ГВ 26.01.08
-
не ну ржач просто я фигею. ДюранДюран второй пост на мотрфоруме блещет
Вы наверно из гильдии с тру атакой, которая только и занимается тем что берет дефы топ гильдий каждое гв? Хотелось бы познакомится поближе для поступления в падаваны и перенятия опыта.
-
@"Флеша":
На самом деле мне вполне интиресно как долго Чаосы будут оставатся деф гильдиейНасамом деле аналогично относительно атаки ЛЕТов
-
Безликие мульты редко что-то правдивое говорили. Собственно потому и они безликие. Не вижу смысла доказывать, что чушь является чушью. Не ведемся)
А кому интересны наши успехи в атаке - следите за роликами, там все есть -
Duran@Duran: на самом деле вы только что своим постом оскорбили довольно приличное количество гильдий мотра заявив, что их многодневные дефы, ничто иное как лотерейка )) на вскидку. инфамосы+суициды, кримсоны+салы, холи, 187(брались как с IddQd, так и без в конце лета), ДА, сумраки, волки, саперы+астралы(даже не учитывая в4, было дело в луинках, когда собственно мы пришли по приглашению)
-
Веюшка, Тебе не дано, но скажу что играю уже больше 2 лет. :twisted:
-
Красти, ну я не про успехи а про ориентированность, ровно так же как и Лиза :roll: про успехи - пока у Хаоса получается дефить лучше чем у вас - атачить. Посмотрим что будет на третьем ГВ
-
-
Strawberry Soul, смотря что принимать за критерии. Если не рассматривать исключительно флаг, а принимать во нимание дополнительные параметры (соотношение сил, количество выходов из локи, использование балконов и прочее), то твой вывод будет несколько спорным :lol:
Кроме того мне удивительно желание сравнить успехи атаки, имеющей в своем распоряжении 2 гтб и не имеющей. По-моему на сервере есть более справедливый кандидат для подобных сравнений :lol: Хотя бы по количеству жуков.
Кстати на счет ориентированности тоже слова напрасны. Для гильдии, имевшей постоянный хайэковый замок, атака была достаточно приличной (как минимум 3 полноценные пати: сакры, зачистка, танки). Некоторы не могут себе такого позволить даже без стеснения постоянным замком.
Было время, когда имел место явный перекос в пользу дефа, но время это прошло. -
Красти, Именно и хотелось бы посмотреть. Я ,кстати и предерживаюсь теории, что Жуки-это не наше ВСЁ. Пусть мой пост на форуме и втрой, но всё же, не стоит так кидатся ....
-
Да будь он хоть первым. "Кидаются" на тебя не за количество постов, а за их содержание.
-
Красти, Да ене уж то...
-
Прекрасная возможность для ЛЕТ показать свою атаку в действии. Кроме лотерек ни чего не брали как бы.
о_О
-
@"Duran@Duran":
Красти, Да не уж то... -
@"Duran@Duran":
Веюшка, Тебе не дано, но скажу что играю уже больше 2 лет. :twisted:Ник\гильдию в студию. Хочу узнать где такая папская атака, для которой дэфы которые мы берем являюца лотерейками.
-
Duran@Duran, тру папки играют больше 3х лет.. так что тебе мима О_о
-
офигенные у кого-то представления о лотерейках =/
-
А я говорил, что я тру Папка=). Возьмите обратно Чу4, тогда и поговорим, кто "тру отако".А пока будем смотреть кто тру папко=).
-
Тема анонимов раскрыта :lol:
-
@"Duran@Duran":
А я говорил, что я тру Папка=). .эта типа утверждение
зы/ тоже пропустил знак вопроса))
-
-doss-, значит я трупапка :mrgreen: могу сказать все что о вас думаю? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: