2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
Много пиплов которые защищают непонятно что и непонятно ради чего, но походу тупо позлить ) . Желаю всем считающим такое нормой остаться на сервере без тех кто так не считает. Онлайн 300 - тру, бп!
-
Сразу оговорюсь, что информацию лично не проверял... но...
Новый эпизод (13), введённый на корейском оффе... лак будет рулить...
Если его когда-нибудь введут на МОТРе.... криков то будет =@
Поддержу админов... кто хочет остаётся и рулит дальше, кто не хочет - его выбор... -
Heb-Sed
Онлайн 1400 на данный момент. Как было так и осталось по большому счету. -
@"Junta-Talor":
Heb-SedОнлайн 1400 на данный момент. Как было так и осталось по большому счету.
Так сервер-то пока нестабилен.
-
Ну, я уже третий год на сервере! Посидел на досуге подумал, подумал, плюнул в потолок и резетнул пала 95ого до хай новиса. Он у меня единственный адванс, считайте три года эти все его и качал, конечно много раз перекачивал(начинал заново) и т.д и т.п. И знаете, не жалею, пофих, сделаю себе другого. Это будет конечно еще медленней, чем при старом эмуле, но все таки попробую, а там посмотрим=) :ROFL: :ROFL:
-
-Введён автоматический локлут для премиумов и супер-премиумов(команды lockloot нету, задержка всегда включена).
Сколько по времени длится эта задержка?
-
Вчера бил песочек в андере рогом, убил бабку - она перед смертью кинула паутину. Пока я стоял ждал ее спадения (секунд 30? не засекал) - мимо прошел какой-то %@#$ и поднял мой песок. Я прем.
При написании команды \lockloot сервер пишет, что задержка на поднятие лута ВЫКЛЮЧЕНА (прям капсом и пишет). Как включить ее обратно?
(пробовал и локлут он, и локлут ес, и локлут 1, и локлут енаблед - все равно пишет что выключена) -
Chibi
судя по практике не больше 1 секунды)
Совсем не заметил её. -
@"Док-Санёк":
Chibiсудя по практике не больше 1 секунды)
Совсем не заметил её.И я, увы.
Это возможно иправить? изменить? -
Для непремов локлут 3 секунды, премам 6 и суперам 12... Вот такой вот бред, ведь за 3 секунды мы всегда добежим до моба и поднимем лут ))
-
@"Продавец-Ангелинга":
И ещё хотелось бы отметить новый замечательный ревендж ))Теперь он кидается на игрока и всех людей в его пати.
С одной стороны это бывает полезно.
Но когда ты спокойно бьёшь моба, видишь как у тебя стилят моба, ты кидаешь ревендж, но тут оказывается что с ним ещё 5 человек. Это не очень приятно. В итоге ты ещё оказываешься не прав
В мемориз :crazy:А по мне меня всегда бесило, когда анацефал подставляет твоего сопатийца (я ХП) и тебя потом пугают баном за помощь своей же пати, по мне я бы с радостью тоже в дуели учавствовал, рядом со своей пати (логичнее по любому так), а если в пати анацефал, так нефиг с ним бегать, думать надо при выборе пати. (представил ревенж пати на пати в Танатосе :crazy: )
+1
меня тож всегда это бесило... вот бежишь, кидаешь ревенж, за него вписывается второй человек.... возможность убить обоих - радует немеряно. -
Ну да, возможность устроить еще один масс-пвп ивент под названием WoE 3.0 на любой локации и в любое время :twisted: :twisted:
-
Что будет со скилами после ресета статов за 90кк? Как грамотно провести ресет, чтобы не оказаться автором раздела Ошибок?
-
Опять чарект селект упал...
Ps быстро поправили
Рs2
Рано обрадовался :lol: -
второй вечер подряд такая петрушка
ппц чото я скучать начал по эпохе стабильности. -
Господа, следует понимать, что сервер находится в стадии тестирования и отладки.
Прошу Вас не забывать об этом. -
Тогда ГВ бы отменяли при таком тестировании.
-
@"Foro":
Тогда ГВ бы отменяли при таком тестировании.Тогда поднимется бунт :lol:
-
Ичиго, нужно каждого отдельно просить о прекращении оффтопа или хватит одной общей просьбы?
-
Можно узнать меры какие нибудь на тему рефералов производятся?
Заранее спасибо :oops: