Кратко о Мирной Алхимии. (для чайников)
-
Star Dust, это гуд, спасибо за инфу.
А как у нас сейчас марионетка работает, добивает статы до максимум 99 или до 99+джоб бонус? -
До 99, а потом бонусы.
-
Подскажите пожалуйста кто варил уже с линком на банки для АДа.
Сегодня пробовали - алкоголь+гранаты+кислоту, тобишь все вместе - варит.
По отдельности нет. Точно могу сказать что все 3 книги, и тейквон, как сказано в начале темы, были. Лут минимум на 3 варки, но в итоге фейл скилла и все тут. Пробовал весь лут выложить (сначала на гранаты, потом на кислоту) итог один - фейл. -
Варить их можно только все сразу. Т.е. кислоту, гранаты и алкоголь.
-
Противоречит этому:
! Особенность данного уникального навыка состоит ещё в том , что можно варить спирт, кислоту и зажигательную смесь по отдельности. Для этого надо иметь в инвентаре все 3 книги и ингридиентов (наример на кислоту) как минимум на 3 варки в инвентаре.при запуске магической варки - умение срабатывает и варит только то что есть в инвентаре! Но если в инвентаре ингридиентов меньше чем на 2 варки, умение не сварит ничего!И этому:
lalexx : Проверяли на кострах и кислоте - не работает. У кого-нибудь получалось?GingerAle : lalexx
Да, работает. Вы не забыли теквона в пати?
Тогда вопрос к GingerAle: что все-таки нужно для того чтобы варить эти банки по отдельности? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Spiritual_Potion_Creation_(variant_3)">http://irowiki.org/wiki/Spiritual_Potio ... riant_3%29</a><!-- m -->
you will attempt to create 100 Alcohol, 50 Acid Bottles and 50 Bottle Grenades. In order to cast Spiritual Potion Creation, you require to have all the items you would need to create the items normally
Вы попытаетесь сделать 100 Alcohol, 50 Acid Bottle и 50 Bottle Grenade. Чтобы использовать умение, вам нужно иметь все требуемые предметы, которые могли бы понадобится для создания этих банок обычным путем.
-
примечание - данная фишка работает ТОЛЬКО НА СЕРВЕРАХ АЭгис, на Атэне не работает.
-
Red Glasses и Beach шмоток у нас на сервере еще нету?
-
Nope.
-
@"Zeno":
Ну смотри, я считал с максимльно доступным шмотом, обкастом и т.п., правда амулетики божественные не посчитал. От них будет прирост в 1.8%. Таким образом получится 91.3%, а это далеко не 100%.у меня все таки получилось) :%)
конечно редко), но раз 5 за 150 варок получается)
вернули бы старый госпел(синька выходит 100% :%) -
-
Разве возможно варить с двумя бризенгаменами? И не дается ли пассивный скилл на декс только на гв? Не выгоднее ли использовать мотросет?
И не дешевле ли скушать две или три еды — декс, лак, инт? -
Разве возможно варить с двумя бризенгаменами?
Если вы имеете в виду вес, то указанный комплект вещей весит:
20 (Apple of Archer)
60 (Diabolus Armour[1])
600 (Mjolnir)
30 (Guard[1])
20 (Hood[1])
10 (Crystal Pumps)
150 (Brisingamen)
150 (Brisingamen)
1040 итого.
А лимит веса при 1 стр - 5030.
Если вы прокачали персонажа под 98/98 марионет контроль, то вы можете поднять стр вплоть до 65, что даст еще до 1920 веса.
Я думаю, если начального вам не хватит, то этого будет достаточно.И не дается ли пассивный скилл на декс только на гв?
Нет, всегда и где бы вы ни были, если рядом лидер вашей гильдии.
Не выгоднее ли использовать мотросет?
Давайте посчитаем. 1 декс, 1 лак и 1 инт от шапки, 1 лак от маски. Да, выгоднее яблока на 1 инт, если у вас нет чего-нибудь к нужными параметрам на глаза (например, слотовых очков с Holden картой). Но тут есть одно но, итоговое инт должно получаться четным (а оно будет нечетным, если брать вещи и эффекты из скриншота), иначе разницы между сетом и яблоком не будет (от нечетных значений инт можно смело отнимать 1 без изменений в результате).
И не дешевле ли скушать две или три еды — декс, лак, инт?
Не понял дешевле чего, но все равно отвечу.
Вещи являются постоянными. Стоит их одеть и они никуда не денутся. Питомец и гомункул также постоянны, их лишь надо немного подкармливать, стоимость их еды столь несущественна, что ей можно смело пренебречь. Касты можно получить довольно легко и без материальных затрат, только госпел потребует времени.
И только еда к статам конечна, а каждое использование сроком в полчаса полчаса, за которые она нужна лишь на несколько минут, т.к. вы ждете госпел, стоит существенных денег. -
Zeno, это всё серьезно или последние посты являются каким-то хитрющим сарказмом?
-
GingerAle,
можно варить с 2 Brisingamen, все кроме слимов твилайтом.
пассивный скилл работает в не ГВ , криво но работает.
экономически еда оправдывает себя.
Zeno, насчет марионета с стр.... а как быть когда марионет кончается?) лишний вес куда деваться будет?) если например нагрузить 5050 весу) :roll: -
Star Dust, имеется ввиду прокачать стр Биосу, ибо при 98/98 марионете ему нужно только 50+хх декс и 50+хх инт, ну и 99+хх лак. На остаток как раз влазит 65 стр.
Стр от марионета (если бы такие монстры были на МОТРе) не повышает переносимый вес, его повышает только базовая стр.
Zeno, Зелка в щите будет дешевле щита +10, она около 2-5кк стоит, но такая экономия конечно фигня в сравнении с двумя бризами и молотом.
-
Merl,тогда я не так понял)
да и биос с такими статами полностью зависим от марионета) уж слишком много суппорта необходимо совсем не удобно)
п.с. лень самому считать) какие конечные статы можно достичь с таким билдом? -
Статы будут отличаться на один брисенгамен, собственно.
У сферического стр-биоса в дьябле с леопардом, в очках с хольденом, трех годлайках выходит 203 декс, 207 лак, 157 инт, если я нигде не напутала.Но это без пета. И, в принципе, если мы качаем 50/50/99, то мы можем брать вальку вместо дьяблы. Мне лень пересчитывать.
-
Zeno Забыл учесть очки с Элдер виллов. Если у человека есть деньги на брессинги, и Молот, то 100% найдётся и на очки ;), тоесть можно добавить 10 веса
ко всем вещам ^_~
-
А вот мы варим с молотом и брисами, а очков ни у кого нет, грусть грустная.
Ну и для варки выгоднее хольден в очках, да.