MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 02.07.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    73 Сообщения 42 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FirE ElFF Не в сети
      FirE ElF
      отредактировано

Гаммед давольно хороший вариант если нету очков, так что это могло быть савподение...
      Это не подтверждает тот факт, что рудик свернул лавочку...с его ЛК был оплачен лот месяц назад... :%)
      И опять же, ты знаеш еще ЛК подподающего под описание ?) :%)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Ska55
        отредактировано

Если бы это был Рудольф, то естественно я бы не писал про него, т.к. ничего интересного в этом нету.

• Samurai XS Не в сети
          Samurai X
          отредактировано

Видео от Атари.

Были в Чум 3, 1, 2, Бри 1 и 2. Как уже говорилось много где пересекались с Альянсом и их али.
          В целом динамичное гв, к тому же достался бонус в виде замка 😎
          http://narod.ru/disk/1264723000/atari_020708.avi.html
          93 мб, продолжительность 7:40

• Lua-LuaL Не в сети
            Lua-Lua
            отредактировано

ГВ провели в 1,5 пати, местами удачно, местами протоптывали "деф" но было весело

з.ы. прошу всех кто знал Lua-Lua отписать своё мнение тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1792450#">viewtopic.php?p=1792450#</a><!-- l -->

• F Не в сети
              Forev
              отредактировано

@"Азурничка":

@"Forev":
              Зато имп у йожиков вкусный :oops:)) Veni Vidi Vici :oops:

расскажи поподробнее, как это было....

А вот как то так :oops:

• Lua-LuaL Не в сети
                Lua-Lua
                отредактировано

@"Lua-Lua":
                з.ы. прошу всех кто знал Lua-Lua отписать своё мнение тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1792450#">viewtopic.php?p=1792450#</a><!-- l -->

ой да мама моя родная:) убедительная просьба не писать ничего в той теме 🙂 вас дураком обзовут и пошлют кудато 🙂

з.ы. качаю ролики, надеюсь будет что смотреть )

• FobianF Не в сети
                  Fobian
                  отредактировано

@"FirE-ElF":
                  Откуд такие сведения ? Есть вещесвенные докозательства? На сколько мне известно , его крос несколько недель назад был на гв и даже имп вродь разбил) :fool:

Или ты мне можеш назвать другого ЛК подподающего под описание приведеное выше? :fool: :fool:
                  Нету у него гтб более, нету.

• А Не в сети
                    Артем Всемогущий.
                    отредактировано

Illumio, спасибо за видео, твой ролик как всегда лучший 👿

@"Illumio":

Ага, грац Рофов с замком, секунд 10 не хватило 👿
                    Ну, насчет 10 секунд ты чуть-чуть погорячился 👿 Тебе не хватило наверно секунд 25-30. Вряд ли ты смог бы разбить имп в кваге и санках даже с едп и айс пикой. Так что сначала тебе пришлось бы убить визов и приста (возможно и миника), а лишь только потом ты бы смог сломать имп 👿 .

• ВасяськаВ Не в сети
                      Васяська
                      отредактировано

Посмотрел видео Капли....
                      Интересно а после того как Соул выскочил за деф.... он сразу к камню побежал???
                      За ним и побежали то не сразу а через несколько секунд клок он юзанул.....
                      Затаится за дефом не пытался....? там места за 2 гейтом стока что можно пати кроссов спрятать :unknown:
                      Измена бы была конкретная..... кому то пришлось бы палить имп постоянно..
                      а это ослабление дефа.
                      И так когда все на гейте стояли Зиф выходил....
                      Не ужели мемберы 187 на столько суровы что идут в жало бить имп не боясь пары солидных кроссов под едп на хвосте)? непонятно.... :unknown:

• SubfocusS Не в сети
                        Subfocus
                        отредактировано

Васяська
                        ослабление дефа можно было бы компенсировать возвратом в родной замок пати атаки.

• ВасяськаВ Не в сети
                          Васяська
                          отредактировано

@"Subfocus":
                          Васяська

ослабление дефа можно было бы компенсировать возвратом в родной замок пати атаки.

