ГВ 02.07.08
-
@"Subfocus":
ослабление дефа можно было бы компенсировать возвратом в родной замок пати атаки.@"Йокко":
- Имелось в виду, что деф был не стандартный, а усиленный атакой...
-
Можно сделать "мощный" вывод, что у ЛЕТ не одна пати атаки...
-
Как это я сразу не догадался про то что у лет не одна пати атаки)
@"Azark":
Васяська, есть такая штука, как мая пепл. Очень удобно искать всяких диверсантов.Согласен очень удобно.
Вобщем мне все стало ясно.
Если бы соул все таки зашифровался за дефом в замок вернулись Атакеры Летов и с минимаей перевернули бы все за 2 гейтом... Нашли соула и вломили ему по шапке...
Следовательно соулу кроме как идти ковырять имп не чего ни оставалось...
Натупил я) не надо было всю ночь в лабе сидеть..... -
187 на прошедшем ГВ в Ч4 были на голову сильнее ЛЕТ. Не было взятия лишь из-за замечательной игры отдельных гильдменов ЛЕТ. Но как гильдия в целом - ЛЕТ показали откровенно слабую и бездарную игру в дефе 90 эконового замка. Спасибо атаке. Спасибо тем гильдсменам ЛЕТ, кто латал прорехи в слабой игре гильдии в целом.
-
@"Mr-KoT":
187 на прошедшем ГВ в Ч4 были на голову сильнее ЛЕТ. Не было взятия лишь из-за замечательной игры отдельных гильдменов ЛЕТ. Но как гильдия в целом - ЛЕТ показали откровенно слабую и бездарную игру в дефе 90 эконового замка. Спасибо атаке. Спасибо тем гильдсменам ЛЕТ, кто латал прорехи в слабой игре гильдии в целом.Что то говорит мне что после этого поста "полетят пупу хеды" :twisted:
На 3 жука сильнее они были) -
Васяська
да нет, отчего же? 187 и ранее славились сильным межгейтом, наличие тараканов ещё этот эффект усилили+эффективность прохождения дефов и блоков. Правда, за деф я говорить не могу, ибо меня там не было, однако же в стычках на первом гейте многие противостояния оказывались за 187, с этим сложно поспорить. -
Мне плевать, что там в кого полетит. Я был во многих дефах в силу направленности билда. Видел и сильные и слабые. Деф ЛЕТов в Ч4 был слабый. Латали его отдельные личности с руками, мозгом и хорошим эквипом. Считаю, что на этом ГВ 187 были сильны на голову выше. А ЛЕТы расслабили булки, как телки на выданье.
-
Subfocus
Писав про жуков я отталкивался от видео Капли.
Видео там в основном с дефа в начале не большой антираш если не ошибаюсь...
конечно кол-во 187 судя по видео на 1 гейте в несколько раз превышало кол-во Лет.
Вот именно в дефе 187 и были сильнее на 3 жука... ибо только жуки с респа спрыгивали.
Все выводы делаю исходя из видео... ибо меня там не было) и судить только по нему могу.
-
Mr KoT, это способ зарядить мемберов Лет не расслаблять булки?: ))
Если да, то оригинально: ) -
Васяська
Мр Кот свой, летовский, а своих они не трогают))) -
Azark
просто Кот любит резать правду маткуВот уж в искренности чьих постов я бы никогда не усомнился
-
Артем Всемогущий., спасиб)
-
Ну объективно, самое эффективное, что может сделать кросс, прорвавшийся за деф, - это бегом бежать бить имп и поиметь на нем небольшую фору, пока его не догнали. По большому счету Соула с импа сняли чудом, только благодаря тому, что я попала соником в те самые 7.5% гарантированного хита...
-
@"Azark":
Васяська, есть такая штука, как мая пепл. Очень удобно искать всяких диверсантов.
Полностью не согласен со вторым предложением. Не поможет. -
doctorrc, почему не поможет?
-
Azark
Если диверсант сидит в ТСе то майа пупл не поможет, да :lol:
doctorrc знает что говорит! -
деф ч4 деф ч4
мы так смачно в 2 пати убивались об 1 гейт лу4 зато)))
-
Azark
может это бред...но если у того, кого пытаетесь найти с помощью маи, есть своя мая - то он останется невидимым. как то так -
Всё гениальное просто:
Если схайдиться/залезть в клоак и не двигаться до появления на одном экране с тобой майи, то она тебя не покажет.Если в клоаке сдвинешься с места - майа тебя подсветит, будешь стоять - не подсветит.
Так было 2 месяца назад.
Так что спрятаться при желании - не проблема.
-
@"FirE-ElF":
Откуд такие сведения ? Есть вещесвенные докозательства? На сколько мне известно , его крос несколько недель назад был на гв и даже имп вродь разбил) :fool:Или ты мне можеш назвать другого ЛК подподающего под описание приведеное выше? :fool: :fool:
Могу даже двух )