ГВ 02.07.08
-
Mr KoT, это способ зарядить мемберов Лет не расслаблять булки?: ))
Если да, то оригинально: ) -
Васяська
Мр Кот свой, летовский, а своих они не трогают))) -
Azark
просто Кот любит резать правду маткуВот уж в искренности чьих постов я бы никогда не усомнился
-
Артем Всемогущий., спасиб)
-
Ну объективно, самое эффективное, что может сделать кросс, прорвавшийся за деф, - это бегом бежать бить имп и поиметь на нем небольшую фору, пока его не догнали. По большому счету Соула с импа сняли чудом, только благодаря тому, что я попала соником в те самые 7.5% гарантированного хита...
-
@"Azark":
Васяська, есть такая штука, как мая пепл. Очень удобно искать всяких диверсантов.
Полностью не согласен со вторым предложением. Не поможет. -
doctorrc, почему не поможет?
-
Azark
Если диверсант сидит в ТСе то майа пупл не поможет, да :lol:
doctorrc знает что говорит! -
деф ч4 деф ч4
мы так смачно в 2 пати убивались об 1 гейт лу4 зато)))
-
Azark
может это бред...но если у того, кого пытаетесь найти с помощью маи, есть своя мая - то он останется невидимым. как то так -
Всё гениальное просто:
Если схайдиться/залезть в клоак и не двигаться до появления на одном экране с тобой майи, то она тебя не покажет.Если в клоаке сдвинешься с места - майа тебя подсветит, будешь стоять - не подсветит.
Так было 2 месяца назад.
Так что спрятаться при желании - не проблема.
-
@"FirE-ElF":
Откуд такие сведения ? Есть вещесвенные докозательства? На сколько мне известно , его крос несколько недель назад был на гв и даже имп вродь разбил) :fool:Или ты мне можеш назвать другого ЛК подподающего под описание приведеное выше? :fool: :fool:
Могу даже двух )
-
До запуска Большого Адронного Коллайдера осталось совсем немного времени. И до следующего ГВ в среду мы тупо не доживем.