Места кача
-
Wolfrein
У меня уже давно 60+ декс=) Я просто веду к тому, что ледяное копье - это важнейший скилл нинпо. Особенно на фоне убогих лепестков. Я не имею ничего против драгона, но тупого зацикливания на нем не нужно. В пвп не нужно фанатично его жать и думать, что фсе умрут. Ну вот например драгон из браги - действительно мощное оружие, но еще раз повоторюсь, что с его задержкой применение должно быть аккуратным и разумным, нужно быть уверенным, что успеешь обновить цикаду и прочее, и во многих ситуациях разумнее бить надежным копьем. -
Ладно черт с ним, вопрос в следующем у меня получилась такая обстановка,что брать норт винд или что-то там на счет Snow скила? В основном интересет в плане кача а не пвп, и интересует какие комбинации на каче можно использовать эти скиллы и главное на ком? В ветке скилов после лужи идет вот этот вот Snow* какой эфект кроме фриза дает имееться ввиду на скока он долга каститься и есть ли задержка,а также эфекта каста (каститься как квадратная огненая стена на себя или же на выбраное место как лужа?).
-
Первого копья на кач более чем достаточно. Если не качать лужу то можно по билду на 1 оставлять. Перекачав копье раньше времени ты лишил себя возможности быстрого кача с помощью дракона и оставил себе очень короткий список локаций для кача. В пвп дракон применяется после спама колышком, когда у цели предположительно осталось хп на один дракон. Они не заменяют друг друга, это как соник и грим, как юп и фаерболт. Они оба нужны, но два юпа 1 лвл надамаджат больше чем юп 2 лвл, вот к чему я веду
Основной недостаток копья - то что он нехило режется интовым мдефом. В пвп этот скилл повреждает только при постоянном спаме с высокой инт и декс.
Дракоша из за задержки в пвм действительно игрушка опасная, особенно при низкой декс (хотя кастуется как 5 лвл копья). В замкнутых пространствах лучше не применять. Но в целом это очень сильный скилл, способный при достойной инт вынести качевых мобов с двух ударов.
Руслан, про третий скилл ледяной ветки я все ответы написал в гайде, и про применение тоже.
Сомнительная хрень, у которой есть в принципе один плюс: можно поверх лп спамить с пофризом. И все... -
Wolfrein
Ну вот мне кажется если для кача, то Фризилку лучше не брать - слишком сомнительное удовольствие. Но и северный ветер, как писал Doredel, тоже оч спецефичен в соло-каче. Я точно не прониклась его силой и шармом. Половина скастованного улетает просто в никуда. Думала, что в пвп ситуация измениться и типо будет рулить на гв и пэвэпэ и тут опять же облом, во многих случаях драгон был куда более интересным занятием по набиванию фрагов. Может со временем найду в нем, что-нибудь имбовое....
Хотя возвращаясь к вопросу - для пвм ветер все-таки лучше, чем snow. ЗЫ: Soul собираешься качать? -
Myriad, соул пока думаю не качать. Склоняюсь к чему то вот такому:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nnj.html?10dAabqnqxsFsarFal">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... qxsFsarFal</a><!-- m -->
Сюрикены для статусов и просто для фана. -
Doredel
с сюрекенами интересненько, а вот почему файер стенка на 9? Я б даже лучше 2-ой соул качнула вместо этого -
2 соул ни рыба ни мясо, надо 5 под кратность.
Стенка просто на 1 удар больше держит. Плюс будет быстрее кастоваться.
Альтернатив в общем то нету. Только со скидыванием сюрикенов можно лужу до 10 поднять. -
у меня в билде не лужа:) а огненая преграда,тобишь мне остался 1 дж до открытия драгона,хотя как я понял сидеть мне на хаях прийдется еще долго ... хаев я бью 5 лвлом копейца...я дурак?)
-
На хаях скучно, нет лута и экспа отстает от некоторых других локаций. Но выбора нету
В принципе выбор конечно всегда есть - можно перекачаться ^_^ -
Myriad
Ну скажем так, ветер даёт 600% на 5 уровне и нет задержки... не везде можно использовать огонь... и этим всё сказано...так что разумеется лучше брать ветер...а насчёт Драфта... он полезен на любом уровне ...ибо даёт возможность замарозить... 20% на 1 уровне - это уже много...особенно в браге на ГВ у импа, но я его советую брать одним из последних, когда будет достойный декс... в пвм, он конечно бестолковый...всего, если не ошибаюсь, 350% урона...даже если моб стихии огня4, это будет довать лишь 700% урона... ИМХО достаточно будет иметь ветер и огонь на максимуме...
