2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
Спасибо администарции что услышала просьбы игроков и сделала ресет статов. Но так как ето сделали можно было бы и не делать. 90кк для большинства игроков ето продать почти весь свой старый шмот, который теперь ничего не стоит. Как уже говорилось оплатить сразу ету суму смогут не многие, ето видно по топу денег. Покупать на бирже 90кк ето конечно не слишком много, но лучше поиграть гденибудь в другом месте. Знаю многих кто ждал ресет для того чтобы вернутса на мотр. Но с такой сумой ето просто нереально. Те кто тут кричит "сумма правильная и нефиг плакать, качайтесь наново с 0" просто не понимают что говорят. Если уйдет народ то вам просто не будут с кем играть и воевать. Зато будете рулить и бибикать. Смена времени гв и ресет за 90кк окончательно убьют гв арену, появилось сильное желание просто забить.
-
balbes
не надо выставлять все в черных тонах
50
прочла свежий пост балбеса, плакаю))) и так не так и так не этак))))
Как правильно сказали, всем угодить невозможно. -
Девушка, зачем злорадствовать над теми чьих проблем вы не понимаете? Это фетиш такой что ли?
ЗЫ Лично я рад за всех у кого проблем нет. -
@"o1":
-Стал доступен ресет статов. Цена - 90кк зеней.
they did it for lulz
-
Я тоже рада, если у кого то нет проблем. Не радуеткогда проблемы намеренно раздувают для удовлетвоения своих личных интересов и добычи халявы.
-
Т.е. если есть личный интерес его не то что отстаивать, но даже выносить на обсуждение не стоит? Причем основаный на старых вполне внятных словах администрации и который вполне реально способен прибавить сколько-то к онлайну, который в свою очередь повысит интерес для всех играющих. Да и не вижу я тут особого раздувания, каждый написал что думает.
-
ща меня назовут нытиком (мне ресет по большому щету не нужен ни для одного моего чара) )
но вначале все забили покупать с биржи деньги потому что сервер забросили ибо и так все платят, когда же платить перестали обновили эмулятор и дабы покрыть убытки, поставили в безвыходное положение с уплатой зеней за ресет))
походу nothing is change)))
зы/
вышенаписаное есть имхо :lol: -
Heb-Sed
Про увеличение или уменьшение онлайна тут уже сказали, Хоб например.
Нет ну конечно жалуйтесь тут, только всем сразу хорошо не бывает, вам сделают хорошо - а для кого-то это будет поводом чтоб забить. Как ни крутись, все счастливы не будут.
Имхо навстречу людям надо идти до определенной границы, за которой они на шею садятся.. -
Я уже где-то писал. РО - старая игра, устаревшая по многим меркам. Если человек до сих пор играет в РО, то ему нравится именно РО (сам пробовал многое другое - того обаяния нет).
Теперь смотрим сервера:
1 - русский офф - но комментс.
2 - русские пиратки - нестабильны, как правило проекты нескольких месяцев, покупка шмота у админов за реал, и, в отношении одного всем известного сервера: неясность мотивации админа (а почему всё бесплатно и нет дорнаторства?), надолго ли это? В общем, пальцем в небо.
3 - иностранные оффы - не вижу особых плюсов - те же кафрашопы, донаторство, старые коммунити игроков, нерусскоговорящие.
4 - иностранные пиратки - вообще труба.
5 - мотр. Стабильный (был по крайней мере, надеюсь, тесты кончатся и всё будет как раньше). Устоявшееся коммунити (все "свои"). Система оплаты имхо самая грамотная. Вам дали возможность ресета скиллов, ресета до новиса и недоступный читерный ресет статов. Да, многое сделано через "то самое место", но сделано же. Главное не нервничать и не спешить - вот вам и выплаканные ресеты всвязи со сменой эмуля - прошла всего неделя.Это я всё к тому, что хватит уже ныть.
hinata, спасибо за поддержку -
@"graarh":
Не вижу особого минуса для сервера, если с него уйдет, к примеру, 99й адванс. Не будьте о себе такого высокого мнения, чем дольше вы тут играете, тем менее ценны вы для сервера. Это же очевидно. Ибо система оплаты тут завязана именно таким образом, а не на абонентке.99й адванс на ГВ потами проедает в десятки раз больше зеней, чем новичок, у которого ничего нет. Это в плане вывода зеней из игры. Так что не надо заблуждаться.
