Места кача
-
Кстати я вот тоже думаю кудабы ниньзу запехнуть в какую нибуть пати=)
-
Doredel, понимаешь . я бы заморочился в пронтере собрал б пати, но , а вдруг я ошибаюсь? тогда будет куча упрёков в мою сторону, так что с гильдией легче всего было б сходить...
-
Ситар ИгРаЛ, упрекают обычно те кто сам не умеет пати собирать
Разумеется проще собрать пати с гильдией, а недостающих чаров найти в пронте. Нужен только опыт -
хм... Necromancer - по нему бил на 10к с кастом... у него 98к хп... на 3 ем этаже их тонна, эксп за них 42к... хм... а нужно ли пати вообще???=)) я просто неделю примерно не играл... сейчас побегаю по 3ему этажу...отпишусь...
-
С пристом на abbey02 можно очень хороший эксп иметь, прист нужен лишь из-за Ragged Zombie... кач в основном на Zombie Slaughter... до 3его не дошёл... соло там 300к в 6... это из-за постоянных вингов , ибо Зомби , очень сильно мешает(( с пристом ещё не пробывал... лень искать, а гильдии не одного онлайн(((
-
300к в 6 с учетом дабла ?
-
качаюсь в данный момент на хаев за час делаю 1.6-1.8кк
-
Вот соло кач не максимум что делал в 6,но единственный скрин с норм экспой)
-
Doredel, да... но это я убил лишь 1 толпу... был б прист... я из 6 минут 5 минут вингаюсь, а минуту собираю и убиваю...
-
Экспа с хп в нейме где-то 500к в 5 в среднем с даблой. Кач оч экстремальный и конечно для повышения экспы нужен тедди бир в щит, уж оч неудобно танковать соники. Некро по-моему чит, хотя его метеоры - зло
-
Согласен... метеоры зло... НО... с аги я всегда успевал выбежать из зоны... или меня отталкивал его моб... за аббатством будущее нинзь...вот только понять какое пати собирать....
-
Попробовал маг-ниндзей на алармов. 50лвл Ставлю стенку и бью 1лвлом Lighting Spear of Ice. Эффективно получается. против больших кучей делаю Дракона, но пока он у меня 2лвл. От книжек и мимиков спасает цикада, главное в стену не уперется И с цикадой не зевать.
-
А как без стенки на сталактит големах от стана спастись?
Статус и в цикаде наладывается, и очень быстро толпой топчат. -
В принципе с пристом финалкой можно качаться в айсе на титанах. С айс пикой естественно. Доддлер тут не даст актуальных для мотра результатов. Скажу только что при 4к хп, 90 стр и 8 лвл финалки по титану урон не менее 20к под терной. Потом 2-3 хила и повторить.
Газетти падают с 1 финалки, Сновиры тоже с 2. Только СП кончается быстро, но и регенится тоже мигом. Так что если есть знакомый прист, можно там побегать.
Возможен вариант с кунаями там, но тогда нужна еще и брага и 100500 кунаев, которые тяжелы.
Если не хочется париться с патей, то для стр нинзей, как и для монков оптимальны слиперы с кунаями и айс пикой.
Соло на титанах с пикой кунаями я тоже пробовал - кач нетрудный, но слиперы имхо доступнее и окупаются лучше.В принципе, думаю, можно добиться убийства титана и сновира с 1 финалки под терной на более высоких (у меня щас 79 лвл) уровнях.
-
@"Ventry":
А как без стенки на сталактит големах от стана спастись?Статус и в цикаде наладывается, и очень быстро толпой топчат.
Оо первый раз слышу чтоб по цикаде стан проходил....на 67 лвле там сидел с 1 вит нифига стан не проходил...либо на тебе лагает либо за цикадой не следишь.... -
стан есть при цикаде и всегда был... просто тебе везло...
-
каждый третий удар стан ловлю под цикадой.
в паре с водилкой с 65 до 85 лвл качался там. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->эх)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... re=related</a><!-- m -->:shock:
-
Качество не очень но вроде это не мвп, мвп там после таблички "мвп" можно увидеть сверху. А убили минибосса. Он не хиляется, не бьет хамерфолом и магией, и убить его намного проще.
Каст колышка очень быстрый, тут либо еда, либо какие-нибудь читы.