставили :lol: Бисти тут недавно признался, что побеждать пиратов астралы не готовы. Интересно, готовы ли астралы побеждать ЛЕТ? А побеждать лет вместе с пиратами и буками? 187 как-то неуверенно дефили, я их не узнаю. Поговаривали, что они лучшие в мясе, а у лет одни бесполезные антифризные билды... Впрочем, начинать надо всегда с малого, но при этом, чтобы чему-то научиться, желательно воевать только с сильнейшим. Интересно, на каком месте в топе "сильнейших гильдий сервера" по версии Бисти находятся гильдии ЛЕТ и Буки? А гильдия Астрал & Сенчури? Хотелось бы увидеть топ 10. На сайте топ гильдий чинить похоже не собираются, может Бисти поможет исправить эту несправедливость?
-
Prokurator
Опять провокаете? Бисти вообще-то уже ответил на этот вопрос. -
Какая редиска роняет форум во время ГВ?
Только утором вспомнила, что ГВ нынче по субботам... -
JesusUnderCover
Тема рук, зерга и пробежек от кафры раскрыта полностью, спасибо за мувик. -
@"AgamemnoN":
Но вот что где-то на самой Гравити читал, что они рассчитывали из ГВ2 сделать всеобшее мясо (и сделали) при этом идеальным соотношением считают 1 замок на 150 игроков онлайна. Более чем согласен...прочитал, и вспомнилось как когдато фанясь в ку3 выставлял на дм1 16 ботов (вродь это максимум?), и вроде бы тоже весело, забавно, с одной ракеты 2+ фрага
но как-то тупо Х_хзы.
хотя на 10 замков это 1.5к выходит всего, да и 150 чел это 2 гильдии с фул онлайном о_О , походу нормальна -
GW2.0_FLESHA_04.10.2008.avi
Много получилось:
12мин мяса в замке id + Rebels...
7мин бой за лото...
213мб.
Качать только кому интересны события!
Ещё больше вырезать было жалко -
а йа тоже счетаю пиратоф сильнейшой гельдой на данный момент и ч0 дальше? :pardon:
имхо это слишкам очевидно шоб кидаццо пупухетами
-
JesusUnderCover Посмотрел мувик, действительно вы неплохо прошлись
.
Флеша Длинный, но динамичный мульт. Интересно было помотреть со стороны атаки.
-
@"ForeWaR":
А где ошиблись? 1+1=2. значит "2-3 пати" это достаточно точное определение. Конечно, надо учесть, что сосчитать всех до единого обычно в мясе сложно. Ну и, чего уж спорить, любым защитникам всегда свойственно увеличивать число атакующих, а атакующим наоборот
Ну было скорее 1-2 пати. Просто тут сначала написали 3-4, но уже исправили. Так что все ок.
-
Оказывается, позднее пришли Лет на чай без звонка и их приняли.
Тут говорят... говорят что у Пиратов гости... И гости не простые, а можно сказать золотые, с красивым вензельком АС и суровые мужчины с птицей на черном знамени. Криво посмеиваясь натянув кепченки мальчики и девочки с разводными ключами пошли разделить со своими друзьями в черных повязках и саблями вкусненькое...
О_О Вы уж определитесь зовут вас или вы сами приходите?
Честно сказать не знаю порешало ли присутсвие ЛеТ у Пиратов. Я их видел только бегающих у баррикад. А вот Пираты действительно впечатлили. Правый камень и правда легко отдался, видимо пытались дефить и правый и левый камень одновременно? А вот после того, как правый сломали, на левом оказалось приличное кол-во Пиратов, к тому же и злых. Вообщем на глазок они казались какие то свеженькие в отличие от нас =)) Первый час дефа в Юно3 сильно измотал и карман и мозг...
-
Мини-нарезка с гв:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+041008avi/;11978826;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+041008av ... einfo.html</a><!-- m -->С настройками кодека накосячил, так что качество хромает (не смертельно, к счастью).. зато размер маленький!!1
з.ы. для лк подробнее тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=50168&p=1848119#p1848119">viewtopic.php?f=19&t=50168&p=1848119#p1848119</a><!-- l -->
-
Эффект Бабочки
Чуток бы качество поправить и было бы супер. Хороший мувик. В конце пристку жалко... :good: Кстати правда их там гварды забили?JesusUnderCover
Воистину "божественна" (с) Красивый мувиг, очень пиарный.Кстати кто хочет попасть на мувиги в составе тех самых 12- имеют реальный шанс. Подробности смотрите в мувике. :good:
Я_Найт
А в чем там несотыковка? -
Спасибо опонентам за войнушку:) Как я и предполагал ХРАССА наберают сил... и на мой субьективный взгляд уже действую посильнее других али ( скромнону не считая наш :oops: ). Ну чтож думаю в скором будущем будет очень даже интересно. Лично меня 2 часа безприрывного мяса и команд весьма утомили.. но фан того стоит:)
Гварды под конец ГВ просто жгут...