Приелось слово это уже :ROFL: но все ровно скажу...
                          Леты на столько суровы что отпускают атаку на вольные хлеба когда к ним в деф ломятся 3 таракана?
                          Хотя замок то вам не особо нужен..... Так развлечь деф свой... 3 мя гтб))

• AzarkA Не в сети
                            Azark
                            отредактировано

Васяська, есть такая штука, как мая пепл. Очень удобно искать всяких диверсантов.

• V Не в сети
                              Virus Jr
                              отредактировано

@"Subfocus":

@"Йокко":

1. Имелось в виду, что деф был не стандартный, а усиленный атакой...
                              • ЙоккоЙ Не в сети
                                Йокко
                                отредактировано

Можно сделать "мощный" вывод, что у ЛЕТ не одна пати атаки... 🙂

• ВасяськаВ Не в сети
                                  Васяська
                                  отредактировано

Как это я сразу не догадался про то что у лет не одна пати атаки)

@"Azark":
                                  Васяська, есть такая штука, как мая пепл. Очень удобно искать всяких диверсантов.

Согласен очень удобно.

Вобщем мне все стало ясно.
                                  Если бы соул все таки зашифровался за дефом в замок вернулись Атакеры Летов и с минимаей перевернули бы все за 2 гейтом... Нашли соула и вломили ему по шапке...
                                  Следовательно соулу кроме как идти ковырять имп не чего ни оставалось...
                                  Натупил я) не надо было всю ночь в лабе сидеть..... 👿

• Mr KoTM Не в сети
                                    Mr KoT
                                    отредактировано

187 на прошедшем ГВ в Ч4 были на голову сильнее ЛЕТ. Не было взятия лишь из-за замечательной игры отдельных гильдменов ЛЕТ. Но как гильдия в целом - ЛЕТ показали откровенно слабую и бездарную игру в дефе 90 эконового замка. Спасибо атаке. Спасибо тем гильдсменам ЛЕТ, кто латал прорехи в слабой игре гильдии в целом.

• ВасяськаВ Не в сети
                                      Васяська
                                      отредактировано

@"Mr-KoT":
                                      187 на прошедшем ГВ в Ч4 были на голову сильнее ЛЕТ. Не было взятия лишь из-за замечательной игры отдельных гильдменов ЛЕТ. Но как гильдия в целом - ЛЕТ показали откровенно слабую и бездарную игру в дефе 90 эконового замка. Спасибо атаке. Спасибо тем гильдсменам ЛЕТ, кто латал прорехи в слабой игре гильдии в целом.

Что то говорит мне что после этого поста "полетят пупу хеды" :twisted:
                                      На 3 жука сильнее они были)

• SubfocusS Не в сети
                                        Subfocus
                                        отредактировано

Васяська
                                        да нет, отчего же? 187 и ранее славились сильным межгейтом, наличие тараканов ещё этот эффект усилили+эффективность прохождения дефов и блоков. Правда, за деф я говорить не могу, ибо меня там не было, однако же в стычках на первом гейте многие противостояния оказывались за 187, с этим сложно поспорить.

• Mr KoTM Не в сети
                                          Mr KoT
                                          отредактировано

Мне плевать, что там в кого полетит. Я был во многих дефах в силу направленности билда. Видел и сильные и слабые. Деф ЛЕТов в Ч4 был слабый. Латали его отдельные личности с руками, мозгом и хорошим эквипом. Считаю, что на этом ГВ 187 были сильны на голову выше. А ЛЕТы расслабили булки, как телки на выданье.

• ВасяськаВ Не в сети
                                            Васяська
                                            отредактировано

Subfocus
                                            Писав про жуков я отталкивался от видео Капли.
                                            Видео там в основном с дефа в начале не большой антираш если не ошибаюсь...
                                            конечно кол-во 187 судя по видео на 1 гейте в несколько раз превышало кол-во Лет.
                                            Вот именно в дефе 187 и были сильнее на 3 жука... ибо только жуки с респа спрыгивали.
                                            Все выводы делаю исходя из видео... ибо меня там не было) и судить только по нему могу.
                                            😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение