ГВ 26.03.08
-
Бадди, это было сфальсифицированно!! вы купили баронку, вы купили сундука, только леви остался неподкупным. но его нед 8(
ТАМ БЫЛИ НАШИ ПОСТЫ НО ОНИ ПРОПАЛИ!1
-
я считаю что прокуратор депрессивен и закончит жизнь самоубийством 8(
-
Бадди, "а я ем грибы и смотрю ковер"? вообще, я, во-первых, не был на гв, во-вторых, против пропоганды легких наркотиков: я был в Голандии и видел, к чему это приводит ;(
-
Prokurator, в прошлом топике твой согильдиец писал что сила гильдии измеряется не в эке и не в замках
насыщенное гв, пересеклись почти со всеми сильными гильдиями сервера, много мяса, много фана, а замки дело наживное. на прошлом гв у нас была эка и 2 замка, у вас 1 на весь али, и вы радовались не меньше
-
Бадди, неее, сначала еще пара мультоф, а потом суицид )) эмо?))
-
Камень, да какой стеб, йа типе полностью доверяю!1
просто я привык, что посты лет считают за нас другие, вот и разучился считать до таких больших циферак 8(
-
DonkeyJonkey, там аж 2 раза подряд 12 постов .. ололо..
У Прока вечный депресняк.. всегда посты в одинаковом тоне, хоть победа, хоть поражение... Не наверно стабильность признак чего-то., чего забыла. Мастерства вроде? Ну да. Красиво иногда пишет.
-
DonkeyJonkey, черные пиар технологии были куплены по дешевке у гильдии решившей остаться неузнаной
-
Все остальные дни кроме среды и субботы мы едим Святые Уши, которые нам выдаёт наш ПланМастер, и идём в Л3 разбивать импы.
-
@"Prokurator":
Помню, довольно давно кто-то выдал забавный клип, озаглавленный "ФА радуются после ГВ". В настоящий момент мы видим, как АС радуются после ГВ, хотя в отличие от бывшей ФА у них на это нет особых оснований....ошибаешься, конкретно у АС было хорошее гв, немного перемудрили в самом конце в брите... но в целом , гв хорошее и всем понравилось..
-
Прозрачная, поставьте себе новую планку!1 13 постоф подряд!!1
-
@"DonkeyJonkey":
Прозрачная, поставьте себе новую планку!1 13 постоф подряд!!1
13 плохое число, а мы очень суеверны. Например, если дорогу нашей пати перебегает чёрный кросс, мы сразу же уходим хоть из замка, хоть с кача. -
МБ Прокуратор сильно увлекается лизергином?) ПОэтому сидя дома перед компом из него бьет депрессивный гейзер?)
-
а кароч если йа поставлю в подпись знач0к АС то получиццо все наверно еще более жестока
скока денех за эта предложите?
-
DonkeyJonkey, ты нам по 50$ на каску...
-
DonkeyJonkey, три зени, всё что осталось после ГВ!
-
DonkeyJonkey, считать лень, можь уже и больше вышло.
У Ас да, хорошее ГВ.
Предлагаю ЛК без гостов держаться кучками и держать баши на готове от чампов :mrgreen:Поругайте меня завтра днём за всех Астралов, мне экзамен надо сдать на 5 ))) :mrgreen: Плиииииииииииииииз
-
DonkeyJonkey, денег? Джес не порть о себе мое мнение, только ушами :mrgreen:
-
Прозрачная, могу выдать ухо, если будут прессовать, зохаваешь на глазах у преподавателей, отреспишься у кафры и в бой с новым запасом потов!
-
Эхо, каг йа могу брать священные уши? О__О эта же богокульство!1
а мнение обо мне должно было быть испорченным кагда йа фстал на тъомную сторону сил и кагда мне исполнилось 13 лет!1