ГВ 26.01.08
-
понравился мув красти...
после мува Ferglind-а хочется пожелать волкам купить марков))) -
Боюсь, что на прошлой странице отписались только представители одной гильдии говорящие сами с собой. Летам так сложно смириться с тишиной, что пришлось написать бота говорящего в их адрес глупости?
-
Красти, Да не надо стебаться, посмотрел вашу атаку в мувиках-хороши. Правда, молодцы. Я и так ваш фанат. Вот только возьмите Чу4 обратно.
-
glum, Глум это ты с нашего чата на нашем же форуме идею спер? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ps/
Пн янв 28, 2008 7:13 pm Красти: такое высказывание на симптомы шизофрении похоже будет)
Пн янв 28, 2008 7:11 pm mavrus: хотя он ченить сможет отмочить типа. "леты сделали мульта форумново чтоб самим себя обкакать и потом нафлудить в ответ. пиар ибо"
Пн янв 28, 2008 7:10 pm mavrus: да белый пускай бамбук курит.
Пн янв 28, 2008 7:09 pm mavrus: о, он вместо чу4, чу2 написал, поправился ) 2 года играетс, а замки выучить никакс ))
Пн янв 28, 2008 7:08 pm HeroBoy: ЙА ПОПЕР ЛЯ
Пн янв 28, 2008 7:07 pm Красти: провокация удалась) щас вылезет белый и обвинит нас в флудеразме))))))
-
-doss-, Блин! Я знал! Я знал!
-
паливо :lol:
зы/ чат читать снизу вверх %)
-
Да все вы знали, только не признавались=).
-
@"-doss-":
Пн янв 28, 2008 7:13 pm Красти: такое высказывание на симптомы шизофрении похоже будет)
Пн янв 28, 2008 7:11 pm mavrus: хотя он ченить сможет отмочить типа. "леты сделали мульта форумново чтоб самим себя обкакать и потом нафлудить в ответ. пиар ибо"
Пн янв 28, 2008 7:10 pm mavrus: да белый пускай бамбук курит.
Пн янв 28, 2008 7:09 pm mavrus: о, он вместо чу4, чу2 написал, поправился ) 2 года играетс, а замки выучить никакс ))
Пн янв 28, 2008 7:08 pm HeroBoy: ЙА ПОПЕР ЛЯ
Пн янв 28, 2008 7:07 pm Красти: провокация удалась) щас вылезет белый и обвинит нас в флудеразме)Посмеялся))
-
Да, благородные мои, только сути это не менят.
-
Duran@Duran, Пацан признавайся ЧО Жрёшь?=)
А то реально на бота смахиваешь)) -
Duran@Duran, не, это раньше они лотерейки брали :roll:
теперь им надо на это хотя бы 10 минут... (Леты не обижайтесь, это стеб не над вами).Госпада пиарщики из ЛЕТ! Лучше приходите на следующее к нам в эковый замок ч3, который реально взять даже вашей атаке. Не отвлекайте хаоса от их основного занятия (атаки). Вы же лишаете фана кучу гильдий, ведь многие дэфы ждут именно противостояния с хаосами.
-
Не тебе вылезать, поверь,"в нужный момент люблю таких, а в другой момент люблю других".
-
Белый колдун, наааивныый :oops:
-
ритуал вызова колдуна прошел успешно
-
Duran@Duran, Тоесть по разным дням разные таблетки хаваешь?о_О
Ну ты прям экстремал... -
Мой пост предыдущий, был предназначен только Нiro
-
Красти, насчет критериев - на прошедших страницах товарищи из Летов согласились с товарищами из Хаоса что это действительно флаг.. вот я и решил.
По поводу жуков - пользы в дефе от него вобще нету.
Согласен что атаку надо сравнивать с атакой, а деф с дефом, но на мотре такого не бывает - в чистом поле типа гильд на гильд.. Вот я и говорю что то что происходит то и надо оценивать. Потому что см. предыдущее предложение, а по каким критериям - первое.
-
По поводу жуков - пользы в дефе от него вобще нету.
провод бг профа, пробитие блока первого гейта, провод вылетевшего бг профа
имхо это все таки польза :oops:
-
DonkeyJonkey, ну я хотел это написать потому что согласен с этим отчасти, но всетаки - это раздел атаки - не слиться в блоке, правда ведь? Если разделять атаку от дефа по принцыпу "деф - партии, которые убивают тех кто заходит на гейт" а "атака - партии, которые заходят на гейт с целью пройти перекаст"
естественно это на вскидку и грубо, но думаю суть моей имхи понятна ) но повторюсь, отчасти согласен конечно, но в общем - останусь при своем мнении
-
Легенда насчёт бесполезности гтб для дефа - старый рваный развесистый лапшевидный баян.