Сириус ГВ 17.02.08
-
birda, для некоторых это баг, для не которых фича. Это лично моё мнение, но ощущение, что хаос воспользуется всеми методами ради победы. Когда я вижу такой дэф, сразу появляется пожелание, чтоб он сдох от скуки.
-
На самом деле совсем не много выкинул. В мясе на порядок больше уходит. Со стороны выглядит что кидается много, но если чар успевает слится до того как скастиш, то банки не вылетают х_Х, так что реально АД летит только по самым живучим и в хорошем перекасте тратится совсем мало.
-
@"Хотен":
для некоторых это баг, для не которых фича. Это лично моё мнение, но ощущение, что хаос воспользуется всеми методами ради победы. Когда я вижу такой дэф, сразу появляется пожелание, чтоб он сдох от скуки.
бедные дсы ((9 -
Что за фича и в чем баг?
-
@"AngryWolf":
@"Хотен":
для некоторых это баг, для не которых фича. Это лично моё мнение, но ощущение, что хаос воспользуется всеми методами ради победы. Когда я вижу такой дэф, сразу появляется пожелание, чтоб он сдох от скуки.
бедные дсы ((9
Ну кто больше играет ради фана мы или вы? :lol: Хотел бы я посмотреть мувик того дэфа Хаоса, что был на этом ГВ, + атака в дэфе и ваш двух часовой прессинг.
Master Solo, Попробуй под таким гастом пройти в рыбе, тогда поймёшь. Если выйдешь из зоны гаста через минуту может руку пожму :lol: -
Кста про гасты а я и удивлялс ещё как может (тогда круз) с 99 базовой инты при 60 МДФ и в рыбе от гаста за 2-3 сек падать терь всё ясно..
Почти всё ГВ пропустил был тока в конце когда в чу3 уже не-кто неприходил
P.S. Всем кто выше сорилса...ребята давайте жить дружно
Все мы одинаковые все мы люди...понятно что каждый болеет за свою Гильдию и всячески защещяет её...ну зачем соритса токо
-
@"Ванёк":
Все мы одинаковые все мы люди...понятно что каждый болеет за свою Гильдию и всячески защещяет её...ну зачем соритса токо :lol:
вспомнился мультик про кота леопольда и про мышей которые постоянно ему падлы строили))) цук кот лузер, яб на его месте этих мышей сразу отъимел))) больше всего бесила фраза которой кончалась каждая серия ... "Реьята довайте жить дружно!!" :lol:
-
Master Solo, Я тебе потом на ушко шепну)) Мы из милосердия его в чу3 не юзали=Р
-
@"TPyCbI":
Master Solo, Я тебе потом на ушко шепну)) Мы из милосердия его в чу3 не юзали=Р
Пираты рашем думаю возьмут вас в ч3 -
Самый страшный баг, который юзался в чу3 - два одновременных гаста в дефе. Абис визы рулят
-
Funky, вспомни, как мы сами юзали баг одни метеоры и джоуки место гастов... :mrgreen:
-
Хотен, почему ты так думаешь? Мы полгв стояли без бг профа)
-
TPyCbI, мы чо, сливались от нембрнутого прекаста?
-
Я за Трусы скажу!
Ага половину гв все сливались от перекаста без б/г профа %)))) -
Мара3М, ну сан и былдер не сливались от прекаста без мбр=\
-
Ну сан и былдер вобщето от азур умирали вроде %)
-
Kella, просто я нахожусь в нормальных отношениях с большенством мемберов обоих воинствующих сторон ,и хачу хоть как-то охладить их неприязнь друг к другу...
Я за хорошее ГВ и за игровой азарт , а не за мясо из-за того что кто-то,каму-то, когда-то, чего-то сказал на форуме -
Небольшой видеоотчет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/17022008avi/;9653302;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/17022008avi/ ... einfo.html</a><!-- m -->
by Builder. -
Ванёк,
игровые события подогреваются форумной борьбой, иначе теряется определенный настрой и мотивация. -
Ариох, если чо форум читают 20 % )),
а "подогреваются форумной борьбой" тока балаболы вроде тебя