Вопросы по командам на Альтаире.
-
Solp я показывал скрин, где я убил Абисса, выпала карта (40кк), мне показало что я выбил 0.02%, но поднять не смог из-за всевозможных lock-ов?
Такое происходит потому, что недобитый моб варпается хз куда, нападает на других игроков, а команды не доработаны.
Если таких случаев не повторится, я буду рад.После установки эмуля на Терру, интересно будет наблюдать за общим количеством активированных СП на сервере ))) И сравнить с нынешним :lol:
-
вот читаю топик и улыбаюсь)
раньше писали мол баланс-шмаланс
а щас?
да мы вам денег дадим! дайте получить обоснованое преимущество
-
Solp
Странно, а на моей памяти в гонюре и на пляже из за этих "войн" было неприятно качаться, потому что стоило ударить моба, сразу прибегало 3-4 хунтира и закидывало его даблами.doss
Балансом-шмалансом тут я думаю и не пахнет. Особенно учитывая предпологаемое наличие кафрашопа
Тут вопрос даже не в том "дайте нам имбачит, мы денег заплатим", а в том будет ли вообще смысл платить деньги после подобных урезок?
Я например на данный момент на СП пользуюсь только : 1 - тейклут, 2 - пейнтболл, 3 - патиконнект, 4 - маск-офф пет.
Плюс очень доволен возможностью поставить лок при своем динамическом айпи.
Доволен тем что нет возможности киллстилить из за локмоба, и есть возможность не давать килстилить благодаря варну.
Ну и конечно же с нетерпением жду необходимых мне значений статов что бы вернуться в "сумрак".
В итоге получается что ничего из вышеперечисленного я не получаю, зато получаю мифический эпизод, который лично мне нахрен не сдался, и возможность покупать резет скиллов и прочие имбачиты в кафрашопе. Круто.Нет, это не нытье о том как все плохо
Я всем доволен, да) -
@"Builder":
В городах не вызывается. А где процент не снимается, кроме городов? о_О
В квестовой локации в 4 Геффе.Согласен с вышеотпмсавшимися, - нужен не айпилок а просто лок, так же небходимы старые команды локлут, локмоб, локпикап, петинфо, варн.
жду окончательного списка команд. -
Мне кажется, что без takeloot смысла в постоянном СП нет... А для пентаграмм можно включать на день... )
-
А что с @divorce?
-
А что с @divorce?
Пока неизвестно, но пока что нету его.
-
Нпц тоже нет Надеюсь, введут.
-
Зено, а что будет с прочими возможностями премов-суперпремов? Покраска там, френд-лист, поиск с сайта и т.п....
-
Они останутся.
-
"iplock", \iplock, Блокировка аккаунта по IP адресу. Использовать только со статическими IP адресами.
Мда, теперь обладателям динамического IP придется каждую неделю терпеть взломы ? Играть ради прибыли взломщиков не собираюсь!
"rinvite", \rinvite <name>, Приглашение в режим мести.
Большенство рефенжей длятся доли секунды. Смысла в команде не вижу. Заревенжили хая, ващи проблемы, в следующий раз смотрите лучше на ково делаете. И рас уж кто-то вмешался, должны быть правила, типо: "принимать приглашение можно тока 1 раз, в один и тот же режим мести.", "Тот кто принимает приглашений, при смерти дропает "тюремную рубашку" и теряет %", "Ограничение кол-ва приглашений" и т.д.
"mvp", \mvp, Вызов 1 мвп. 1 билет. Новые мвп.
Пока вызовишь нового ...
Не вижу смысла становится СП, имхо будет получатся бред. Часто пользоваться этими командами никто не будет.
Я проплачиваю супер-премим из-за команд @takeloot, @shareloot, @gw on/off, @poison, @showhp, @sat people\monsters\loot\guild, @keeper, @afk, @partyconnect. Так же как все. -
@"Zeno":
"rinvite", \rinvite <name>, Приглашение в режим мести.отличная вещь, имхо, ведь инвайтить может как нападающая сторона так и защищающаяся xD -
@"archer":
отличная вещь, имхо, ведь инвайтить может как нападающая сторона так и защищающаяся xD
Ооо крутота какая!!! ваааа какое развлечение ) Я почему-то до сего поста думал, что инвайтит только ревенджер. На населенных локациях будет горячо.
