ГВ 26.03.08
-
надо уже быстрее вводить гипногипно уши (такие что 1 съел а все улетели) чтобы сократить потребление гипноушел (срабатывают автоматически но их нужно много) дабы прекратить нелимитированный забой крими
-
жесть, полтора часа после гв - уже 20 стр.
З.Ы. объясните мне кто-нить из Файнал Фэнтази, зачем ставить блок на 1м гейте в замке, где 2 входа? -
@"DonkeyJonkey":
кагда йа фстал на тъомную сторону сил
Анакин, я узнал тебя! Прислать таблеток от горла?
И вообще, хватит меня стрипать, лучше договоримся. Коммерческие отношения всегда выгоднее, чем военные действия. -
@"Бабаробот":
Prokurator, в прошлом топике твой согильдиец писал что сила гильдии измеряется не в эке и не в замкахнасыщенное гв, пересеклись почти со всеми сильными гильдиями сервера, много мяса, много фана, а замки дело наживное. на прошлом гв у нас была эка и 2 замка, у вас 1 на весь али, и вы радовались не меньше
Боюсь, что на прошлом ГВ, только у ЛЕТ было 2 замка. Не говоря уже про замки Пиратов и Бук, которые были в алли. Кроме того в одном из замков алли было 100 эко, которое было решено слить. -
Beastie, ты мне перестал махать флажком и экспельнул из сваиво френдлиста!1 йа типе мщу!1 это ХОЛИВАР!1
-
@"Бабаробот":
З.Ы. объясните мне кто-нить из Файнал Фэнтази, зачем ставить блок на 1м гейте в замке, где 2 входа?
Думаю, для разрыва шаблона. -
Beastie, я, воспитанная форумом Пантер с вечным срачем и форумом АС со скринами из Спарты, принимаю бой лицом. Если в этот раз штурм не удасться пойду через неделю с рашем!!!
DonkeyJonkey, у тебя и так одно время иконка АС была, так что щас можешь не напрягаться -
капиталисты западных стран не согласятся с тобой Бисти ибо война это деньги в том числе и за гипноуши
-
Beastie, эх Бистя, надо было как я... в протектах к таким ситуациям подходить
-
А что все притихли? Что, действительно ни у кого не было ГВ? Спешите отписаться, пока некие флудеры не пришли. Вот еще выше мои согильдийцы отписались, что завтра у нашей Юлечки экзамен. Ей надо готовиться, а тут вообще ничего про ГВ в других замках не написали. Взбодритесь, возьмите ручки в руки и пишите, пишите. Нам очень интересно, что же за эти два часа потрясло стены Мидгарда.
-
Кстати, надеюсь будет мувег от 187 и Холи, интересно было бы посмотреть :!:
-
Прозрачная, дык ты нишаришь!!1
йа типа магу биспалева поставить ваш значог с какойнить пафасной надписью - май паст или еще ч0нить и срубить бапла или гипноушей на халяву!1
-
У холей вроде вымерли операторы...
Кибер на глазах быстро чета склеился на этом гв от гипно гастов 187х, а я ведь ему кричал в след что он нуп )))) -
Стивик какой-то неубиваемый вообще, кто у него сакра?
И почти единственный проф на сервере, кто в мясе мне постоянно сжигает СП, зараза. Не даёт несчастному хотя бы госпелем поспамить. -
Флудеры блин модераторов чото нету на офф топ все потереть левое!!!!!
по теме гв начало ходил в аптеку пришол по бегал чуток без гильдовым. Пошол в гости к Салам по пути увидел толпу Лет пошол с ними. Правда расход весь потратил пока соло бегал. АССА схавали уши чтоб пополнить запас расходки но не тут то было, в кафре кончилось все все заметались в поисках купить. Не успели видимо)))). Ну а по делу, Если вы говорите что была команда уши то пачиму еще много человек из асса бегали по замку беспредел. Нада учить колектив слушать команды пмов.
Мышаловка маленькая заразо прострипало не сколько раз атата Джес, -
юные падаваны, хватит флудить.
Магистры флуда наблюдают за вами -
DonkeyJonkey, голову топором себе сруби.. алчная тумбочка.
А если все АС поставят значки ЛЕТ, чё будет???
Я знаю чё будет. Будет вонь, что мы себя выдаём за другую гильдию и много синих квадратов. -
Beastie, Стивик неубиваем до первого диспелла
-
@"Стрел-О_о":
МБ Прокуратор сильно увлекается лизергином?) ПОэтому сидя дома перед компом из него бьет депрессивный гейзер?)
Почему тебе так интересно, чем увлекается Прокуратор? Мне вовсе необязательно сидеть дома перед компом и чего-то еще качать. У меня итак уже есть 4 мульто-адванса, из которых 2 - лампы. А увлекаюсь я вообще-то настольным теннисом, армрестлингом и чтением фантастической литературы. А все разговоры про депресняк - это в очередной раз обычная зависть... -
В начале ГВ типа рашили Лу 1, заход не подготовили, поэтому антираш Сумрака удержал нашу атаку, не всю, но многих, далее атака на деф на третьем гейте. Сумрак как я понимаю дефит теперь с Котами и еще кем-то, СРО чтоли. Выйти можно было, если бы атачили долго, сделали 2 захода, решили ГВ сидеть не в одном замке.
Далее, смутно помню порядок целей, ибо жаль, что топик с захватами не работает.
Заходили в Чунг 5, там кто-то блочил первый, Аtаri вроде, не сильно успешно, далее кто-то еще блочил имп, вобщем взяли замок, ушли.
Зашли в Валю 4, на этот раз прекаст бы не супер пупер, как в брите 4 на прошлых ГВ, но решили не делать второго захода, так как до этого выбили блок с первого Second Reality, Infernal и они бы опять помешали нам продолжать атачить.
Далее Брита 3, забежали, лото было какое-то взяли, еще раз Анарх у Кри чтоли взял замок сам.
Зашли в Бриту 1, её дефили Инфамос, Суициды, Mortal Kombat.
За 4 захода, в 3 из которых ложили ЛП, взяли замок у них. Съели уши.
Далее Брита 5, деф IddQd на втором неожиданный и атака АССА с другой стороны не позволили сделать хороший заход.
А да, конечно, атачили Бриту 4, Волков, 3 захода было. В двух их них выходил кросс и практически я + проф, за которым гонялись на протяжении мин 7 по замку и импруму, жаль не развили успех. Прекаст при наших заходах был слабоват, только в последнем усилился, поэтому решили цель сменить.
В конце ГВ варп к Чунг 5 Atari, возле замка готовят атаку Holy, ну мы обкастились, подождали пока они зайдут. Дошли до второго, убили их атаку, кто не успел зайти на 2, а их ГТБ проморозило для нас деф, на имп прошли я и Анарх, Анарх его разбил и усё. Спасибо за содействие
ГВ динамичное, спасибо всем с кем пересекались. Насчет мувика опять не знаю, выложим только если будет интересный.