-
Я вот реально не понимаю, зачем защищать ту позицию за которую вам не платят и от которой вам не становиться хуже. И не надо передергивать, превращая разовый ресет при смене механики в ресет за деньги в любое время, обсуждение в нытье. Если нет желания читать и понимать что пишется, то и отвечать не стоит.
-
hinata
balbes
Цитата:
не надо выставлять все в черных тонах50
прочла свежий пост балбеса, плакаю))) и так не так и так не этак))))
Как правильно сказали, всем угодить невозможно.Девушка я непонимаю чем вас так возбуждают мои посты. Вы считаете будет нормально по отношению к тем людям, которые стали хайновисами или заплатили 90кк если после 100500 страниц плачо-срача резет сделают за 2кк?
-
balbes
все кого не устраивает цена в 90кк врядли побегут делать ресет тут же)) а те кто сделал уже тех цена устраивала значит не должны растроица :lol: -
Heb-Sed
Ммм.. вам не кажется, что если бы сделали разовый халявный резет, тут было бы ровно столько же постов недовольства с теми же самыми доводами но уже в плане "1 раза мало, дайте две"? -_-;; -
-doss- - Господин флудер вы как всегда читаете только ту часть фразы, которая вам выгодна или у вас мозг с перебоями работает тут вижу тут не вижу?
Вы считаете будет нормально по отношению к тем людям, которые стали хайновисами
дООО?)
-
balbes
"цена устраивала"
:lol: :lol: -
Сори - нету возможности читать всю тему, но есть пару вещей какие более логичны:
- ввести отдельный ресет разных статов, того же лака, чем больше статов ресетишь тем больше цена, ресет первого стата - бесплатный, ресет всех статов 90кк.
- ввести политику лояльности, дата создания акка имеется в базе данных, так вот сделать ресет тем дешевле чем старее акк, это привлечет старых игроков, какие тут играли годами а теперь получают между глаз дубинкой. Нпример если акку меньше года 100% цена, если больше - 90% если более 2 лет 75%, более 3х - 40%, более 4х - 20%. Ибо ценить старых игроков надо.
ну и возможно -
3) открыть карты и ввести ресет за мотрики, например по ценам лаггейма, покупать лоты с привязкой макс цены 2кк ужасно невыгодно, это отпугивает донаторов от сервера, т.е. вы теряете деньги.
4) дать возможность на бирже покупать не премиумы а мотрики, напрямую, и отпустить цену на мотрики, чтоб поставить можно было любую цену в зенях, коммандная экономика как сейчас менее прибыльна, это доказал СССР. Даешь рыночную экономику -
Xenia
лучше дату создания не акка, а чара) разница большая поидее в бд есть это тоже+1 про возможность ресета отдельного стата за меньшее количество денег
-
Вы считаете будет нормально по отношению к тем людям, которые стали хайновисами или заплатили 90кк если после 100500 страниц плачо-срача резет сделают за 2кк?
Не сделают. Гораздо больше вероятность что его вообще уберут, а топик закроют, чтобы не ныли.
Да, у меня 2 адванса, но они оба с чистыми гв билдами. Мне что новый шмот ими бить?) Или 90кк набивать лк с чистым спирал билдом на слиперах а потом натурки по 1 пилит, дабы 1 чара в пвм ресетнуть?)
Старый ГВ-шмот набивал чистым ГВ-билдом? Мог в своё время качнуть 1 ГВ и 1 ПВМ адванса, никто не мешал.
Иногда говорят, хотите рулить на ГВ, качайте персонажей с ГВ-билдом. Так-же можно и сказать, хотите набивать шмот и зени, качайте ПвМ\МвП ханта, который на ГВ сосёт.все кого не устраивает цена в 90кк врядли побегут делать ресет тут же))
Зато сразу поднимется ор, визг и вопль на тему "Йа к0чал 10 лет свой ГВ билт, а вон тот попо-качаный за месяц нуп поресетился за бесплатно и типер круче миня на ГэВэ!!1!11"
-
-doss- Ну вобщем своя логика есть :lol: ,но на 99% уверен- /- это древняя индийская изба "ФигВАм" называется .