-
ну вот к чему перекачиватся...на 4 дж раньше или на 4 дж позже (кстати на каком лвле будет 70дж?),драгон появился...ток теперь хызы что с ним делать...(подскажите механику кача...а то чтот у меня не очь получается комбинировать драгон и преграду огня...)
вот начинаю жалеть что в билде нету соула и кунаев...базиральд это конечно хорошо,но не у каждого он есть <___<
это,у меня еще вопрос,где нину лучше лататся на зени?)а то не приятный недочёт отсутствия базиральки удручает... -
waghnak, собираешь паравоз (не очень большой, стенка прогрызается быстро). Встаешь рядом со стенкой (имеется в виду естественное препятствие. Желательно, чтобы не толкали по-диагонали), например вот так:
ХМобы
ХМобы
ХМобы
Х....
Х....
Х....
Х.Н..Х - блокирующая местность.
Н - Нинзя.
После этого когда прогрызут можно еще по второй линии провести. Также на форуме иро выкладывали про использование метода вертикального фаервола, сам пока так не делал, для этого надо без цикады бегать наверное, сложно и неудобно.В зависимости от размеров толпы ты должен знать сколько драконов успеешь в нее уместить.
@"waghnak":
базиральд это конечно хорошо,но не у каждого он есть
Базеральд это не так уж и дорого, если честь что нин может не носить расовых щитов и прочей защиты.
На зени лучше всего бегать в шахты, там параллельно очень нехилый кач.70 джоб будет приблизительно на 90-95 лвл.
-
Вопрос не в тему, но подскажите пожалуйсто, не нашёл на форуме,
где находится стартовый нпц для ниндзей в Dandelion's Request квесте? который должен дать рекомендательное письмо, на деражблях мне пока его найти не удалось -
ИМХО использование стенки с цикадой(если она конечно 5 уровня), только патеря сферки огня(а это 150 зен!!!!)... я спакойно обхожусь без неё...
Ashura [3] [Вес: 50, +10% Matk] с 3мя кахо будет ли эфективнее , чем Bazerald [Вес: 50, Элемент: Огонь, +10% Matk, +5 Int] на земляных мобов? хотелось бы знать на сколько ,при 99 базовых инт ну или 115 инт, будет отличаться урон...
-
@"Ситар-ИгРаЛ":
Ashura [3] [Вес: 50, +10% Matk] с 3мя кахоНи на сколько не будет, если вы конечно не собираетесь мобов в рукопашную убивать.
Процентные карты только на физ атаку работают, на магию - нет. -
@"Ситар-ИгРаЛ":
ИМХО использование стенки с цикадой(если она конечно 5 уровня), только патеря сферки огня(а это 150 зен!!!!)... я спакойно обхожусь без неё...
Если идет кач на мобах с разной скоростью лучше ставить стенку. Я ношу с собой 500-700 сферок на кач
А зени.. что зени, сферки себя окупают на каче.Карты на увеличение магдамага в оружие есть только на скиллы магопроизводных. Для нинов есть только карта на демонов, про нее написано в гайде.
-
а как вариант взять 1 скил ветреной ветки и качаться на сиромах
-
хм... я тут бродил по локациям, и забрёл в аббатство... долго меня не могли убить там, а урон по мобам шёл у меня 4к... :twisted: я вот думаю , почему нинзю не берут в фул пати... дамаг приличный... с брагой будет кастоваться очень быстро... с интовой без задержки... нужно будет собрать пати в гильдии и сходить проверить... хорошая замена визам б была...
-
Визы универсальнее
Собирай патю сам, если народу понравится - обретет популярность в массах. -
Ребят я уже нинпо 84.....С 67 сижу на сталактик големах,что такое стенка я забыл лвле на 50,клоню к тому что цикады вполне достаточно чтоб успевать скастовать на толпу дракона.А так в общем там очень не плохой кач я 520к в 6 выжимал а так в среднем 200-300к выходит(Дабл рэйт).