MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кратко о Мирной Алхимии. (для чайников)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    168 Сообщения 39 Posters 20.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LonelinessL Не в сети
      Loneliness
      отредактировано

Shannar, не бесплатно.
      Но ведь если купить выйдет дешевле или не сильно дороже, чем сварить, то получится и вовсе "чар, которому ничего не нужно, потому что он ничего полезного не может даже за деньги".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LonelinessL Не в сети
        Loneliness
        отредактировано

Shannar, не бесплатно.
        Но ведь если купить выйдет дешевле или не сильно дороже, чем сварить, то получится и вовсе "чар, которому ничего не нужно, потому что он ничего полезного не может даже за деньги".

• ShannarS Не в сети
          Shannar
          отредактировано

Насколько помню, соло-адшники жизнеспособны.
          Но что в обвязку посоветуете? Билды и эквип я найду на форуме, а вот путь от 90 до лампы - что лучше прикупить, подкопить и т.д.

И да, батл-химу ведь не нужен маст-хэв ванилка? А то была мысль перекачивать гома...

• ShannarS Не в сети
            Shannar
            отредактировано

Насколько помню, соло-адшники жизнеспособны.
            Но что в обвязку посоветуете? Билды и эквип я найду на форуме, а вот путь от 90 до лампы - что лучше прикупить, подкопить и т.д.

И да, батл-химу ведь не нужен маст-хэв ванилка? А то была мысль перекачивать гома...

• LonelinessL Не в сети
              Loneliness
              отредактировано

Ванилька маст хэв как раз для варилки, если ничего не поменяли. У неё скилл +5% к шансу варки даёт.
              А так... на вкус и цвет. Навскидку - ваниль танкует лучше всех остальных хомов и, полагаю, хотя бы в теории способна что-то сделать в пвп (филир и амистр явно дохловаты, а лиф деми-хьюман с нейтральной атакой). Это основные бытовые преимущества.

• LonelinessL Не в сети
                Loneliness
                отредактировано

Ванилька маст хэв как раз для варилки, если ничего не поменяли. У неё скилл +5% к шансу варки даёт.
                А так... на вкус и цвет. Навскидку - ваниль танкует лучше всех остальных хомов и, полагаю, хотя бы в теории способна что-то сделать в пвп (филир и амистр явно дохловаты, а лиф деми-хьюман с нейтральной атакой). Это основные бытовые преимущества.

• ShannarS Не в сети
                  Shannar
                  отредактировано

Собственно, вот.
                  Добрался мой химик до 93, на носу уже 94. Стат билд абсолютно бредовый, но - мне приятный х)
                  Ращу лифку, уже отлояленная. Филир в свои 88 ушел в небытие как неспособный дотянуть попохима до лампы. Однажды купленный на свои кровные (последние т_т) премиум для контроля лояла переходит в приятную традицию - уже второй месяц с ним сижу, ибо венд делает своё чооорное дело. А я делаю свои 130-150 в 6 на бабках, заодно ~300к (+-100) в час денег.
                  Через пару месяцев будет лампа, планирую в лабе2. С горя и разочарования качаю хима-варилку с ванилом.
                  Итого, вперед в будущее:
                  адшник с лифой и варилка для адшника с ванилом.

Шмот... Сурьезная тема.
                  До сих пор не расстаюсь с пупой в минке, 700 хп приятно. Тапки с эггирой меня приятно удивили, инты конечно не вагон, и многие скажут что сохи круче - нет, я не спорю. Но сохи мне никто не даст, а эггиру выбила девушка, мною же подсаженная на ро х) А ей в обмен ушел лук с мандрагорами..
                  Что еще. Паулдрон +4, пустой. Ну, что бы был. Орк хелм 😄 Правда на голову всегда варианты, смотря где качаюсь. Каска сварщика, да, приятно. Щит с тиф буг егг. Фортунка. В аксесах - розари. Одна простая, вторая со спорой. Виты - 75, инты под 40, дексы под 50, стр в районе 65..
                  Имею 9кхп, если постараться - деф под 40. Ну, в лабу берет, подкоплю на тару. Прогнозируемо 300 в 6.

А теперь о варщике, дабы не оффтопиться.
                  54/13, 9 инт - 58 декс - 52 лак. Ванил, как говорилось ранее.
                  Гомокач напару с тухэндом+7 2х андре на волках. Последующие джобы (до ~30)- наемниками.

