Сириус ГВ 17.02.08
-
Нихлатак, странно. Обычно на скринах замазывают статы, еквип, скилы, шмот, чтобы не раскрывать секрет аццких билдов. Но никогда не замазывают деф, который все и так видели миллион раз. Шоутаймы используют какой то баг в построении своего дефа?))
-
я же там никого не убил, вот они и замазали :lol:
-
Мара3М,
а что там скрывать у рога, лелеящего надежду на сталка? Да мы используем баги в дефе, позволяющие вашему визу пролетать над 2 рядами трапов, в которых застряют шедшие за ним ЛК.
TPyCbI,
топик для обсуждения ГВ, а не твоего мнения об участниках форума, оставь свое мнение при себе, мож покажешься умнее. -
Итоги ГВ впечетляющие.
Организованости многим не хватает, видимо.. слили уж больно быстро чу2
п\с Хаос багов не юзает, это всего лишь сильный прекаст , даже без дамага)
-
@"Ариох":
Да мы используем баги в дефеЗа трапы спасибо. Какие еще?)
Г а д, -Подсудимый, вы виновны? - Нет, Ваша Честь.
-
Мара3М,
баги, один ряд трапов и второй ряд трапов :lol: -
Мара3М,
а что там скрывать у рога, лелеящего надежду на сталка? Да мы используем баги в дефе, позволяющие вашему визу пролетать над 2 рядами трапов, в которых застряют шедшие за ним ЛК.Жость.
Тырк 1.
Тырк 2. - исчезающий спрайт хв говорит, что последний уже ушёл за экран, но из-за багов позиционирования у меня в клиенте стоял ещё на экране.
Пользуясь случаем поздравлю Билдера с лампой -
ГВ Нормально прошло, без особенностей.. Спасибо волкам За заход.. Будем знать что голем все таки тру вещь
Ну и хакам тож спасибо раз уж они с волками вместе зашли
-
ГВ скучное...Спасибо синерсам за фан...В бри 2 только Стронги заглянули и чуть-чуть ДСов...Спасибо и на этом... :?
-
Тру Гв , как всегда было мясо) Спасибо всем с кем помесились)
Будет Мувик с ГэВэ?) :roll: -
у ДС профов специально не сакрят? надеятся на их живучесть?
-
Ариох, с чего ты взял?) :roll:
-
Jericho,
да просто на блоке нашей кафры Дон ловит 3 юпа и улетает, тебя там вобще замечено небыло. потом правда вы все толпой чел 20+ отомстили Крапу за него, кушать я не стал, башами завалили его, но уже не столь важно было. -
Ставить локистов в разные клетки это круто наверно?)
-
Ариох, я возле входа на гейт стоял , готовились войти... :roll:
-
Morfei,
тебе не понять, если так ставим, значит есть на то причина. -
@"Г-а д":
п\с Хаос багов не юзает, это всего лишь сильный прекаст , даже без дамага)
Ложь.
-
Хм.А по подробнее какие баги юзает хаоз?
-
Баги с гастами, видимо, как и все.)
-
кста очень часто, слово "баг" заменяется на "фича", так более мягко звучит. Хаоз юзает фичи прекаста.. :mrgreen: