Сириус ГВ 17.02.08
-
TPyCbI писал(а):
Ариох, Ты чертовски прав! Волки такая фигня вообще=\ Без хаоса и без хаков лижим розетку 4часа в неделю+1
+1
Краб, как ссср?)
-
TPyCbI,
как Легионеры -
TPyCbI,
как Легионеры:lol:
-
TPyCbI, сам себе плюсуешь? Так все плёхо?
-
Ариох, подстебал((
Inori, смотря у кого :roll: -
puppeteere, ты на слезу не дави. лучше расскажи как крысил в юпе....
@"puppeteere":
тогда о тебе появилось бы совсем другое мнение!) ... всегда буду помнить!!! -
gutskii, а что значит "крысить в юпе"? Как это делают?
-
Metaphor, ну как ты обычно королем делаешь. :roll:
-
TPyCbI, я королем на арену только хожу и на слипов. На арене з клока кидаю СоБр по тем кого все бьют, иил кому атерну кинули. То же самое чтоли в юпе с роботами делать? Ну и изврат!
-
Могу предположить),что кто-то ведет роботов),а крос или син(тот кто крысит по словом автора)уходит в х
айд и давай гримить!!1
-
@"Бинго-Бонго":
Могу предположить),что кто-то ведет роботов),а крос или син(тот кто крысит по словом автора)уходит в хайд и давай гримить!!1
Тру тема :lol: Всем так делать!!! может новисов убавица ))
-
Бинго-Бонго, один мобтрейнит, другой килстилит. Оба хороши, чо.
-
@"Балбесито":
@"Бинго-Бонго":
Могу предположить),что кто-то ведет роботов),а крос или син(тот кто крысит по словом автора)уходит в хайд и давай гримить!!1
Тру тема :lol: Всем так делать!!! может новисов убавица ))
Таких синов можно легально сливать используя алярм карту :lol: -
хоронг, винг, во время своего кача в юпе с ними только так и поступал, обычно после 1 раза они понимали, что так делать не стоит :twisted:
-
Хм, помнится МП на ГВ ходило в лабу... а на сириусе в Юп ходят?
-
Таких синов можно легально сливать используя алярм карту
Пару часов опыта подобных действий в юпе, и алярмом уже не взять.
Как и тем что водила вингается, сайтнув.Прозрачная, я тоже иногда выбираюсь в лабу потягать в сумрак, когда удачно, когда нет. Зато фаново
-
Дожили, топ о ГВ превратился в исповедь жителей юпа. Неужели кроме Строя никто мувики не делал? =((
-
у волков приватное видео =Ъ
-
Завязывайте с юпом) Ладно бы хоть что-то новое рассказывали, а это пффф. Оффтоперы.
Astrogonist, а можно посмотреть? :roll:
-
Обвинять меня в килстиле глупо. Ибо не я првый нарушил правило. С таким же успехом ты можешь всем СНам написать что они не дают качать в юпе хай пристам. Так что не надо тут ничего говорить. Я счетаю что я прав в этой ситуации а на твоё мнение мне как то поф.
Да я не обвиняю билдера. А говорю ему огромное спасибо! как пет бегал за нами целый час и ушёл вместе с нами. Мы вот только не придумали чем его кормить, но это поправимо! Так же большое спасибо хп из пиратов с ником Orore которая думала что бы оба светлые и не била меня 5 минут, ударила только после того как я начал её чаржить) Уважаемые пираты, моё мнение о вас сильно изменилось, вы оказывается смешные ребята!