ГВ 02.07.08
-
Открытие тестового сервера (Альтаира) навевает на разнообразные размышления)
Долго ли мы еще будем воевать с текущей механикой)
Сколько еще мы будем знать, что такое нат антифриз)
Удалось ли мне отвлечь внимание деферов 20 замков Мидгарда своими разглагольствованиями на тему прекрасного светлого будущего)Всем удачи на гв, стабильного коннекта и вкусной расходки)
-
Опять ГВ??? :shock:
-
В тройке, не раноли говорить про новую механику? На мой взгялд на введение того, что там сейчас тестят уйдет еще много времени... Сорри за оффТоп...
О ГВ, сегодня опять ждать подения какой нибуть ГВ арены? И последующим использованием оной гильдой сего?
-
так или иначе мы все, все равно, умрем
-
унылое и скучное гв.
Заход пиратов и попинались с буками в бри1 под конец гв. -
187 спасибо. с вами интересно
-
Документально зафиксировано наличие трех жуков у 187... Уныло =\
-
Неплохо помясились с Fight Cats и их али почти во всех замках, где были :twisted: Было весело, зачет :twisted:
-
Капелька дождя, ролик будет? Хотя бы внутренний...
Не знаю. Мне как-то показалось со 187 интереснее, даже при наличии жуков.
Понравилось противостояние. 2 некрупных дефа в двух замках. И 2 некрупных атаки ломятся в эти 2 дефа. -
Все ГВ в атаке, везде мясо, много об кого убились, многих чуть не слили, конец понравился... Но 75% фана, получил от биоса Капитоныча из Пиратов, от которого за ГВ насчитал 37 АДов по себе, из них 21 подряд в Чу3, челвоек, кажется, так и не заподозрил, что тут что-то не так :lol:
-
AgamemnoN
Он просто любит пуляца. Ады не считает, кидает их даже по хунтирам гостам и дефендерам. -
@"La-chate":
Неплохо помясились с Fight Cats и их али почти во всех замках, где были Было весело, зачет
И вам спасибо за веселую войнушку, действительно как-то все время пересекались. Респект Xizl'у передавай -
Не хватает еще двух для полного ЖУКОносного коллектива...)
Что было в Ч4?
Прогулял по причине болезни...
-
Almaden
При этом рядом стояла куча витовых чаров и все с интересом наблюдали, когда же он переключится на другую цель. :pardon: -
В ч4 были 187, тестирующие свои новые возможности.
По-моему, вещи оказались в умелых руках. Не хуже предыдущих владельцев. -
просидел в дефе все гв...но было не скучно АССА не давали скучать приходили ,сливались, уходили
-
Пришел под конец ГВ. Лаги дичайшие. Зато имп у йожиков вкусный :oops:)) Veni Vidi Vici :oops:
-
ГВ так себе. Деф Чум4. 187 смогли создать несколько острых моментов, но в целом против такого несильного дефа могли бы придумать что-нибудь и поновее. А вообще, 187 лучше бы к IddQD идти жуков тестить. У них деф круче) Холи и ДА тоже сделали заход, но ели меньше и вышло похуже.
-
мы немного побадались с букамив бри 1," Как говориться – результаты на флагах. "
-
@"Forev":
Зато имп у йожиков вкусный :oops:)) Veni Vidi Vici :oops:расскажи поподробнее, как это было....