Вопросы по командам на Альтаире.
-
Дык я не ною, я вообще всем доволен))
Я просто флужу, под видом высказывания своего мнения, что бы модераторы подумали что я не вкурсе что оно тут никого не интересует :)) -
Честно не понимаю зачем нужен лок на динамический айпишник.Он используется в московских сетях АДСЛ,и многих кабельных, так что используют его на домашних компьютерах. Если взломали ваш домашний комп, и посадили вам трояна или еще какую гадость, лок по динамическому IP вас не спасет - взломают все что есть на компе, унесут пароли от почты, личного ящика на сайте МОТРа и всего остального. И лок в этом деле - весьма небольшая преграда ) А если у человека применяются хотя бы базоые меры безопасности на компе, у него не стандартные пароли к мейлу, имя игрока не совпадает с его МОТР учеткой, и он не дает своего акка чужим людям, то его просто не взломают.
Что касается команд, то очень нужна команда @lockmob, она в интересах и игроков и администрации, без нее начнутся бесконечные ревенжи... @warn тоже бывает полезна. -
Andiya
Ну, я например могу с точностью сказать что мой емейл не взломают, даже при наличии трояна на юзаемом компе.
Однако аккаунт я , при своем динамическом айпи, держу на локе. Ибо спокойнее. -
Andiya
Амон Сетт
Насчет взлома вы оба малость неправы, но этот офтоп в соседней теме. Взломать можно все, вопрос сколько стоит и зачем.По поводу динамических IP и домашних компов: вне дома (в Москве) найти персональный комп с постоянным IP - вообще фантастика (именно комп, а не группу компов).
-
Хотелось бы ещё раз отметить, что список команд, указанный Zeno в первом посте, не является окончательным. Напротив, список премиум-возможностей будет постоянно пополняться как старыми, так и новыми командами.
Насчёт iplock - это не замена lock, это его дополнение. Сам lock пока что не введён по техническим причинам.
-
а команду autoloot % эмулятор поддерживает?
(Это не @takeloot. Работает так, что если вы убиваете моба, лут с него идет вам в сумку автоматом сразу же. Притом идет только лут с шансом дропа не более чем %. При этом если включено разделение лута по пати - он вроде бы делится между мемберами пати)
Может ее тогда Суперпремиумам дать?А если будут киллстилить и тырить чужое... Без локмоба, варна и локпикапа все равно будут тырить чужое что с автолутом, что без автолута.
если вопрос уже был: прощу прощения. Значит слепая..
-
а команду autoloot % эмулятор поддерживает? Может ее тогда Суперпремиумам дать?
Обойдутся.
Хотелось бы ещё раз отметить, что список команд, указанный Zeno в первом посте, не является окончательным. Напротив, список премиум-возможностей будет постоянно пополняться как старыми, так и новыми командами.
Да уже несколько раз повторял. Не понимают. :fool:
-
Автолут еще читернее, тут даже не надо нажимать ничего, чтобы поринга вызвать... ставишь 100% и все. Для себя, как для суппоста, сразу выделила минус: не видно, что падает... а ведь 0,01% может быть как карта, так и купоны и пр.
-
Купоны 0.02%, вроде. 0.01% в основном карты. И очень редкие вещи вроде слотовой айспики.
-
Ой, Зено, ну же для примера, имелось ввиду, что есть локации, где с одним и тем же шансом падает и рар и хлам.
-
кстати насчет того что сказала Си-Ванму
будет ли команда подобная shareloot (или как там), которая будет подымаемый партийцами лут делить рандомно между всеми? (ну и заодно видно какой лут падал)
-
@"Morika":
а команду autoloot % эмулятор поддерживает?(Это не @takeloot. Работает так, что если вы убиваете моба, лут с него идет вам в сумку автоматом сразу же. Притом идет только лут с шансом дропа не более чем %. При этом если включено разделение лута по пати - он вроде бы делится между мемберами пати)
Может ее тогда Суперпремиумам дать?если тейклут убивает скилл БСа, то автолут убивает еще и хулиганство мобов-лутеров ))) это уж совсем читерство))
(я надеюсь у премиумов и сп останется плюшка в виде удвоенного времени лежания лута на земле :oops: )
ждет окончательного списка команд :oops:
-
-doss-, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1813312#p1813312">viewtopic.php?p=1813312#p1813312</a><!-- l -->
Злобная Карамелька, ждать еще долго, не факт что даже все будут к моменту окончания тестов Альтаира.
-
футы я тормоз, извеняюсь, проглядел
-
Иногда выбитый лут падает на портал, где его поднять невозможно (чар уходит в портал), сейчас его можно подобрать тейклутом, потом видимо прощай лут?
-
ревенжем, дуэлью. если оно того стоит, то можно заморочиться)
-
-
Zeno
Сори за флуд,помню сам как то пупу убил в портале, а там карта,(когда еще был нубом),вот щас в таких ситуация лучше не бью моба в варпе,либо если моб ходит, отвожу подальше от варпа его)0 -
@"Haunted":
из общения с о1...сумрака не будет - ибо будет пати ревенж
Пати ревенж не заменит сумарак - сколько раз бывало на эвентах - встреча с враждебной гильдией, если идёт ревенж - начинаются разборки, скандалы, прочее, в результате эвента нет ни у тех ни у других, если ушли в сумрак - хаи спокойно выясняют что у них подлежит измерению, не мешая остальным играющим - а те кто не желает драки, спокойно продолжают игровой процесс, зачастую даже в кооперации с предствителями враждующей стороны...
Это отличный разрядчик напряжения, зря вы думаете, что патиревенж и инвайт его заменит... -
Должен ли приглашенный после команды rinvite писать accept или его затаскивает в дуэль моментально, как и того, на кого кинули ревенж изначально? (если да, то приглашенный чаще всего не будет успевать вступить в ревенж, а если нет
то это вобще беспредел )
Действительно ли "защищающаяся" сторона сможет раздавать приглашения в ревенж?(не будет ли случаев когда "нуб" бегает за кем нибудь и усердно стилит его мобов, нарываясь на ревенж, а после старта ревенжа из-за угла выскочит огромная пати уже вступившая в эту "дуэль"? )
Можно ли приглашать в ревенж тех, кто не состоит с тобой в пате?(или все же название "патиревенж" взялось не из воздуха? )@"Zeno":
что с командами игнора /ex, /in и пр.?
Они есть по умолчанию.
что с командой shareloot?
Шаралут есть в настройках пати.Они и в нынешнем эмуляторе присуствуют "по умолчанию", просто если ты не прем, то нажав на них, ничего не произойдет. Что-то изменится?(френдлист из той же серии)