MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Места кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Тайная школа
    312 Сообщения 58 Posters 32.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ситар ИгРаЛС Не в сети
      Ситар ИгРаЛ
      отредактировано

Doredel , просматривал форум офицалки, при 140 декс , 10 левл льда кастуется 1.2 секунды.... то есть 12 ударов по 70% от матк...А это более чем прилично 0.о... да ещё это стопит моба... при использовании еды, вполне возможно добить до 150.... при то что скил без задержки.... мне кажется никаких читов...

Итог: свой скил билд я исправил под 10 левл льда + 3 или 4 на лужу(ибо это очень полезная вещь, и каждый нимпо должен это иметь! ИМХО)...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ситар ИгРаЛС Не в сети
        Ситар ИгРаЛ
        отредактировано

К слову об МВП : завалил Atroce в 2ём с пристом... 😃 просто хотел похвастаться))

• Ситар ИгРаЛС Не в сети
          Ситар ИгРаЛ
          отредактировано

Про новые места кача :

1. Храм на 4ом данже(если есть шмот, наверное ангелинг(без ангелинга у меня соло выходило максимум 300к, при постоянных вингах) или большой мдеф) очень большая смертность при кривых руках или медленной реакции ; на 1ом этаже(можно голым, но желательно запастись грин потами)соло от 110 до 260 в 6. а когда нету народу то может и больше))
          2. гефф данж (деверучи и найтмары) 150-200
          3. тюрьма 150-200
          4. минибосы на собак похожие... возле айс данжа... 300к в 6 выходило, очень весёлый кач))
            сейчас буду пробывать один и тор( но в тор без пасаны не пойдёшь((( )
          • -gines-- Не в сети
            -gines-
            отредактировано

Ситар ИгРаЛ, И в чем же прелесть лужи?просто не хочу его брать. Если учесть что лужа не дает дополнительного дамага для айс болта(
            И что за храм на 3 этаже?. (Рашель)?

• Ситар ИгРаЛС Не в сети
              Ситар ИгРаЛ
              отредактировано

-=gines=- прелесть лужы в том, что мобы еле ходят 😃 при собирании толпы очень помогает, наверное)

Рахеле храм - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=areainfo&area=1033">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... &area=1033</a><!-- m -->

я перепутал) не на 3, а на 4)) кач на Echio 13к опыта за 1 дают... но очень -ОЧЕНЬ мешают Agav , я практически без мдефа... и валят меня с 1 Holy Attribute Attack [Lv 3], урон по мне примерно по 1к ... всего 5 ударов

• -gines-- Не в сети
                -gines-
                отредактировано

1 лвл лужи хватет?)

• Ситар ИгРаЛС Не в сети
                  Ситар ИгРаЛ
                  отредактировано

не знаю))) как возьму скажу)

• BARMYB Не в сети
                    BARMY
                    отредактировано

Ситар ИгРаЛ, ролики, мягко говоря, ниочем.
                    Лаба - это просто пестня. 99 ХП водит мобов, стоит брага + марионетка. И фигли тут не убивать? Простой виз при таких условиях, думаю, больше набьет.
                    Лиса. Круто, конечно, но механика того сервера (откуда ролиг) застваляет задуматься о вечном. МВП: не хилица, не зовет сумон, стопится дамагом. Весьма странное поведение для МВП.
                    Итог. Что афтор хотел этими роликами показать? Что нинзя крут в каче? Как-то не убедительно. Нинзя - крутой мвп-киллер? Дык, сходи на любое мвп, тебе там быстренько объяснят, кто в доме хозяин 😄

• Ситар ИгРаЛС Не в сети
                      Ситар ИгРаЛ
                      отредактировано

ам... BARMY:

1. в первом ролике мне больше всего понравился урон...и по этому я сказал "эх"...
                      2. я не разу не ходил на лису, и по этому не смогу тебе сказать, как часто она хилится и вызывает сумон... но лёд стопит!
                      3. я ходил на МВП и валил его ...
                      • S Не в сети
                        skillmaN
                        отредактировано

а если в тор нином? с копъём лъда? на 3ий лвл? плохо получится?

• -gines-- Не в сети
                          -gines-
                          отредактировано

skillmaN, Мобы больно бьют :oops:

• K Не в сети
                            Kitsune18
                            отредактировано

@"Ситар-ИгРаЛ":
                            Про новые места кача :

1. Храм на 4ом данже(если есть шмот, наверное ангелинг(без ангелинга у меня соло выходило максимум 300к, при постоянных вингах) или большой мдеф) очень большая смертность при кривых руках или медленной реакции ; на 1ом этаже(можно голым, но желательно запастись грин потами)соло от 110 до 260 в 6. а когда нету народу то может и больше))
                            2. гефф данж (деверучи и найтмары) 150-200
                            3. тюрьма 150-200
                            4. минибосы на собак похожие... возле айс данжа... 300к в 6 выходило, очень весёлый кач))
                              сейчас буду пробывать один и тор( но в тор без пасаны не пойдёшь((( )
                            1. Вместо грин потов на 1 этаже использую Marduk, от 100 до 200k в 5 выходит
                            2. На 4 этаже дока, нужна хорошая реакция, от 150 до 300k в 5
                            3. Тор 2 этаж, экспы на lvl почти нет, зато в джоб от 100k в 5, умереть очень сложно, кнокеры и кахо, + вкусный лут (щит, карты, землянной лук, ушки)
                            4. Теди биры, до 200 в 5 на lvl, шанс выбить карту..

кач пока что везде соло, пристов/хп желающих сходить с ниндзей почти нет.

• HobbothH Не в сети
                              Hobboth
                              отредактировано

Везет вам, нинпошникам, везде кач.
                              Я метателем на слипах больше всего беру (рекорд 85к в 5 минут) и это на 80 лвл с айс пикой. Ума не приложу, где можно брать соло хотя бы 100 стабильно.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                -Twi1ightSage- Заблокирован
                                отредактировано

Я нуб в нинзях какбэ поэтому вопрос - насколько я понял - самый DPS'ный спелл у нинзи это Дракон? 900% матк и т.д.
                                Теоретически его наверное хорошо качать тут:
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=npc_shop_warp&map=gld_dun03&s_block=mob_block">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... =mob_block</a><!-- m --> ?
                                Огонь в этом данже только по крими феар неээфективен, а поскольку в ГД нынче увеличен респ - мб там можно качаться?

• -gines-- Не в сети
                                  -gines-
                                  отредактировано

Хз сложновато будет,но попробывать надо)

• G Не в сети
                                    GnarKill
                                    отредактировано

как нащёт прокачки в пате в айсе на 3м?берут ли туда нинпо нинов?кто знает отпишитесь)

• I Не в сети
                                      Interseptor
                                      отредактировано

какая тактика кача на сталактит големах?

• DoredelD Не в сети
                                        Doredel
                                        отредактировано

Я сам там не качался, но думаю самым продуктивным будет наагрить колышком штук 5 големов, и пустить по ним дракона. Перед этим можно поставить стенку.

• YashumidzeY Не в сети
                                          Yashumidze
                                          отредактировано

Я нинпо... с 56 лвл качаюсь в сб. на 79 сдал квест в аббей. Хожу в пати.

• -gines-- Не в сети
                                            -gines-
                                            отредактировано

Yashumidze, Какой билд и в какой роли ты там себя проявляешь?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение