2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
А если я раскачал Суперновиса 95 для юпа что мне с ним делать :ROFL:
-
Вопрос Администрации: а почему бы не сделать вайп резкультат тот же - ни у кого нет денег и все новисы, вот это поистене справедливо.
-
@"абракадавр":
Я в очередной раз поражаюсь бедным адвансам. Вы докачались до 95+ уровня, куда вы дели весь лут, выбитый во время кача? Хватит уже ныть, 90кк это половина стоимости эквипа среднего персонажа-адванса.
Это не половина, это гораздо меньше ))
Некачаемые анти-чегототам билды в основном прокачивались гильдиями в качестве оружия, безгильдийных бедных одиночек среди них нет. Гильдия поможет перекачаться, или соберёт зени на ресет. -
@"ZeromaN":
абракадаврУважаемый, а вы часом не выдумываете? Куда мы дели весь лут? Я понимаю, что лут есть у МЕ ХП, качающегося в нифе. А вот откуда он у антифризового паладина, например? Лут по шарелуту в фуллпате? :lol: Плюс огромные еженедельные затраты на ГВ. Наверно МЕ ХП на ГВ не сильно тратится, если на него вообще ходит?
Оттуда же. Антифризовый паладин качался на попе за деньги вместо того, чтобы водить тому же МЕ-ХП в нифе? Ну извините, сами себе злобные буратины.
Антифризовый паладин радостно сливает 5кк в неделю на ГВ вместо того, чтобы накопить (я уж не говорю про то, что обычно расходка идет в счет гильдии, причем сундуки приносят достаточную прибыль)? См. пункт 1. Кому-то приносит огромное удовольствие новисам деньги раздавать - так чего ж потом ныть? Надо биться головой об стенку со следующим текстом: "какой я был дурак, что тратил свои деньги"
-
абракадавр
У меня денег качаться на попе нет и не было. Качал паладина своими руками.
Сундуки приносят достаточную прибыль? Расскажите мне другую сказку :ROFL: Может я, как ГМ активной ГВ гильдии, разбираюсь в этом вопросе хуже чем какой-то ПВМщик? И не знаю, что полностью на активные атаковые ГВ с десятками заходов в прекаст ни одна гильдия своих мемберов на ГВ не обеспечивает? И что сакры едят больше всех? -
Ресет на постоянно основе - зло, которого не должно быть.
Ресет после изменений механики - добро и должен быть автоматическим и бесплатным.
ЗЫ Пока думаю о ресете в новисов, но как-то не греет душу. -
Хм.. Я правильно понял, что зубоскально-демагогические посты (типа "вы знали, на что шли", "хватит ныть", "это всего лишь игра") по поводу окочнательной цены на ресет, пишут в основном те, кто практически никакого участия в обороте зени не принимал (читай не кушал на ГВ по 1-2кк)?
Я верю, что особо упрямые люди смогут выложить и 200кк за резет статов (или прокачать 99/70 адванса, с 1/1), НО интерес на ГВ пропорционален количеству участвующих в нем людей, а текущее решение по-моему это количество не увеличит.
Имхо, разовый ресет за 30-50кк был бы выгоднее и для администрации, и для среднестатистических ГВшников (являющихся основным источником вывода зени из игры). -
абракадавр, хватит строить из себя самого умника, смотрю твою приписку - у тебя хп, максимум что ты потерял - это пару статусных броней
а то, что другие потеряли и персонажа (время), и оверточ дорогой эквип (зени), тебе естественно пофиг
очень жаль, что от эмуля пострадали прежде всего те, кто качал хардкорные билды для себя и для гильдии, те, на ком держалось и основывалось очень многое
очень жаль, что такие люди будут уходить, либо долго перекачивать новых персонажей для гв, в результате чего и боеспособность упадет, и моральный дух
очень жаль, что уходящими выкидывается куча шмота на рынок, и без того обесценивая то, что естьв принципе, можно накопить и на ресет, и перекачать нового персонажа, или просто продолжать играть тем, что есть (скрипя сердцем/зубами от злости на потраченные "зря" годы)
самое главное, на мой взгляд, озвучил Дядя-Допа:@"Дядя-Допа":
меня забодит только 1о, хотелось бы чтоп народу на сервере стало больше, а каким образом это будет достигнуто наверное не мое дело)
вопрос: что больше способствовало бы повышению онлайна, наличие или "отсутствие" ресета?я ситаю, что доступный ресет принес бы намного больше пользы чем то, что есть сейчас
-
чтож внесу свои 5 копеек.
Я кросс 99/70 с антифризом. Эквип стоил очень дорого. И так получается что изза кучки нытиков плачущих о том что дайте мне новый эмуль. все что было на мне обесценилось в момент. До копеек. Дак еще и 90 кк заплвтить чтобы с 0 поиграть?? Ну уж нет. И тем более с новиса качать.. -
больше 10к рублей по офф курсу за сброс статов +скилов
порядка 500р за нереализованные плюшкт мотр пати
и т.д. и т.п.в ответ могу предложить только губозакотайку
P/S грей привет, мы по тебе скучали. Не вздумай ресетится до хайновиса.
