Вопросы по командам на Альтаире.
-
chopper
все злоупотребления ревенжем карались и будут караться.
@accept, уверен, присутствует. btw у меня он давно забинден на "!да". -
@"Haunted":
из общения с о1...takeloot не будет - ибо убивает скил greed бсов
сумрака не будет - ибо будет пати ревенж
showhp не будет - ибо убивает скил sense магов...вот кстати плюс сумрака перед патиревенжем. в сумраке можно развлекатся когда захочшеь и сколько влезет.
А для патиревенжа надо во первых кому то мешать качатся, во вторых в случае проигрыша слить процент и в третьих имеется возможность схватить бан.
или я не правильно представляю себе процесс патиревенжа? -
Так же замечу, что иным, той стороне у которой показатель значения категории больше, по-идее должен идти бонус экспы на каче, если разница категорий тёмных и светлых превышает....(сколько точно не помню)...может замудрёно написал, вот простой пример:
пишешь @showonline внизу отображается разница категорий светлых и тёмных (+30/-10)
соответственной светлым при такой большой разнице идёт бонус на exp
как это компенсируется патиревенжем?) -
chopper Ну во первых насчет сумрака. Если хочеш просто пофанится - кидай дуель. И проц не сольеш и выйти можно в любой момент.
Inf1n1ty Я проверял специально ету штуковину с разницей темных/светлых. При разнице 12/1 опыт давался как и обычно.Ну и лично мое мнение. Я не люблю сумрак. Так как был случай на евенте мотровском когда меня утащили в сумрак и я не мог вылезти пока ивент не кончился - на карте был полный сайленс. Итого я истратил 3 часа на ивент и остался нисчем. ИМХО неприятно
-
Вопрос:
Собираются ли ввести обратно премам аналог команды @mobinfo?
Всё-таки раньше это было удобно - не ползать в базу каждый раз, а встретившись с новым монстром - узнать о нём (что с него падает, скок хп и т.д.) по этой команде. -
@"hinata":
Иногда выбитый лут падает на портал, где его поднять невозможно (чар уходит в портал), сейчас его можно подобрать тейклутом, потом видимо прощай лут?
Кое-где такой лут можно было поднять и без суперпоринга - с фрилдорой -
вообще, на альтаире сины из клока не могут поднять лут, думаю с фрилдорой также
-
о как - тады проблема...
-
повторю вопрос - будет ли реализован аналог команде премиумов @mobinfo
-
С ревенжем какая то полная жесть. Его не выключить, инвайт не приглашает чаров в ревенж, ка кобещаолсь и как написано в \help. Можно предложить дуэль.. есл иее принимают ты уже ен можешь бить заревенженого, но и выйти с дуэли тоже не получается, только чарселектом.
-
Kuzukaze
Вот я вчера наблюдал разгул ревенжа в гео,судя по обстановке он отлично работает.Уважаемая администрация не вижу смысла активной команды ревенж в отсутствии команды локмоб,как же перестраховаться на каче,во многих местах(рюн,лоянг,гео) совершенно не видно что моба кто либо бьёт\бил постоянные сорри,а то и активация ревенжей достаёт,зафлуживание чата жёлтыми надписями о том что вашего моба кто-либо атаковал тоже сильно мешает на каче.Мне кажется на сервере с достаточно не маленьким онлайном отсутствие команды локмоб сильно мешает жить,хочется перестраховаться и не париться.
Команда warn тоже была незаменимой,многие люди либо не могут убить "негодяя" в ревенже и им приходится смотреть на тот как анацефал мешает им качаться и бездействовать...скрины-жалобы ничто для ломаных-голых чаров.Многие люди просто не агрессивные,и не любят пвп.
С лутом какая то жесть,теперь с задержкой 2-3 секунды твой лут может стилить кто угодно,нам так помогали в жизни эти простые команды..очень трудно без них+_+ -
Док Санёк
Присоединяюсь. На локациях где много народа уже беспредел. Прошу администрацию не забывать про локмоб, локлут и варн. Спасибо. -
Да уж пожалуйста ответьте. Меня тоже волнует локмоб. Привыкла бегать с ним. Не хочется каждый раз извенятся. И помирать тоже неохота.
Насчет лута тоже, локлут это очень нужная команда. Слишком много не честных людей, которые буквально выхватывают у тебя лут из под носа. Ладно если это лут, а если рар.
Сделайте с этим что нибудь. :Rose: -
Как вариант можно закрыть сервер пока список туду не дойдет до команд.
-
И это было бы правильно. Сначала все доработать, а потом уже открывать.
-
Тогда не вижу проблемы... просто не играй пока, дождись введения данных команд.
-
Florencia ну а что ты предлагаешь, без тестеров и отладчиков от оффлайновых тех работ никакого толку.
Программу сначала пишут, а потом прогоняют и отлаживают. -
Я ничего не предлагаю. Просто в посте Зено явно написал с сарказмом. Вот и я ответила в том же духе. Так что флудите дальше.
-
Всё бы ещё ничего,если бы в ревенже не сливался %,да и поднятие твоего лута сильно напрягает=_= буду молиться что лок и варн вернут)
-
Тейклута не будет.
по какой причине его убрали ?