ГВ 26.03.08
-
Beastie, энтропия внешней среды так повлияла на нас? или же мы стали хуже? что мы можем ещё сделать чтобы спасти это несправедливое гв?
-
Прозрачная,
Да пожалуйста :lol: -
Камень, для начала мувик сделайте
-
DonkeyJonkey, случайно!
-
Мне кстати нравятся порядочные присты на ГВ: аги кинут, похилят. Ведь это так, по-братски, всегда меня умиляло. А то вот так вот бежишь в последних рядах, отвлекаешься, касты заканчиваются и тут - подарок судьбы!
Пожрано немало, но ГВ понравилось.
-
кстати йа счетаю что бицте нужно дать гм права, кароч шоб он смог на весь сервер желтыми букафками ВОТ ТАКОГО РАЗМЕРА писать: "УШИ!!!!1111"
-
DonkeyJonkey, да я даун сорри смотрим 2ую страницу там 12 подряд
-
Классное гв))) особенно рулил когда перекинули из сакр в пати танков :lol: :lol: :lol:
-
Хотел сегодня ещё раз имп разбить свежедокачанной прессурой, а злые кроссы не дали. Вообще, надо с ними что-то делать, я чувствую себя ущемлённым. Качаешься, качаешься, а тут эти... с ножиками.
-
Фу...Футбол тож не нравицо...3-0 в пользу Румынии
-
Йовзжик, зачем мувик? немножко плана бисти и мувик в головах
-
Помню, довольно давно кто-то выдал забавный клип, озаглавленный "ФА радуются после ГВ". В настоящий момент мы видим, как АС радуются после ГВ, хотя в отличие от бывшей ФА у них на это нет особых оснований....
-
Камень, самокритично, но в то же время ваш врожденный талант к арифметике заметен невооруженным глазом :!:
-
план бисти победа мотра!
зы разными вариациями на тему ушей у бисти забита вся панелька альт+цифра -
В пьяном угаре носился по пятой вальке, в которой ЛЕТ и АССА флуд... эээ... мясились ожесточённо :twisted:
Стрипал всё, до чего мог дотянуться.З.Ы. Дайте мне ФС, и я зафлуж...ээээ... всех покараю :twisted:
-
@"Камень":
Beastie, энтропия внешней среды так повлияла на нас? или же мы стали хуже? что мы можем ещё сделать чтобы спасти это несправедливое гв?
Вряд ли мы могли стать ЕЩЁ хуже, если верить некоторым уважаемым людям. -
DonkeyJonkey, откуда мне знать, мб вы прокляты? взяли нарушили систему равновесия, вместо того что бы скушать уши и пойти за нами - взяли замок.
AnGeL1uS, а что читать про ГВ, если оно было только у нас?
вот у вас например гв как прошло? :mrgreen: ну кроме того что там в 2,5 пати досмерти защемили РАССА в Б5, чем еще порадуете? -
Prokurator, а ты еще будешь нас учить когда радоваться а когда нет?))))
-
DonkeyJonkey, джеся вы проиграли бой 12 больше 9ти 8(
уроки арифметики от меня платны, у правой кафры принимаю оплату. -
DonkeyJonkey, ожидая стеба ещё раз пересчитал кол-во постов вроде норм 12 вроде рекорд?