Выношу на обсуждение идею:
                  Развить это чудо до приемлимого уровня варки адов (дешевле вендовских 17к).
                  Вложение денег в разумных масштабах (10кк/20кк с течением времени). Вложение времени и сил - не ограниченно.
                  Актуальные пути, актуальный шмот, гильдии, арендные шмотки, поиск пати...
                  Возможная окупаемость - не ранее, чем через год.

• ShannarS Не в сети
                    Shannar
                    отредактировано

Собственно, вот.
                    Добрался мой химик до 93, на носу уже 94. Стат билд абсолютно бредовый, но - мне приятный х)
                    Ращу лифку, уже отлояленная. Филир в свои 88 ушел в небытие как неспособный дотянуть попохима до лампы. Однажды купленный на свои кровные (последние т_т) премиум для контроля лояла переходит в приятную традицию - уже второй месяц с ним сижу, ибо венд делает своё чооорное дело. А я делаю свои 130-150 в 6 на бабках, заодно ~300к (+-100) в час денег.
                    Через пару месяцев будет лампа, планирую в лабе2. С горя и разочарования качаю хима-варилку с ванилом.
                    Итого, вперед в будущее:
                    адшник с лифой и варилка для адшника с ванилом.

Шмот... Сурьезная тема.
                    До сих пор не расстаюсь с пупой в минке, 700 хп приятно. Тапки с эггирой меня приятно удивили, инты конечно не вагон, и многие скажут что сохи круче - нет, я не спорю. Но сохи мне никто не даст, а эггиру выбила девушка, мною же подсаженная на ро х) А ей в обмен ушел лук с мандрагорами..
                    Что еще. Паулдрон +4, пустой. Ну, что бы был. Орк хелм 😄 Правда на голову всегда варианты, смотря где качаюсь. Каска сварщика, да, приятно. Щит с тиф буг егг. Фортунка. В аксесах - розари. Одна простая, вторая со спорой. Виты - 75, инты под 40, дексы под 50, стр в районе 65..
                    Имею 9кхп, если постараться - деф под 40. Ну, в лабу берет, подкоплю на тару. Прогнозируемо 300 в 6.

А теперь о варщике, дабы не оффтопиться.
                    54/13, 9 инт - 58 декс - 52 лак. Ванил, как говорилось ранее.
                    Гомокач напару с тухэндом+7 2х андре на волках. Последующие джобы (до ~30)- наемниками.

Вложение денег в разумных масштабах (10кк/20кк с течением времени). Вложение времени и сил - не ограниченно.
                    Актуальные пути, актуальный шмот, гильдии, арендные шмотки, поиск пати...
                    Возможная окупаемость - не ранее, чем через год.

• C Не в сети
                      Chiter51
                      отредактировано

про варку надо шансы узнать, но если щас 50 адов вариться 1 нажатием. То думаю имея весь лут для приготовления, договориться о варке труда несоставит, не говоря уже о гильдии и тд. Так для спраки раньше когда я тут играл, варили исключительно руками по 1 банке/поту, в те времена цена на варку у Топ химов была свараный продукт - 10% за варку, щас д умаю это стало еще дешевле и качать своего варилиьщика смысла нету.

P.S. А вобще РО игра не казаульная, и то что появилась возможность выкачивать хима без участия непосредственно в игровом процессе, на 5 сек раз в 2 часа зайти откормить - не щитаеться учистием, не есть айс если этот хим основа. Другими словами будешь нищебродить при такой игре, сужу по шмоту что ты описал на 93 левле, я недавно начал с 0 играть, новисом 1 левла, уже к 70 левлу был одет на порядок лучше чем ты на 93 +__+ Могу посоветовать только забить на кач варильщика и задуматься о заработке зеней, хотя бы до 500-600к в час, хотя говорят 99 лифка зарабывает больше этой суммы сам нетестил еще, пока в процессе лояла )

• C Не в сети
                        Chiter51
                        отредактировано

про варку надо шансы узнать, но если щас 50 адов вариться 1 нажатием. То думаю имея весь лут для приготовления, договориться о варке труда несоставит, не говоря уже о гильдии и тд. Так для спраки раньше когда я тут играл, варили исключительно руками по 1 банке/поту, в те времена цена на варку у Топ химов была свараный продукт - 10% за варку, щас д умаю это стало еще дешевле и качать своего варилиьщика смысла нету.

