Сириус ГВ 17.02.08
-
Неплохое видео от Билдера,будут еще?
-
Балбесито,
а балаболы вроде тебя сюда вылазят зачем? -
Ариох, ты тут самый крутой парень + у тебя самая крутая подпись + самая крутая сакра.
Не волнуйся, твой авторитет непоколебим. -
А трусы всё из своей берлоги каждый раз вылезает, всех обсирает и обратно залазит :lol: Может ты всё же хоть чего-нить по делу скажешь?
-
xygo, Ты не внимательно смотришь топик. Я всего лишь фанат Ариоха :oops:
А что по делу говорить? В начале с хаками облажались, потом побидили(!11) гильдию Семь, затем побидили(!11) всех в чу3 и в конце концов лизнули розетку в бри1.
Уполз обратно в берлогу* -
TPyCbI, =)) Жоска ты о Немах , ну и пусть их онлайн 12 человек у всех бывает))) :roll:
-
Jericho, я о Немезис не писал)
-
TPyCbI,
я думал мелкий подхалимаж у нас не в чести, если уж работать то по-крупному :lol:
xygo,
это волчья, стайная тактика, один куснул, отбежал, второй куснул, и так по кругу, больше чем на 1 слово не хватает, но сразу создается эффект массивности происходящего и причастности к чему-то большому :lol: лучше бы попробовали на ГВ как-нибудь покусать, без привлечения Хаоса. -
Ариох, Ты чертовски прав! Волки такая фигня вообще=\ Без хаоса и без хаков лижим розетку 4часа в неделю=((((( Посоветуй нам что-нибудь что ли, чтобы мы не были такими ничтожными(
-
Jericho, однако... стоило одному согильдийцу рассказать про наш праздничный онлайн и теперь ты уверен, что это наш стабильный онлайн? Забавненько...
-
TPyCbI, советую вам распустить гильдию
-
Спасибо Билдеру за мувик очень понравился... :roll:
-
@"TPyCbI":
Ариох, Ты чертовски прав! Волки такая фигня вообще=\ Без хаоса и без хаков лижим розетку 4часа в неделю
+1 -
Понравился мувик Билдера. Спасибо.
-
xygo, помоему просто немы уже не те что были , и онлайн который вы сможете выжать дето 20...
-
Jericho, а ты разве был у нас, чтоб рассуждать о том какие мы были и какие мы сейчас?) а вобще все гильдии меняются на протяжении времени ... а онлайн не стабильный, да ...но можно и 2мя патями на гв бегать и фан получать)
-
Немезис какими были, такими и остались.
-
Клёвый мувик... Тока еще поснимал бы как ты вчера хотел слить моего бардика... тогда о тебе появилось бы совсем другое мнение!) Спасибо за фан на хай орках всегда буду помнить!!!
-
Inori, не тебе судить каким он был и какой он есть, он сильно изменился.
-
Дерзость, )))
куда уж мне ))