Сириус ГВ 17.02.08
-
Угуу, заходы Пиратов были красивые и интересные, спасибо за фан.
Билдер поразил своей живучестью. Давным давно, когда я была маленькая снайпи в СоФ я потратила на 1одного Фита штук 10 топ сини и думала, что это очень-очень много, и Фит сказочно живуч. Сегодня я поняла, как ошибалась) Потратила на Buildy 17 сини в 1 его заходе. Интересно, а сколько скушал он?
P.S. Билдь, поздравляю с лампой кросса.
-
@"Imperial":
Понравилось как вся атака ДС в В1 несошла даже с респа.
А ты думал баги (фичи) c маг прекастом у вас для красоты были? -
Imperial, как-то странно снесло без физ дмга 13к хп за 1 тик в рыбе и мдефе,при том что визов было 6 штук всего :roll:
AngryWolf, Некому
-
Хотен, а вы чо не юзаете?
-
Начало ГВ не плохое, слили чу2, пошли гулять по замкам. Приплыли к лу5, знатно помесились, потупили, тоже сдалали и в чу3 у волков. После месячного дефа координация разладилась, будем фиксить.
Всем спасибо за гв, с кем пересекались.
-
@"Хотен":
@"Imperial":
Понравилось как вся атака ДС в В1 несошла даже с респа.
А ты думал баги (фичи) c маг прекастом у вас для красоты были?
Может и для красоты, но пиратеги протаптывали хоть 1 трап(не только гтб+гост). -
Imperial если ты про в1,то пиратов не былр вроде в в1
может конечно в 5 минут которые я лагал,но врятли -
Че-т разучился я лкой играть.
-
@"pafulik":
Imperial если ты про в1,то пиратов не былр вроде в в1может конечно в 5 минут которые я лагал,но врятли
Да ты прав, сегодня небыло. -
Странное начало.. пришла почти что буквально с корабля на бал, начала ГВ в Хаках - самого прохода толком и не увидела - в локи ЛК со значком ДС, трапов нет, кричат про Билдера - перезахват.
Без мдефа сунулась из варпа на первый гейт - блок ДС-кафра, одеваюсь по-человечески, несколко заходов, похулиганили, однако слив остановить не смогли. (единственный более-менее приличный блок первого прорвали ФРШТ почти походя, побегали с ними наперегонки, но всякие имполомающие личности не дали повеселиться)Вернулась под родной флаг с лапкой, высадилисьи перед Чу3 - злое мясо на первом, локи включаемое в самых невероятных точках, Семь+ДаркнесИнсайды+Немезис+Релоадед+Стронги+Дс+наши собственные топтуны трапов... Несколько раз почти все пыталсь рубить локи то сайтбластером, то ритуалом - да только как-то бестолково...
ДС прорвали под самый конец, перед перезахватом, у меня ещё самой локи заклинило с перепугу, запомнился один из первых их заходов, когда проф выскочил вбок.. и скастовал туман вместо ЛП...
Захват Чу3 я встретила уже на Кафре, поставили деф - и тут нашлся штурм нон-стоп то Пиратоми, то ДС, то Кафрами, то ФР+ШТ, то Релоадед. У ДС один раз оранжевая джипся зашла в мёртвую зону и даже успела оттуда поскримить - к счастью без особого вреда. Ну и ЛКшки, которых вечно приходилось ловить в трапах за дефом...
У Пиратов Сан отжигал, бегая по локи и за дамагерами - ЛП было почти каждый второй или третий заходы, один раз даже очень опасно в рекаст локи на респе, но к счастью, заходить по нему было некому... ФР+ШТ - Феанор очень чисто протоптал трапы, вообще заход был в очень опасный момент, но к счастью по дорожке ничего такого опасного не вывели...
Под конец Пираты потащили Билдера - тоже не получилось, пошли отрываться на несчастной Чу4 - сколько вы её раз перзахватили, 2 или 3?! -
Тоже хотела бы поздравить Билдера с сияйкой.... :roll:
Да сегодня не много поучись убивать его в дефе.. :roll: -
Поздравляю Билдера с сияйкой.
~Помогулька~, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ,УДАЧНОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ. -
понравились первые и последние 10 минут ГВ. еще у шоутаймов пару раз было знатное мясцо^^.
зы. ога.. а меня пару дней назад поздравляли с лампой био. поговорим о ГВ?
-
Был на первых 20 минутах, как и планировалось чу2 слили без задержек, далее заход лу5, чуток лага, чуток выхода гаст и быстро быстро в кино
Расскажите чо было, а ещё лучше выложите мувики .
з.ы. Вопрос чисто для себя поржать : зачем в лу 5, после прогаста, когда и так половина на кафре, хайвизы по 1 выходили с 3его гейта и тупо умирали? - нет это не были выходы атаки - ник одного из них Evil spider, как то так - просто вышел сдох >.>
-
JIOWADKA, если ты про свой прогаст, то прошла только 1-2 волны гаста, и почти все деф визы остались живы.
-
JIOWADKA,
Мраку самолет больше на ГВ не выдавать, перелетел через 2 ряда трапов не понятно как... От вашего прогаста как ни странно почти все визы остались в дефе, я даже сам удивился, толь виз у вас сильно витовой толь хз. -
@"Краб":
JIOWADKA, если ты про свой прогаст, то прошла только 1-2 волны гаста, и почти все деф визы остались живы.
я вообще писал пост с целью получить ответ о смысле камикадз во время блока, а что касаемо моего гаста, то я достаточно много персонажей увидел , желающих попасть обратно кафрой. Видимо они уши сьели от нечего делать.А так, жаль канешь что пропустил почти все гв =/ говорят было весело =(
-
JIOWADKA,
была команда уши пати атаки, снимали ваш блок, не сказал бы чтоб совсем неудачно, после 1 захода у вас небыло больше и попыток пройти в деф, потом подтянулся Хаос и вы ушли. -
почти(видно?) все деф визы остались живы
насчёт камикадз не знаю, нас всего 2 хв в атаке, а я выходил с Ариохом . Перед 3-им гейтом ваши клоуны знатно веселили мисающими вулканами, карты наверное нынче не руляд
-
JIOWADKA, виз пати атаки предпочёл такой способ присоединиться к своей пати всесто съедания уха. Видимо надеялся прихватить с собой кого-нибудь на кафру.
Вылетел бард на браге и бард-локист ,их пытались провести и провели в конечном счёте.