P.S. А вобще РО игра не казаульная, и то что появилась возможность выкачивать хима без участия непосредственно в игровом процессе, на 5 сек раз в 2 часа зайти откормить - не щитаеться учистием, не есть айс если этот хим основа. Другими словами будешь нищебродить при такой игре, сужу по шмоту что ты описал на 93 левле, я недавно начал с 0 играть, новисом 1 левла, уже к 70 левлу был одет на порядок лучше чем ты на 93 +__+ Могу посоветовать только забить на кач варильщика и задуматься о заработке зеней, хотя бы до 500-600к в час, хотя говорят 99 лифка зарабывает больше этой суммы сам нетестил еще, пока в процессе лояла )

• ShannarS Не в сети
                          Shannar
                          отредактировано

Собственно, от недостатка шмота не страдаю. Про "проще купить" мне писали тремя постами выше и четырмя месяцами ранее. Давайте не будем навязывать мысль, что делать варилку бессмысленно -__- Не хотел бы - одумался еще год назад.
                          Я к афк-гомоводам относиться в принципе не могу:

1. лиф
                          2. варщик

Все-таки насчет денег. Я НЕ (цензура т__т).Ощем играю не круглые сутки, ну вы поняли, да? Понадобится - набью. Зачем мне райдрик? Зачем мне пена? Стопицот разного шмота? Броня на много-много статов? Там, где я качался до сих пор - мне хватает своего. В лабу возьму тару.

Если есть дельные мысли, во что можно одеть варщика - пожалуйста, выслушаю с удовольствием. А если и ценники укажете - вообще буду рад. Только не надо как на 5-7 страницах..

• ShannarS Не в сети
                            Shannar
                            отредактировано

Собственно, от недостатка шмота не страдаю. Про "проще купить" мне писали тремя постами выше и четырмя месяцами ранее. Давайте не будем навязывать мысль, что делать варилку бессмысленно -__- Не хотел бы - одумался еще год назад.
                            Я к афк-гомоводам относиться в принципе не могу:

1. лиф
                            2. варщик

Все-таки насчет денег. Я НЕ (цензура т__т).Ощем играю не круглые сутки, ну вы поняли, да? Понадобится - набью. Зачем мне райдрик? Зачем мне пена? Стопицот разного шмота? Броня на много-много статов? Там, где я качался до сих пор - мне хватает своего. В лабу возьму тару.

Если есть дельные мысли, во что можно одеть варщика - пожалуйста, выслушаю с удовольствием. А если и ценники укажете - вообще буду рад. Только не надо как на 5-7 страницах..

• Star DustS Не в сети
                              Star Dust
                              отредактировано

идея утопия) направьте свои усилия в другое русло.
                              Те кто продает Ады по 17к варят их с шансом 100%
                              у Вас же получится около 90% допустим, таким образом Ваши Ады на 10% уже дороже + Вам понадобится расход которого надо ОЧЕНЬ много, ах да ! их еще надо продать!

• Star DustS Не в сети
                                Star Dust
                                отредактировано

идея утопия) направьте свои усилия в другое русло.
                                Те кто продает Ады по 17к варят их с шансом 100%
                                у Вас же получится около 90% допустим, таким образом Ваши Ады на 10% уже дороже + Вам понадобится расход которого надо ОЧЕНЬ много, ах да ! их еще надо продать!

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

Shannar, и как бы да... я думаю Вам сварят топ варщики за Ваш лут + 500(тут как договоритесь) зеней за каждую удачную варку - по идее выйдет дешевле 16к венда...

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

Shannar, и как бы да... я думаю Вам сварят топ варщики за Ваш лут + 500(тут как договоритесь) зеней за каждую удачную варку - по идее выйдет дешевле 16к венда...

• ShadowWolvesS Не в сети
                                      ShadowWolves
                                      отредактировано

можно кальк варки в студию?) а то опять удалил сылку)

• ShadowWolvesS Не в сети
                                        ShadowWolves
                                        отредактировано

можно кальк варки в студию?) а то опять удалил сылку)

• Star DustS Не в сети
                                          Star Dust
                                          отредактировано

ShadowWolves, <!-- m --><a class="postlink" href="http://zenich-alt.narod.ru/pharmacy_calc/">http://zenich-alt.narod.ru/pharmacy_calc/</a><!-- m -->

• Star DustS Не в сети
                                            Star Dust
                                            отредактировано

ShadowWolves, <!-- m --><a class="postlink" href="http://zenich-alt.narod.ru/pharmacy_calc/">http://zenich-alt.narod.ru/pharmacy_calc/</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение