ГВ 26.03.08
-
Впихун, с бритонского :twisted: ,вроде как :twisted:
Просто даж смешно посты читать :twisted: ,заряд юмора пля :twisted: -
deep redd, вы тоже нихатели дэфить и скушали уши? 8(
плин это ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР!!1
-
@"Бадди":
по ГВ: ГВ было крутым, умерал только от ЕДП и азур =
Да, меня сегодня тоже убили соником в Б1. Давно не убивали, я уж думал, пофиксили чего. Понадобилось штук 5 соников, а ел я вяло почему-то. Короче, кроссы по-прежнему опасны! Знайте - если кросс рядом с вами съел едп, а вы не обкастованы и не едите поты, то секунд через 20 он вас может убить! -
а мне чампы 187 нравятся тока я подойду к пате сразу больно и кафра
-
Вардан, Yggdrasil Seed есть?
а то я помню как-то вмочил "иду я, отжираюсь семками" -
Впихун, Бриты ты прошлый раз карал не пути, нада в луинки тебе)
-
Мясо в в5 понравилось,но то что читаю в этом топике-это тихий шок.Выловить пару скринов,где сливают одну из нескольких пати ЛЕТ,а потом есть уши.Ессно лучше сделать так,чем сливаться от других патей,что идут следом.Надо наверно тоже скринить каждую азуру и показывать,как "мы их рвали".
В общем,не знаю кого вы там покарали в в5 и зачем ели уши-это ваше дело.Понимаю,такую радость,если бы вы отбили все атаки и помогли Розам отстоять замок.А так наверно от радости,что убили кого то из ЛЕТ съели уши и пошли праздновать,что судя по постам делаете и до сих пор.
P.S.не надо отвечать на это сообщение,товарищи из АС и СА.Всё что нужно было все уже прочитали.Пишите исчо-пиарьтесь дальше. -
а по мне слабые чампы у 187х.. азуры не смертельные.. я уже даж забыл впринципе когда умирал последний раз на гв от азуры =/
-
ААА!!! Так когда "больно и кафра" - это чампы?!
записал в тетрадку
-
@"Стрел-О_о":
Без волейбола, шахмат и покера по пятницам, этот список не каваен ^_^
А то что у тебя 4 мульто адванса, 2 из которых лампы - ну молодец ))))
Ну, волейбол и шахматы можешь добавить. Это я уважаю. А вот вместо покера лучше уж преферанс, так как покер - слишком глуповатая игра. -
ваще меня убивали едп сониками ток после стрипа щита, так бы ессно не осилили =
кросы слабые чары. -
Вардан, планы на Гв куришь?
-
@"Beastie":
Так почему же никто не пишет о своих впечатлениях от ГВ? Неужели у всех было скучно? Вот вы унылые... :?
угу вон смотри как нафлудили... 23 страницы люди напишут, а вся ихняя писанина через пол часа "утонет" во флуде.
Как ты думаешь? после этого народу хочется писать или нет? -
Я бы побоялся играть в шахматы и тем более в волейбол с Чаком. :shock:
-
snap99, хы.. а тебя ваще 4 лк башами забили 0))) я видел ))) угога ))
И воще, ты пару дней в лет, а пишешь как будто ты там основа )))))) -
ГВ у кое-кого тоже было мегаудачным, коль начали вспоминать о своих 4 мегараскаченнных адвансах.
У миня адын и не жужжу. Главное ведь на ГВ - фан! А фан сегодня был.
-
reptyly, типо ас это самая депрессивная и регрессивная гильдия мотра?
-
а ВЫ умеете читать ??
Р О З Ы сказали "С А и А С, М Ы справимся, кушайте У Ш К И и берите С Е Б Е з амки."
Мы и съели, через пару минут Розы уже пожалели, что переоценили свои силы.
-
@"Beastie":
ААА!!! Так когда "больно и кафра" - это чампы?!Больно и кафра - это про Лейзи. Он именно такой чамп.
-
Маркелла, курить нынче модно Планы Бицти. А также отчеты Рева, и траву Лемура. но она.. в дефиците =( :mrgreen:
а вот отчеты Рева стабильны, и очень неплохо идут )