-
Как бы так помягче и чтобы нытиком не обозвали.
Сумма 90кк астрономическая и непродуманная.
За те годы, пока я играла на мотре мое свободное время резко сократилось, фактически только до гв. Шмот старый обесценился, для гв нужно собирать новый.
Поэтому заработать в игре лишние 90кк или перекачать с хай новисов двух поротых адвансов - для меня нереально. (but who cares? =))
Честно признаюсь, что если бы сумма была в районе 30-40кк, я бы не задумываясь купила лоты на бирже и ресетнулась. Что принесло бы серверу вполне реальные деньги!
Но 90кк... Простите, но моих денег вы не получите. Хотя, конечно же администрации нет до этого дела
Очень жаль, что первый и любимый сервер приносит теперь не только радость, но и огорчения. -
абракадавр Ловец ты неправ антифриз билды тем и отличались, что качать их было очень проблематично(стоит только вспомнить сколько пота и крови мне стоил архангелинг) а прибыли мало. Качался сам и сделал вывод нафиг не буду так корячится второй раз ибо так и не встретил ту ГВ гильдию, которая сказала "Мы тебя прокачаем.Мы тебе поможем...." всем абсолютно плевать на то что у тебя чисто ГВ билд (может в каких нить Хаосах, Летах это не так). Я понимаю когда ПВМ билды могут спокойно выложить 90кк, но это немного разные вещи.
З.Ы. Я уже 25 лвл ))))
-
Антифриз билды палов/профов/пристов и сильно витовые хв великолепно качались в пати таня->лаба, с хорошей такой скоростью, недели 2 с 70 до 90
Единственная проблема - кривые руки или ацкие лаги, из-за которых не брали в пати.
Вот фз че там было на Сириусе, но сейчас мы все в одной кастрюльке варимся.Чего за сказки тут пошли...
Хобу +1
-
hinata Ну не за 2 недели, а за полтора месяца примерно, но вы не учитываете что например антифриз ХП не сможет заработать 1.5кк в час качая в юпе, не сможет делать деньги в нифе как МЕ и как ПВМ сапор достаточно посредственный.
З.Ы. На мой взгляд нынешнее решение администрации оптимально.
-
@"Кто-то-умный, когда-то":
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
Угодить всем сразу невозможно. Абсолютно. Никакими способами. Точка.
Кто-то бросит из-за нового эмуля, а кто-то из-за его отсутствия. Кто-то бросит из-за "слишком" дорогого ресета, а кто-то из-за того что вообще дали ресет - надо думать адекватно и понимать, что резет это огромный дисбаланс. Те, кто предлагают цену обратно пропорциональную уровню - советую выключить режим эмо, и включить мозг.
ИМХО, решение администрации почти оптимально, вот только я бы цену еще больше сделал
Кто играет и имеет высокоуровневых адвансов - те сбросятся и будут играть дальше. У тех играющих, у кого 99/70 - у тех есть мульты: можно либо отложить мультов и перекачивать основного, либо забить на основного и дальше играть мультами. Смысл в том, что эти люди будут играть.
А те кто заходят 2 раза по 2 часа в неделю - для сервера это балласт. Зато некоторые из них может быть и заплатят 90кк. А если совсем бросят - ну и невелика потеря.
Те кто хотят играть - те будут играть.
Конешн тоже палка о двух концах: если уйдет гм крупной гильдии, то гильдия может и развалиться и уйдут многие.
И не надо выставлять все в черных тонах, далеко не каждому адвансу нужен резет. -
balbes, вы когда билд делаете сами думаете головой, чем он чреват и как вы будете жить, ну по идее должны думать. Себе создаете трудности в прокачке и вините в этом окружиющий мир, самому не смешно?
Если вам при создании чара клятвенно обешали помочь - претензии к ним, если не обещали - вы сам себе буратино.Заработать пристом можно было не только наймом в юп, у самой лоу инт хп и ниче, зени водились.
-
hinata Девушка вы опять путаете теплое с мягким я никого не виню я объясняю ситуацию.
З.Ы. Лоу инт это 38инт Дя?)
-
Странные и половинчатые аргументы. Наверное стоит вспомнить, сколько времени сервер не обновлялся (без малейшей надежды или хотя бы примерных сроков), что при вводе новой механики обещали доступный ресет. И наверное ответ на выбор 2 года сосать лапу и ждать нового эмулятора или вынужденно приспосаабливатья под текущий - очевиден.
-
Должен заметить если администрация сейчас уступит, то это будет не совсем красиво по отношению к тем кто уже вайпнулся, вот эти люди точно тогда уйдут.
-
Интересно почему от мобильных операторов/инет провайдеров и т.д. когда они снижают цену никто не уходит? ) Вайпнутым конечно нужен возврат. Смысл уходить когда у тебя уже отресеченый идеально сбилденый чар? Да будет досадно, но у этих людей были деньги и желание рулить сразу за эти деньги. Пользу же это принесет несомненную, многим не прийдеться продавать *весь *эквип и побираться. Вообще был бы ресет за 1000 рублей я бы купил, а за 10 тыщ - извините, я не настолько мажор.