Места кача
-
@"Слоник":
68 лвл = слиперы, кач в два раза лучше чем на стингах.
Драконом? -
@"Wolfrein":
Эм...кач на хаев с 70-80????ппц вы грамотные ребята
я на 50+лвл взял 1 лвл айса и была цикада.....и воля я ппц качаюсь
Вы не задумывались? Возможно это написан оптимальный вариант прокачки без каких-либо затруднений. -
Дам совет коллегам - не добивайте мобов на каче, пройдет время его кто то убьет вместо вас и вы получите немного больше опыта, затратив меньше сп :lol:
Активно применял это в лоянге. Было очень приятно смотреть как набирается лвл во время регена сп :lol://А на хаев действительно можно достаточно рано идти.
-
Взрывучка
ага, метод прост, мобтрейним 3-4 слипера, шилд, дракон, шилд, дракон, лут :twisted: -
@"Слоник":
Взрывучкаага, метод прост, мобтрейним 3-4 слипера, шилд, дракон, шилд, дракон, лут :twisted:
Многие говорили, что Дракон иногда наносит двойной урон, если моб сдвинется на клетку.
У кого получалось? -
На другом сервере я качал нинпо примерно так (могу немного врать с низкими лвл):
до цикады и 1 водяного болта - мандрагоры, огонь
до 25 (?? не помню) - элдер виллоу, вода+цикада
до достижения 70 инт - орк леди, огонь+цикада
до достижения 85 инт 30 декс - гранд пеко, вода+цикада
примерно с 70 лвл и до лампы - тедди биары, огонь+вода+цикада (обсидианов удобнее бить огнем, остальных - водой, т.к. ударов водой больше => моба сильнее тормозит) -
Взрывучка
У стингов такого точно не было. У слиперов по моему тоже, хотя фз, надобы потестить. :unknown:
Хайям
Хм, а каким образом удары воды тормозят мобов? -
Тормозят. Но несколько меньше, чем сам спрайт стоит на одном месте.
-
@"Wolfrein":
Эм...кач на хаев с 70-80????ппц вы грамотные ребята :unknown:
я на 50+лвл взял 1 лвл айса и была цикада.....и воля я ппц качаюсь :unknown: :unknown:
вово +1
так уж очень вполне качабельно и если реген взять хоть 5ку, с сп не будет проблем...
я так качалсо :unknown:А вот кунаищикам где качацса после 70 го, вот ето вопрос?.... :unknown:
-
В принципе и на 70+ кунайщику за хил виндов дают неплохо, но дпс у меня последние 20 лвл особо не возростал.
Пока не смог найти адекватную цель для кача финалками - нужны опыты, а финалка 2 лвл пока и ножей нет нужных.
Шэдоу слэш хорошо дамажит, но ману жрет немеряно - если его при должном регене комбинировать с сюрикенами, то может выйти что-то аналогичное касу кунаями, но дешевле и наверное всё-таки дольше.
В айсе на 1-м не понравилось - кунаев требуется много, а результат не лучше, чем на хв, лут никакущий. -
Может я онечно это пропустил, но кто знает где брать сферы для скилов Blaze Shield (Crimson Fire Formation) и т.д.?
-
@"Was":
Может я онечно это пропустил, но кто знает где брать сферы для скилов Blaze Shield (Crimson Fire Formation) и т.д.?
в амацу, в гильдии нинзя... потикай по неписях там увидиш... -
@"Grim-Riper":
@"Was":
в амацу, в гильдии нинзя... потикай по неписях там увидиш...Спасибо наш0л) А знает кто знает, их можно делать из какогонить лута как стрелы?
-
Нельзя, но из них можно делать кунаи.
-
Самое удобное место кача для нинзя - клок!!! 3 этаж... алармов море + идут очень медленно ... огонь, ветер, лёд ... всё что душе угодно, главное что б массово... ( у них на всё 100%(но лучше огонь)) мой метод цикада+дракон... при 90 инте без каста с 4ого дракона ложится любой аларм(с учётом что минимум мобов я беру 6(это примерно 24к опыта) ... лут в принципе с них не дешевый, так что затрата камней окупается быстро.
-
А ещё для нинзя 80+ мне кажется выгодно было б ходить на порингов , где валькирия... я со своим 67 левлом и 94 инт,выбиваю из них 2.5к ... убивают меня там только страйком... физ отака не одна не убъёт... при граматном шмоте и при прямых руках, кач там вообще зверский будет...
-
Я бы обязательно добавила Гранд пеко (кто-то в соседнем топе указывал про них), так как экспа немногим меньше, чем на хаях, а вот лут в разы лучше (вендурки и мастелки).
Сейчас очень нравится качаться на минорусах+пасанах на локе с анубами. Туда можно идти где-то с 70-го лвла, экспа равна хаям, а во многих ситуациях превышает значительно, но главное это возможность все-таки выбить актуальную карточку. Ну и конечно частенько получаем касты от качающихся пристов. -
Огорчает, что стр нинзи с 50-55-го лвл перестают расти по своему КПД (если это не фуумщики).
Сколько брал экспы на 55-м, столько же и на 73-м беру и прогресса не намечается... -
Зато везде качаться можно
-
Это да. С аваком и ножом сюрикены хорошо кидаются, только палец отваливается кнопку жать, кунаи тож ничотак в пвм, в пвп только кунаи яда что-то да значат.
Жаль, не помобтрейнить...