Да здравствует пвп, вкусное и разноеА дайте линк на тему @takeloot vs greed пожалста. Интересно почитать аргументы спорящих ) Вообще многие уже так привыкли к тэйклуту: уйму времени экономит, хоть и в нарушение разработанного баланса. Лутать в том же юпе без тэйклута это вообще танцы... по 5 секунд после каждой пачки.
-
Вам не нравится терять время останавливаясь и собирая лут? Не останавливайтесь и не собирайте, что я могу сказать. Никто не заставляет.
Аналогично никто не заставляет вас оплачивать премиум или суперпремиум. -
@"Zeno":
Не останавливайтесь и не собирайте, что я могу сказать.
кагбе жадно врагу добро оставлять.В общем то я за тэйклут не держусь: изменение повлияет на всех, кроме МСов, (которым и так не просто) в равной степени, не меняя баланс (а сколько там суперпремиумов в месяц оплачивается мне грубо говоря по)
-
Зено, тут большинство говорит не о том что кто-то кого-то заставляет или не заставляет.
Всем прекрасно ясно что можно не подбирать лут, можно бегать без @sat, можно обойтись и без бонусных монстров, и без покрасок, и без локмоба. Вопрос в основном заключается в том что это менее удобно. А команды все таки вводятся именно для этого самого удобства.
Я не понимаю в чем смысл менять обычный лок на ip-lock, темболее аргументируя это банальным "динамические айпи - это бред." и плевать на то что у очень многих крупных московских провайдеров(на счет остальных судить не осмелюсь), айпи именно динамические. И плевать на то что обычный лок гораздо универсальнее.
Вопрос стоит в том что когда вводили команду @takeloot было море криков по поводу того что эта имба,чит и убийство скиллов БСо-МСов. Однако на это плюнули и сказали что нет, это не имбачит.
Ну и далее по списку.
А на данный момент все это выглядит как банальное нежелание париться над переносом этих команд на другой эмулятор. И конечно же плевать что игрокам станет менее удобно играть, что теперь у людей обладающих динамическим айпи не будет *никакой * защиты от взломщиков...
Главное что бы работы поменьше...
Меня,лично, очень сильно расстраивает подобный подход. Увы. -
Где я что-то аргументировал? Я ответил, что динамические айпи это такой же бред как и статические. Не надо глупости писать и цитировать в отрыве от контекста.
Мало ли что вам там кажется и как для вас выглядит. Скажите, что это так, и у меня будет повод заблокировать вас за клевету.
-
@"-doss-":
помоему с командой @шовхп не совсем аналогичноведь тот же сенс не пашет на имп, а на гв это достаточно важно оО да и действует сенс совсем по другому, окошечько на пол экрана для всей пати (при спаме накладывающееся друг на друга) это не одинакого с четырьмя палочками рядом с ником моба
зы/ да и когда нужна точность все равно юзают сенс (пример - кач на танатосе)@"White_Wolf":
-doss-, на альтаире сенс пашет на имп :pardon:
На эмуляторе Альтаира, даже если включить показ ХП мобов, не будет возможности видеть ХП разбитого импа. Возможно это официальная механика для запрета ХП импа.
White_Wolf, потестируйте "сенс" на разбитом импе, возможно работать не будет. Если работает, то это скорее всего ошибка, которая в более новых эмуляторах уже исправлена.@"GingerAle":
А что с @divorce?
Эмулятором поддерживается, скорее всего будет. -
Lazybloke, на разбитом и тестили) Работает ,) Во всяком случае работал, когда проводили самое первое гв 2.0 там.. ибо когда мы уже отбивали замок назад после того, как у нас его захватили - сенс работал на имп при желании можно увидеть в мувике Крузика с того гв )
-
Блин, Пупетс, не опускайся ты до уровня нытиков с альтаировского форума... не стоит с таким наездом хаить то, о чем мало всем нам известно.