Кратко о Мирной Алхимии. (для чайников)
-
я правильно понимаю щас бонусы от статов 1 инт=0.05%, 1 декс=0.1%,1 лак=0.1% ни чего не поменялось?
-
я правильно понимаю щас бонусы от статов 1 инт=0.05%, 1 декс=0.1%,1 лак=0.1% ни чего не поменялось?
-
И будьте добры подсказать, что можно выжать из старенького мерча
с 9 стр, 57 декс, 33 лак для хорошего кпд варки
при доступном, но не самом дешевом эквипе :oops:или же оставить беднягу для спокойной жизни
и прокачать другого персонажа согласно с выше написанным по теме? -
И будьте добры подсказать, что можно выжать из старенького мерча
с 9 стр, 57 декс, 33 лак для хорошего кпд варки
при доступном, но не самом дешевом эквипе :oops:или же оставить беднягу для спокойной жизни
и прокачать другого персонажа согласно с выше написанным по теме? -
Полазив по исходникам афины (последний стаб. билд без 3их проф), обратил внимание на:
- quagmire не модифицирует базовые статы (sd->status) в дуэли, а корректирует поле бонусов (sd->battle_status).
- марионет корректирует тоже поле бонусов (sd->battle_status) основываясь только на базовых статах марионета и цели.
Из этого я сделал вывод, что квагу и снятие шмота перед киданием марионета делать бесполезно. Так вот замучали вопросы:
а) почему же всякие топ варилки продолжают это делать (не буду конкретно говорить кто - 1 из 10 точно так делает)?
б) Или я неправ в выводах?
-
Полазив по исходникам афины (последний стаб. билд без 3их проф), обратил внимание на:
- quagmire не модифицирует базовые статы (sd->status) в дуэли, а корректирует поле бонусов (sd->battle_status).
- марионет корректирует тоже поле бонусов (sd->battle_status) основываясь только на базовых статах марионета и цели.
Из этого я сделал вывод, что квагу и снятие шмота перед киданием марионета делать бесполезно. Так вот замучали вопросы:
а) почему же всякие топ варилки продолжают это делать (не буду конкретно говорить кто - 1 из 10 точно так делает)?
б) Или я неправ в выводах?
-
@"Anubis-the God":
Или я неправ в выводах?Даже если всё остальное верно, то с чего вы взяли, что у нас именно последний стабильный билд? -
@"Anubis-the God":
Или я неправ в выводах?Даже если всё остальное верно, то с чего вы взяли, что у нас именно последний стабильный билд? -
Я не задавал вопрос, какой на мотре билд стоит (хотя если узнать, то другие вопросы, видимо, отпадут). Меня интересует именно, как работает марионет и квага у нас и имеет ли смысл в кваге/переодеваниях при варке.
-
Я не задавал вопрос, какой на мотре билд стоит (хотя если узнать, то другие вопросы, видимо, отпадут). Меня интересует именно, как работает марионет и квага у нас и имеет ли смысл в кваге/переодеваниях при варке.
-
Пока сервер клозет, может какой гуру ответит на вышеозначенный вопросик то?
-
Пока сервер клозет, может какой гуру ответит на вышеозначенный вопросик то?
-
Пробовали. Квага - марионет. Всё ок.
-
Пробовали. Квага - марионет. Всё ок.
-
*Anubis the God *, пока все работает)
-
*Anubis the God *, пока все работает)
-
Может всётаки кто нить скажет какую шляпу на голову надевать?:)
-
Может всётаки кто нить скажет какую шляпу на голову надевать?:)
-
Ярославчик, для варки - рамен из кафра шопа... для кача смотреть билд надо...
-
Ярославчик, для варки - рамен из кафра шопа... для кача смотреть билд надо...